Cute Green Pencil
Welcome Guest [Log In] [Register]
Infantrum adalah singkatan dari Indonesian Fanfiction Author Forum yang didirikan oleh Arialine pada tanggal 7 September 2007. Forum ini dibuat untuk menjadi wadah bagi penulis, pembaca, dan penikmat fanfiksi Indonesia secara umum. Di sini Anda bisa berkenalan dengan berbagai author dari bermacam-macam fandom dan berdiskusi tentang banyak hal, khususnya tentang fanfiksi. Infantrum juga merupakan pemrakarsa Indonesian Fanfiction Awards (IFA).

Kami harap Anda menikmati kunjungan Anda.

Bagi Anda yang belum menjadi member, silakan bergabung dengan kami di sini agar bisa mengakses keseluruhan forum. Kami menggunakan sistem admin approval sehingga Anda harus menunggu dulu registrasi Anda di-approve, tapi jangan khawatir, Admin selalu rajin mengecek antrean approval.

Sebelum memulai kegiatan berforum Anda, harap baca dulu peraturan Infantrum di sini.

Jika butuh bantuan, silakan hubungi staff Infantrum.

Enjoy~!!

Posted Image

Username:   Password:
Add Reply
Tangan Bionik Untukmu; T rated, Romance/Friendship, Collab
Topic Started: 9 Jan 2016, 10:34 PM (53 Views)
Phia
Member Avatar
Premium Member
[ *  *  *  * ]
hueee mengharukan ya ceritanya.
semoga jadi soulmate deh candrika x andri.
atau rey-chan dan ....?
btw, baru tahu soal tangan bionik. itu terbuat dari apa ya? bukan automail kek di FMA kan?
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
Phia
Member Avatar
Premium Member
[ *  *  *  * ]
hahaha ... nggak kenapa-kenapa kok cmiiw :""]
udah gugling. ternyata memang mirip tangan manusia ya penampakannya. teknologinya pasti canggih ... dan mahal.

Itu *baru nyadar* ceritanya rada gantung nih. Meskipun tertebak.
Ayo bikin lagi Reycchan~
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
Phia
Member Avatar
Premium Member
[ *  *  *  * ]
woa ... boleh tuh. nanti kalau udah di-post di sini lagi ya~
haha, pasti event-nya gede gede ya biar bisa dapet uang banyak.

yups, Phi udah baca beberapa dan suka fanfic Rey-chan yg drabble AliMor hehe
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
1 user reading this topic (1 Guest and 0 Anonymous)
DealsFor.me - The best sales, coupons, and discounts for you
« Previous Topic · Original Fict/ Fiksi Orisinil · Next Topic »
Add Reply


AFFILIATES
Aussie Battle Royale RPG Love and War Image and video hosting by TinyPic The Puppet Masters Image and video hosting by TinyPic Purple Haze Sasuke and Naruto Shrine VongolaIndo Al'loggio DIGIMON PHENOMENA Naruto Nippon affliates Photobucket Photobucket Romance Dawn OTL Indo Forum Al Revis Academy Fairy Dreamland Indo_Kfics @ livejournal Winterblossom A Thousand Islands Abyss In The Secrets Forum Once Upon a Sea
Infantrum

Blue Winter created by Lydia of ZetaBoards Theme Zone