Cute Green Pencil
Welcome Guest [Log In] [Register]
Infantrum adalah singkatan dari Indonesian Fanfiction Author Forum yang didirikan oleh Arialine pada tanggal 7 September 2007. Forum ini dibuat untuk menjadi wadah bagi penulis, pembaca, dan penikmat fanfiksi Indonesia secara umum. Di sini Anda bisa berkenalan dengan berbagai author dari bermacam-macam fandom dan berdiskusi tentang banyak hal, khususnya tentang fanfiksi. Infantrum juga merupakan pemrakarsa Indonesian Fanfiction Awards (IFA).

Kami harap Anda menikmati kunjungan Anda.

Bagi Anda yang belum menjadi member, silakan bergabung dengan kami di sini agar bisa mengakses keseluruhan forum. Kami menggunakan sistem admin approval sehingga Anda harus menunggu dulu registrasi Anda di-approve, tapi jangan khawatir, Admin selalu rajin mengecek antrean approval.

Sebelum memulai kegiatan berforum Anda, harap baca dulu peraturan Infantrum di sini.

Jika butuh bantuan, silakan hubungi staff Infantrum.

Enjoy~!!

Posted Image

Username:   Password:
Add Reply
Collab?; cara pembagian? dan sebagainya
Topic Started: 19 Apr 2015, 05:17 PM (190 Views)
rhapsodysiscaa
Member Avatar

Aku pernah berkolaborasi dengan ayano27 dan Ichi Nightray.

Jujur aja, tentang bagian mana tugas ini itu sih tergantung keputusan kamu dan temen kamu itu. Aku dan ayano27 memikirkan plot keseluruhannya dulu dan aku bikin mayoritasnya tapi ayano27 jago fighting scene, jadi dia yang in charge dengan adegan pertarungan. sedangkan sama Ichi Nightray dulu 1 orang/chapter. chapter 1 dan 2 aku yang bikin sedangkan chapter 3 dan 4 dia yang bikin (dan seterusnya)

Kopi darat itu apa? Ichi Nightray dan Ayano27 itu temen dumay kok. Temen se-fandom dan jadi deket. Sebelum collab, coba akrab dulu ama orangnya dan jangan kayak baru 1 jam berteman. Aku pernah menyesal dan inggrisnya beneran lebih hancur daripada aku dan dia tipenya maksa. Mendingan lihat dulu orangnya kayak gimana, kalo kamu nyaman ama dia, baru ajak collab :)

semoga aku menjawab pertanyaanmu. Kalo ada pertanyaan, jangan sungkan untuk bertanya~ :dance:
Edited by rhapsodysiscaa, 20 Apr 2015, 12:31 AM.
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
rhapsodysiscaa
Member Avatar

Jujur aja, selama ini sih nggak ada masalah apa-apa. Aku dan Ichi Nightray ataupun ayano27 nggak pernah ketemuan di dunia nyata. Kurasa sih yang penting kamu deket aja ama orangnya dan nyaman ama dia. Itu aja sih :D

:dance:

Ganbatte, Kaori! Pasti kamu bisa kok! :nods: :nods: :nods:
Edited by rhapsodysiscaa, 1 May 2015, 09:44 PM.
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
1 user reading this topic (1 Guest and 0 Anonymous)
ZetaBoards - Free Forum Hosting
Create a free forum in seconds.
« Previous Topic · Fanfiction...? · Next Topic »
Add Reply


AFFILIATES
Aussie Battle Royale RPG Love and War Image and video hosting by TinyPic The Puppet Masters Image and video hosting by TinyPic Purple Haze Sasuke and Naruto Shrine VongolaIndo Al'loggio DIGIMON PHENOMENA Naruto Nippon affliates Photobucket Photobucket Romance Dawn OTL Indo Forum Al Revis Academy Fairy Dreamland Indo_Kfics @ livejournal Winterblossom A Thousand Islands Abyss In The Secrets Forum Once Upon a Sea
Infantrum

Blue Winter created by Lydia of ZetaBoards Theme Zone