Cute Green Pencil
Welcome Guest [Log In] [Register]
Infantrum adalah singkatan dari Indonesian Fanfiction Author Forum yang didirikan oleh Arialine pada tanggal 7 September 2007. Forum ini dibuat untuk menjadi wadah bagi penulis, pembaca, dan penikmat fanfiksi Indonesia secara umum. Di sini Anda bisa berkenalan dengan berbagai author dari bermacam-macam fandom dan berdiskusi tentang banyak hal, khususnya tentang fanfiksi. Infantrum juga merupakan pemrakarsa Indonesian Fanfiction Awards (IFA).

Kami harap Anda menikmati kunjungan Anda.

Bagi Anda yang belum menjadi member, silakan bergabung dengan kami di sini agar bisa mengakses keseluruhan forum. Kami menggunakan sistem admin approval sehingga Anda harus menunggu dulu registrasi Anda di-approve, tapi jangan khawatir, Admin selalu rajin mengecek antrean approval.

Sebelum memulai kegiatan berforum Anda, harap baca dulu peraturan Infantrum di sini.

Jika butuh bantuan, silakan hubungi staff Infantrum.

Enjoy~!!

Posted Image

Username:   Password:
Add Reply
Blog?; Ada yang rajin ngeblog?
Topic Started: 31 Dec 2015, 12:35 PM (70 Views)
revabhipraya
Member Avatar
Honored Member
[ *  *  *  *  *  *  *  *  *  * ]
Haloo :waves:

Sebenernya iseng aja, Rey mau nanya kalian aktif nggak di blog? Kalo aktif, aktif ngapain? Bikin fanfiksi, kah? Bikin puisi, kah? Share thoughts gak jelas, kah? Apapun, share aja di sini~~

Sekalian kasitau juga nama blog-nya apa XDD

Kalo Rey pribadi paling suka nulis review buku di blog (dari goodreads, Rey copy), nulis sinopsis buku, bikin puisi juga, cerpen juga. Blog Rey isinya lebih banyak tulisan daripada foto, ohoho /memang itulah blog/. Blog Rey bisa dilihat di signature~

Yosh, sekian! :love:
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
Veria-515
Member Avatar

Halo juga :happywaves:

Sebenarnya aku lebih aktif mampir ke blog orang lain daripada ngisi blog sendiri. (/.\)

Tapi blogku isinya semacam tulisan dan quote buatan sendiri, ada juga terjemahan lirik lagu.
Untuk link blog, bisa dilihat di signature.
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
rasyalleva
Member Avatar
Premium Member
[ *  *  *  * ]
Halo juga!

Aku... sebenernya suka nulis blog, sih. Tapi kalau memang nggak ada koneksi internet atau nggak sempet, cuma bisa nulis di aplikasi notes ponsel ;; Soalnya sebagai dokumentasi keseharian gitu XD Tapi karena aku nggak ngeshare linknya, jadi bisa dibilang aku aktif nulis blog yang statusnya privasi (...) *alay memang*

Hmm. Aku kebanyakan nulis tentang cerita-cerita di sekolah. Soalnya di sekolahku memang nggak tau kenapa, selalu ada cerita :") Atau kalau enggak tentang kegiatan (yang cuma ngobrol atau menghabiskan waktu) sama temen-temenku, hehe. Dulu waktu SMP, aku masih suka nge-post tentang lirik lagu gitu. Tapi sekarang aku udah mulai cerewet kali ya (kayak sekarang lol) jadi selain ngepost tentang kegiatan sekolah, aku suka cerita tentang anime yang kutonton, buku yang kubaca, atau bahkan karakter 2D yang kusuka (......)

Sekian! 'v')7
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
blackpapillon
Member Avatar
Ayumu Ganteeng 8Q
[ *  *  *  *  *  *  *  *  *  * ]
Saya nulis blog! Bisa dibilang ketagihan blogging hehe. Nulis blognya lebih ke lifestyle sih, tentang kehidupan sehari-hari dan fashion. Blog juga jadi sarana saya untuk latihan menulis nonfiksi yang memang saya minati secara serius. Kalau nulis fiksi semacam fanfiction kan memang cuma pengen jadi hobi saja, hehehe.

Tapi, saya juga nyimpen blog yang isinya fiksi. :)) suka pakai blog sih, soalnya bisa dipersonalisasi dan ngatur isinya sendiri. Berasa punya majalah sendiri.
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
pindanglicious
Member Avatar
rot in engspa abyss
[ *  *  *  *  *  *  *  *  *  * ]
ada blog, teh! tumblr masuknya website buat blogging kan? wkwkwk.
isinya gambar2, kadang reblog. mayoritas gambarnya fanart aja sih.
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
1 user reading this topic (1 Guest and 0 Anonymous)
ZetaBoards - Free Forum Hosting
Free Forums. Reliable service with over 8 years of experience.
« Previous Topic · Perkenalan · Next Topic »
Add Reply


AFFILIATES
Aussie Battle Royale RPG Love and War Image and video hosting by TinyPic The Puppet Masters Image and video hosting by TinyPic Purple Haze Sasuke and Naruto Shrine VongolaIndo Al'loggio DIGIMON PHENOMENA Naruto Nippon affliates Photobucket Photobucket Romance Dawn OTL Indo Forum Al Revis Academy Fairy Dreamland Indo_Kfics @ livejournal Winterblossom A Thousand Islands Abyss In The Secrets Forum Once Upon a Sea
Infantrum

Blue Winter created by Lydia of ZetaBoards Theme Zone