Cute Green Pencil
Welcome Guest [Log In] [Register]
Infantrum adalah singkatan dari Indonesian Fanfiction Author Forum yang didirikan oleh Arialine pada tanggal 7 September 2007. Forum ini dibuat untuk menjadi wadah bagi penulis, pembaca, dan penikmat fanfiksi Indonesia secara umum. Di sini Anda bisa berkenalan dengan berbagai author dari bermacam-macam fandom dan berdiskusi tentang banyak hal, khususnya tentang fanfiksi. Infantrum juga merupakan pemrakarsa Indonesian Fanfiction Awards (IFA).

Kami harap Anda menikmati kunjungan Anda.

Bagi Anda yang belum menjadi member, silakan bergabung dengan kami di sini agar bisa mengakses keseluruhan forum. Kami menggunakan sistem admin approval sehingga Anda harus menunggu dulu registrasi Anda di-approve, tapi jangan khawatir, Admin selalu rajin mengecek antrean approval.

Sebelum memulai kegiatan berforum Anda, harap baca dulu peraturan Infantrum di sini.

Jika butuh bantuan, silakan hubungi staff Infantrum.

Enjoy~!!

Posted Image

Username:   Password:
Add Reply
  • Pages:
  • 1
  • 2
Halo! ^^
Topic Started: 13 Jun 2013, 09:56 AM (452 Views)
MizuumiYuki
Member Avatar
Premium Member
[ *  *  *  * ]
Hai Uno..

Salam kenal :wave:
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
conchiita
Member Avatar
Premium Member
[ *  *  *  * ]
Hei Qunny :) selamat datang! Semoga kerasan di Infantrum ya. Ayo ramaikan~
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
Raiha Laf Qyaza
Member Avatar
Victory
[ *  *  *  *  *  *  * ]
KYAA Fandom pilihan kita sama! Senpai kece!

Salam kenal!
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
inoyamakiori

halo halo bandung! #ehguekandisurabaya.
:dance: salam kenal semuanyaa hihi!
saya author baru, dan tidak berpengalaman namun sangat mempesona (mempesona bagi kawanan sapi)
hai, Qunny dan senpai-senpai sekalian! mohon bantuannya ya! :touched:
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
qunnyv19
Member Avatar
luxurious
[ *  *  *  *  *  *  * ]
uno: Hai! Berbeda dari penname, ya? Nggak apa-apa lah hihi :touched: Wah fandom apa aja tuh? Sip, semoga ketemu ^^

MizuumiYuki: Halo! >_<

conchiita: Halo conchiita! Wah, terima kasih dikasih sambutan hihi (/.\) iya pasti betah kok :love:

Raiha Laf Qyaza: Aaaah jangan panggil aku senpai, jadi malu nih :dance: btw aku pernah melihat penname mu di fandom Harry Potter, lho :P

inoyamakiori: Halo halo dari Tangerang! :waves2: /heh
Haha jangan berkecil hati gitu, kita semua sama-sama belajar kannnn :dance:
Yup, kalau mau minta bantuan jangan sungkan :touched:
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
1 user reading this topic (1 Guest and 0 Anonymous)
DealsFor.me - The best sales, coupons, and discounts for you
« Previous Topic · Perkenalan · Next Topic »
Add Reply
  • Pages:
  • 1
  • 2


AFFILIATES
Aussie Battle Royale RPG Love and War Image and video hosting by TinyPic The Puppet Masters Image and video hosting by TinyPic Purple Haze Sasuke and Naruto Shrine VongolaIndo Al'loggio DIGIMON PHENOMENA Naruto Nippon affliates Photobucket Photobucket Romance Dawn OTL Indo Forum Al Revis Academy Fairy Dreamland Indo_Kfics @ livejournal Winterblossom A Thousand Islands Abyss In The Secrets Forum Once Upon a Sea
Infantrum

Blue Winter created by Lydia of ZetaBoards Theme Zone