Cute Green Pencil
Welcome Guest [Log In] [Register]
Infantrum adalah singkatan dari Indonesian Fanfiction Author Forum yang didirikan oleh Arialine pada tanggal 7 September 2007. Forum ini dibuat untuk menjadi wadah bagi penulis, pembaca, dan penikmat fanfiksi Indonesia secara umum. Di sini Anda bisa berkenalan dengan berbagai author dari bermacam-macam fandom dan berdiskusi tentang banyak hal, khususnya tentang fanfiksi. Infantrum juga merupakan pemrakarsa Indonesian Fanfiction Awards (IFA).

Kami harap Anda menikmati kunjungan Anda.

Bagi Anda yang belum menjadi member, silakan bergabung dengan kami di sini agar bisa mengakses keseluruhan forum. Kami menggunakan sistem admin approval sehingga Anda harus menunggu dulu registrasi Anda di-approve, tapi jangan khawatir, Admin selalu rajin mengecek antrean approval.

Sebelum memulai kegiatan berforum Anda, harap baca dulu peraturan Infantrum di sini.

Jika butuh bantuan, silakan hubungi staff Infantrum.

Enjoy~!!

Posted Image

Username:   Password:
Add Reply
Ultimate_Fujo; Author biasa yang kadang minta dibacok
Topic Started: 6 May 2015, 02:24 AM (124 Views)
fumate
Member Avatar

Konnichiwa minna!!

Saya datang~~ :love: /tebar bunga /shot

Ah, anu, nama saya... :music: panggil aja FuMate, atau Kopat. Satu dari sekian banyak author ff di Indonesia, dan tulisan saya masih belum memuaskan :") T_T

Saya Fujoshi. Iya. Beneran. Satu-satunya fandom yang saya ga bisa tulis ff slash cuma Spongebob. Yang lain mah dibabat abis.

Saat ini lagi betah di fandom Percy Jackson & the Olympians sama Maze Runner, ga lupa Hetalia. Pernah singgah di fandom Naruto, K-Pop, Vocaloid dan Creepypasta. Penname saya di ffn sama yaitu UltimateFujo

Saya lebih suka nulis oneshoot, atau drabble. Masalahnya kalo saya nulis ff multichap suka berhenti di tengah jalan kaya kerbau minta gajian /apa

Btw, saya lagi nyari temen. Ada yang bersedia jadi temen saya? ^^
Edited by fumate, 12 Jun 2015, 05:44 PM.
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
revabhipraya
Member Avatar
Honored Member
[ *  *  *  *  *  *  *  *  *  * ]
Haiii, FuMate... san? :P

oh... ternyata Anda ini tukang bikin slash (/.\) kesimpulannya, Rey gak pernah baca fic kamu karena emang gak hobi baca slash :touched: tapi, Rey sempet liat nama kamu beberapa kali di suatu tempat yang masalahnya, Rey kaga inget liat dimana :sorry:

Sama! Rey juga paling parah deh kalo bikin multichap XD sekalinya lagi rajin bisa tiap hari apdet, sekalinya mandek bisa setaun kemudian dilanjut :P /gakgitu

Ayo kita berteman! :love:
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
1 user reading this topic (1 Guest and 0 Anonymous)
ZetaBoards - Free Forum Hosting
Fully Featured & Customizable Free Forums
« Previous Topic · Certified Authors Only · Next Topic »
Add Reply


AFFILIATES
Aussie Battle Royale RPG Love and War Image and video hosting by TinyPic The Puppet Masters Image and video hosting by TinyPic Purple Haze Sasuke and Naruto Shrine VongolaIndo Al'loggio DIGIMON PHENOMENA Naruto Nippon affliates Photobucket Photobucket Romance Dawn OTL Indo Forum Al Revis Academy Fairy Dreamland Indo_Kfics @ livejournal Winterblossom A Thousand Islands Abyss In The Secrets Forum Once Upon a Sea
Infantrum

Blue Winter created by Lydia of ZetaBoards Theme Zone