Cute Green Pencil
Welcome Guest [Log In] [Register]
Infantrum adalah singkatan dari Indonesian Fanfiction Author Forum yang didirikan oleh Arialine pada tanggal 7 September 2007. Forum ini dibuat untuk menjadi wadah bagi penulis, pembaca, dan penikmat fanfiksi Indonesia secara umum. Di sini Anda bisa berkenalan dengan berbagai author dari bermacam-macam fandom dan berdiskusi tentang banyak hal, khususnya tentang fanfiksi. Infantrum juga merupakan pemrakarsa Indonesian Fanfiction Awards (IFA).

Kami harap Anda menikmati kunjungan Anda.

Bagi Anda yang belum menjadi member, silakan bergabung dengan kami di sini agar bisa mengakses keseluruhan forum. Kami menggunakan sistem admin approval sehingga Anda harus menunggu dulu registrasi Anda di-approve, tapi jangan khawatir, Admin selalu rajin mengecek antrean approval.

Sebelum memulai kegiatan berforum Anda, harap baca dulu peraturan Infantrum di sini.

Jika butuh bantuan, silakan hubungi staff Infantrum.

Enjoy~!!

Posted Image

Username:   Password:
Add Reply
Galerians; FYI, hamba ini kurang waras
Topic Started: 9 Oct 2014, 07:30 PM (321 Views)
Galerians
Member Avatar

Gak banyak yang bisa dikatakan soal hamba. Cuma seorang author amatiran yang nggak terlalu ahli mengarang cerita. Fandom yang sudah digeluti juga nggak terlalu banyak. Di FFN, hamba paling suka menjelajahi fandom Naruto dan Crossover, walaupun sendirinya baru pernah bikin satu fic Xover.

Untuk preferensi dalam sebuah fic, hamba ini orangnya simpel. AU atau Canon, bagi hamba gak masalah, tapi biasanya hamba nggak bakal lanjutin ngebaca sebuah fic kalo sikap dan sifat karakternya udah meleng 180 derajat sampai karakteristiknya yang asli nggak bersisa sama sekali. Hamba ini juga tipenya nggak begitu tertarik kalo romansa dangkal dalam sebuah fic, cth: ketemu, tatap muka atau ngomong sekali, senyam-senyum dikit langsung jungkir balik jatuh hati. Bagi hamba, romansa itu perlu waktu, dengan pengembangan yang bisa dipercaya. Lalu, hamba ini juga lebih cenderung membaca/menulis fic yang punya unsur-unsur berikut: Action, Drama, Romance, Humor, dan Angst.

But I digress. Let's get back to topic.

ID FFN hamba: Galerians

Kalau anda memutuskan untuk membaca fic-fic hamba, mungkin anda harus bersiap meringis karena, sekali lagi, hamba ini cuma author amatiran, jadi harap maklum kalo isi karya tulis hamba tidak memuaskan anda.

Akhir kata, salam kenal.
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
revabhipraya
Member Avatar
Honored Member
[ *  *  *  *  *  *  *  *  *  * ]
Halo, Gale-san! :happywaves: eh, boleh Rey panggil begitu?

Rupanya kita gak se-fandom, Gale-san DX tapi kalo ngeliat dari sinopsis FF Gale-san, ini anak kalo males buka ceritanya pasti yang dibaca alias di-scan cuma sinopsisnya doang cerita buatan Gale-san keliatannya keren XD Rey suka salut deh, sama yang bisa bikin FF English dan FF bahasa Indonesia berdiksi bikin pusing... Rey belum bisa soalnya :')

Kalo mau berkunjung, silakan klik di sini~ cuma yah, gitu, Rey seringnya bikin fluff atau drama cinta picisan yang mungkin gak Gale-san sukai :sorry:

Semoga kita bisa berteman baik! ^_^
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
1 user reading this topic (1 Guest and 0 Anonymous)
DealsFor.me - The best sales, coupons, and discounts for you
« Previous Topic · Certified Authors Only · Next Topic »
Add Reply


AFFILIATES
Aussie Battle Royale RPG Love and War Image and video hosting by TinyPic The Puppet Masters Image and video hosting by TinyPic Purple Haze Sasuke and Naruto Shrine VongolaIndo Al'loggio DIGIMON PHENOMENA Naruto Nippon affliates Photobucket Photobucket Romance Dawn OTL Indo Forum Al Revis Academy Fairy Dreamland Indo_Kfics @ livejournal Winterblossom A Thousand Islands Abyss In The Secrets Forum Once Upon a Sea
Infantrum

Blue Winter created by Lydia of ZetaBoards Theme Zone