Cute Green Pencil
Welcome Guest [Log In] [Register]
Infantrum adalah singkatan dari Indonesian Fanfiction Author Forum yang didirikan oleh Arialine pada tanggal 7 September 2007. Forum ini dibuat untuk menjadi wadah bagi penulis, pembaca, dan penikmat fanfiksi Indonesia secara umum. Di sini Anda bisa berkenalan dengan berbagai author dari bermacam-macam fandom dan berdiskusi tentang banyak hal, khususnya tentang fanfiksi. Infantrum juga merupakan pemrakarsa Indonesian Fanfiction Awards (IFA).

Kami harap Anda menikmati kunjungan Anda.

Bagi Anda yang belum menjadi member, silakan bergabung dengan kami di sini agar bisa mengakses keseluruhan forum. Kami menggunakan sistem admin approval sehingga Anda harus menunggu dulu registrasi Anda di-approve, tapi jangan khawatir, Admin selalu rajin mengecek antrean approval.

Sebelum memulai kegiatan berforum Anda, harap baca dulu peraturan Infantrum di sini.

Jika butuh bantuan, silakan hubungi staff Infantrum.

Enjoy~!!

Posted Image

Username:   Password:
Add Reply
Beda genre Hurt/Comfort dan Angst?; mm..perbedaan utama di kedua genre itu apa?
Topic Started: 23 Jun 2013, 04:06 PM (7,232 Views)
Chira
Member Avatar
Premium Member
[ *  *  *  * ]
Ini thread pertama saya, mudah2an saya gak salah taruh ya..
Sebelumnya maaf kalau sudah ada yg pernah menanyakan soal ini. Saya newbie soalnya. ._.v

Senpai-senpai sekalian, saya mau tanya.. apa perbedaan utama di genre Angst dan Hurt/Comfort ya? Setau saya, kedua genre itu kan sama2 sedih.. jadi kalo bikin cerita sedih, suka bingung mau naruhnya di genre yg mana.

Sekian, udah itu aja. Makasih banyak sebelumnya. :)
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
Chira
Member Avatar
Premium Member
[ *  *  *  * ]
Oh..hmm gitu.ya. :)

Makasih banyak kisa-san, setelah baca penjelasan kaka aku jd lumayan ngerti, hehe. :D

btw, salam kenal kisa-san~ ^^
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
Chira
Member Avatar
Premium Member
[ *  *  *  * ]
@Ann-chan: Oh, udah pernah dibahas ya? ._. maaaf aku gak tau. apa sebaiknya thread ini kuapus aja ya? *bingung* O.o

@Ksatria bawang merah: hmm..gitu. terimakasih utk opininya :) btw, ava-mu rada seram ya o.o #malahOOT

@hiharadena: waw, definisi yg detil bgt. makasih penjelasannya, Dena-san ^^

@arsa stanleia: Oh, trnyata begitu. Makasih utk info-nya. aku baru tau asal kata 'angst' trnyata dari situ ^^
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
1 user reading this topic (1 Guest and 0 Anonymous)
DealsFor.me - The best sales, coupons, and discounts for you
« Previous Topic · Fanfiction...? · Next Topic »
Add Reply


AFFILIATES
Aussie Battle Royale RPG Love and War Image and video hosting by TinyPic The Puppet Masters Image and video hosting by TinyPic Purple Haze Sasuke and Naruto Shrine VongolaIndo Al'loggio DIGIMON PHENOMENA Naruto Nippon affliates Photobucket Photobucket Romance Dawn OTL Indo Forum Al Revis Academy Fairy Dreamland Indo_Kfics @ livejournal Winterblossom A Thousand Islands Abyss In The Secrets Forum Once Upon a Sea
Infantrum

Blue Winter created by Lydia of ZetaBoards Theme Zone