Cute Green Pencil
Welcome Guest [Log In] [Register]
Infantrum adalah singkatan dari Indonesian Fanfiction Author Forum yang didirikan oleh Arialine pada tanggal 7 September 2007. Forum ini dibuat untuk menjadi wadah bagi penulis, pembaca, dan penikmat fanfiksi Indonesia secara umum. Di sini Anda bisa berkenalan dengan berbagai author dari bermacam-macam fandom dan berdiskusi tentang banyak hal, khususnya tentang fanfiksi. Infantrum juga merupakan pemrakarsa Indonesian Fanfiction Awards (IFA).

Kami harap Anda menikmati kunjungan Anda.

Bagi Anda yang belum menjadi member, silakan bergabung dengan kami di sini agar bisa mengakses keseluruhan forum. Kami menggunakan sistem admin approval sehingga Anda harus menunggu dulu registrasi Anda di-approve, tapi jangan khawatir, Admin selalu rajin mengecek antrean approval.

Sebelum memulai kegiatan berforum Anda, harap baca dulu peraturan Infantrum di sini.

Jika butuh bantuan, silakan hubungi staff Infantrum.

Enjoy~!!

Posted Image

Username:   Password:
Add Reply
Makna Mutiara; Hetalia: Axis Powers | Family/Angst | England & fem!Hong Kong | K+ | #Siblingisasi
Topic Started: 2 Feb 2017, 01:39 PM (54 Views)
revabhipraya
Member Avatar
Honored Member
[ *  *  *  *  *  *  *  *  *  * ]
aku baru ngerti maknanya pas baca catatan kamu sya... aku kudet apa gimana ya kok aku baru tau sih orz

INI MANIS DEMI APAPUN ASDFGHJKL. keduanya maneeessssh dengan cara mereka sendiri. dengan arthur yang sok cool pura-pura gak tau gitu hih /ran. dan liz (aku lupa nama aslinya siapa) yang sok kuat padahal gampang diperenyek kayak rempeyek /gimana. pokoknya hubungan keduanya fluffeeeeey dan aku suka. banget. banget. banget.

pembawaan cerita rasy itu selalu begitu: penuh deskripsi. nanti pas muncul dialog, kalimatnya biasanya ngga baku. tipikal rasya banget lah, dan aku menikmatinya sih xD terus bicara soal kualitas fiksinya ... alurnya pas, diksinya variatif, dan grammar (apa sih bahasa indonesianya) yang kamu pake juga pas xD enak buat dibaca deh~

Terima kasih sudah mengikuti Siblingisasi! Semangat untuk terus berkarya, ya!

salam hangat,
rey

note.
btw itu si liz kemana ceritanya setelah pergi?
DAN BTW INI MANIS BANGET /initerakhir
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
1 user reading this topic (1 Guest and 0 Anonymous)
DealsFor.me - The best sales, coupons, and discounts for you
« Previous Topic · Post your FFs here! · Next Topic »
Add Reply


AFFILIATES
Aussie Battle Royale RPG Love and War Image and video hosting by TinyPic The Puppet Masters Image and video hosting by TinyPic Purple Haze Sasuke and Naruto Shrine VongolaIndo Al'loggio DIGIMON PHENOMENA Naruto Nippon affliates Photobucket Photobucket Romance Dawn OTL Indo Forum Al Revis Academy Fairy Dreamland Indo_Kfics @ livejournal Winterblossom A Thousand Islands Abyss In The Secrets Forum Once Upon a Sea
Infantrum

Blue Winter created by Lydia of ZetaBoards Theme Zone