Cute Green Pencil
Welcome Guest [Log In] [Register]
Infantrum adalah singkatan dari Indonesian Fanfiction Author Forum yang didirikan oleh Arialine pada tanggal 7 September 2007. Forum ini dibuat untuk menjadi wadah bagi penulis, pembaca, dan penikmat fanfiksi Indonesia secara umum. Di sini Anda bisa berkenalan dengan berbagai author dari bermacam-macam fandom dan berdiskusi tentang banyak hal, khususnya tentang fanfiksi. Infantrum juga merupakan pemrakarsa Indonesian Fanfiction Awards (IFA).

Kami harap Anda menikmati kunjungan Anda.

Bagi Anda yang belum menjadi member, silakan bergabung dengan kami di sini agar bisa mengakses keseluruhan forum. Kami menggunakan sistem admin approval sehingga Anda harus menunggu dulu registrasi Anda di-approve, tapi jangan khawatir, Admin selalu rajin mengecek antrean approval.

Sebelum memulai kegiatan berforum Anda, harap baca dulu peraturan Infantrum di sini.

Jika butuh bantuan, silakan hubungi staff Infantrum.

Enjoy~!!

Posted Image

Username:   Password:
Add Reply
  • Pages:
  • 1
  • 2
[Event Ultah Infantrum] BIKA AMBON; Lebih Dekat Antarmember Online
Topic Started: 30 Aug 2015, 05:32 PM (1,415 Views)
ambudaff
Member Avatar
Reinkarnasi
[ *  *  *  *  *  *  *  *  *  * ]
AAAAAAAAAAAA! ADA SYLV!
*peluk erat-erat sampe engga bisa napas*

Sylv member lama dong, ah! Tuh liat tanggalnya di bawah ava xDD
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
Sanich Iyonni
Member Avatar


sylvirin astagahh sylvirin............. miss you so much *hug*

Sayang sekali kita sama-sama member lama :')
BIKA AMBON kan bertujuan untuk menjembatani member lama dan baru, jadi sudah aturannya begitu hehe.

Kalo mau bikin spinoff di luar event ini aja yah #heh
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
Phia
Member Avatar
Premium Member
[ *  *  *  * ]
Wah nemu post ini~
Bo-boleh ikutan kah?
Quote:
 
nama: Phi
status: member baru


aduh, maaf ya nggak bisa bikin quote yang bener =="
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
Sanich Iyonni
Member Avatar


Boleh doooong. Ajak temen-temen Phia-san yang lain yah! Tunggu pasangan undinya~ ^^
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
Zen.X.F
Member Avatar
Jane Austen's Severus Snape.
[ *  *  *  *  *  *  *  *  *  * ]
misi mau tanya
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
crystallized cherry
Member Avatar

Akhirnya saya menemukan jodoh partner :touched:

Quote:
 
Nama: crystallized cherry
Status: Member Lama
Member yang di-Tag: azukihazl
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
Sanich Iyonni
Member Avatar


@Zen-san: Rikues fanfic atas kesepakatan bersama aja kalo gitu, terserah si pasangan ini mau dibikinin fanfic dari fandom apa. Nggak usah spinoff. ^^


@Cherry-san: Registered! Selamat menulis. :)
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
crystallized cherry
Member Avatar

setooooor :waves2:

Quote:
 
Judul Karya: de novo
Author: crystallized cherry
Link: https://www.fanfiction.net/s/11528716/1/de-novo
Jenis: Spinoff Fanfic
Judul Fanfic Original: von custoza bis lamac
Author Original: azukihazl
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
ambudaff
Member Avatar
Reinkarnasi
[ *  *  *  *  *  *  *  *  *  * ]
Karena ada laporan sedikit kemacetan di jalan tol dalam komunikasi, dengan ini mewakili admin menyatakan deadline diperpanjang dua minggu, sampai 14 Oktober 2015. Cuma deadline penulisannya ya, pendaftaran member sudah tidak bisa dilakukan. Mariiiii menulis dan makan bika ambon!
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
Phia
Member Avatar
Premium Member
[ *  *  *  * ]
Makasih banyaaak ambuu <3 ~~~
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
azukihazl
Member Avatar

setor :waves:
Quote:
 

Judul karya: Suatu Petang
Author: azukihazl
Link: https://www.fanfiction.net/s/11534426/1/Suatu-Petang
Jenis: spin-off fanfic
Judul fanfic original: Lovable
Author original: crystallized cherry
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
Sunny-chan
:)
[ *  *  *  *  *  *  *  *  *  * ]
Nama Pendaftar: cutepinkcat
Status: Member Lama (pengennya sih dihitung member baru aja


Offline Profile Quote Post Goto Top
 
Sanich Iyonni
Member Avatar


@cherry-san dan Azuki-san: Waaaawwww terima kasih setorannya! Semoga kalian jadi tambah dekat setelah mengikuti event ini! XD

@Sunny-chan: Maaf, karena sudah lewat tanggal 30 September, kami sudah tidak menerima pendaftaran. Sekarang hanya tinggal menerima setoran hasil saja. m(_ _)m
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
karasuhibari
Member Avatar
Premium Member
[ *  *  *  * ]
Setoran di tanggal deadline, hehe ^^

Judul Karya: Goodbye, Pink Summer
Author: karasuhibari
Link: https://www.fanfiction.net/s/11558870/1/Goodbye-Pink-Summer
Jenis: Spinoff Fanfic
Judul Fanfic Original (yang dibuatkan persembahannya): Kuroi Natsu
Author Original: Shiori Sophi

Terima kasih :love:
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
fumate
Member Avatar

setor
 
Judul Karya: of chocolate and valentine
Author: fumate
Link: https://www.fanfiction.net/s/11558939/1/of-chocolate-and-valentine
Jenis: Spinoff Fanfic
Judul Fanfic Original (yang dibuatkan persembahannya): Saling
Author Original: ambudaff


tepat di dedlen hehe :3
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
1 user reading this topic (1 Guest and 0 Anonymous)
DealsFor.me - The best sales, coupons, and discounts for you
Go to Next Page
« Previous Topic · News and Updates · Next Topic »
Add Reply
  • Pages:
  • 1
  • 2


AFFILIATES
Aussie Battle Royale RPG Love and War Image and video hosting by TinyPic The Puppet Masters Image and video hosting by TinyPic Purple Haze Sasuke and Naruto Shrine VongolaIndo Al'loggio DIGIMON PHENOMENA Naruto Nippon affliates Photobucket Photobucket Romance Dawn OTL Indo Forum Al Revis Academy Fairy Dreamland Indo_Kfics @ livejournal Winterblossom A Thousand Islands Abyss In The Secrets Forum Once Upon a Sea
Infantrum

Blue Winter created by Lydia of ZetaBoards Theme Zone