Cute Green Pencil
Welcome Guest [Log In] [Register]
Infantrum adalah singkatan dari Indonesian Fanfiction Author Forum yang didirikan oleh Arialine pada tanggal 7 September 2007. Forum ini dibuat untuk menjadi wadah bagi penulis, pembaca, dan penikmat fanfiksi Indonesia secara umum. Di sini Anda bisa berkenalan dengan berbagai author dari bermacam-macam fandom dan berdiskusi tentang banyak hal, khususnya tentang fanfiksi. Infantrum juga merupakan pemrakarsa Indonesian Fanfiction Awards (IFA).

Kami harap Anda menikmati kunjungan Anda.

Bagi Anda yang belum menjadi member, silakan bergabung dengan kami di sini agar bisa mengakses keseluruhan forum. Kami menggunakan sistem admin approval sehingga Anda harus menunggu dulu registrasi Anda di-approve, tapi jangan khawatir, Admin selalu rajin mengecek antrean approval.

Sebelum memulai kegiatan berforum Anda, harap baca dulu peraturan Infantrum di sini.

Jika butuh bantuan, silakan hubungi staff Infantrum.

Enjoy~!!

Posted Image

Username:   Password:
Add Reply
Beda genre Hurt/Comfort dan Angst?; mm..perbedaan utama di kedua genre itu apa?
Topic Started: 23 Jun 2013, 04:06 PM (7,223 Views)
aidouyuukihara
Member Avatar
Cello ... cello ... cello ...
[ *  *  *  *  *  *  * ]
Mereka itu auranya beda. Serius deh, beneran beda. Pas kamu baca hurt/comfort bawaannya kayak ada jarum-jarum nusukin perasaan kamu. Bener-bener sakit, tapi tetep manis. Lebih terfokus ke satu karakter. Biasanya kalau kamu pakai 3rd PoV jatuhnya tetep fokus ke satu karakter yang bikin kita ngerasa Hurt/Comfort-nya.

Kalau Angst rasanya beda. Dia gak semenyakitkan Hurt yang bertampang lugu tapi jleb banget. Angst itu konfliknya lebih besar-besaran dan pasti ada yang mati. Melibatkan banyak orang karena ini lebih besar-besaran target nyiksanya. Gesar-besaran konfliknya bukan yang bombastis banget. Lebih ke fokus karakternya aja.

Semoga gak membingungkan.
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
1 user reading this topic (1 Guest and 0 Anonymous)
DealsFor.me - The best sales, coupons, and discounts for you
« Previous Topic · Fanfiction...? · Next Topic »
Add Reply


AFFILIATES
Aussie Battle Royale RPG Love and War Image and video hosting by TinyPic The Puppet Masters Image and video hosting by TinyPic Purple Haze Sasuke and Naruto Shrine VongolaIndo Al'loggio DIGIMON PHENOMENA Naruto Nippon affliates Photobucket Photobucket Romance Dawn OTL Indo Forum Al Revis Academy Fairy Dreamland Indo_Kfics @ livejournal Winterblossom A Thousand Islands Abyss In The Secrets Forum Once Upon a Sea
Infantrum

Blue Winter created by Lydia of ZetaBoards Theme Zone