Cute Green Pencil
Welcome Guest [Log In] [Register]
Infantrum adalah singkatan dari Indonesian Fanfiction Author Forum yang didirikan oleh Arialine pada tanggal 7 September 2007. Forum ini dibuat untuk menjadi wadah bagi penulis, pembaca, dan penikmat fanfiksi Indonesia secara umum. Di sini Anda bisa berkenalan dengan berbagai author dari bermacam-macam fandom dan berdiskusi tentang banyak hal, khususnya tentang fanfiksi. Infantrum juga merupakan pemrakarsa Indonesian Fanfiction Awards (IFA).

Kami harap Anda menikmati kunjungan Anda.

Bagi Anda yang belum menjadi member, silakan bergabung dengan kami di sini agar bisa mengakses keseluruhan forum. Kami menggunakan sistem admin approval sehingga Anda harus menunggu dulu registrasi Anda di-approve, tapi jangan khawatir, Admin selalu rajin mengecek antrean approval.

Sebelum memulai kegiatan berforum Anda, harap baca dulu peraturan Infantrum di sini.

Jika butuh bantuan, silakan hubungi staff Infantrum.

Enjoy~!!

Posted Image

Username:   Password:
Add Reply
  • Pages:
  • 1
Halo! ^^
Topic Started: 13 Jun 2013, 09:56 AM (450 Views)
qunnyv19
Member Avatar
luxurious
[ *  *  *  *  *  *  * ]
Halo semua *bow*

Nama asli saya qunnyv19, kepanjangannya qunny victoria 19, biasa dipanggil qunny :dance:
Saya adalah penghuni baru di FFN maupun Infantrum. Saya juga biasanya menjelajahi fandom Harry Potter dan Naruto, tapi tak menutup kemungkinan untuk singgah ke fandom lain ^^

Ah, penname saya sama seperti nama yang di Infantrum ini: qunnyv19. Silakan kalau ada yang mau mampir :touched:
Segitu dulu perkenalannya, mohon bimbingannya ya semua :love:

Salam kenal! :excited:
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
Arsa
Member Avatar
queen of screamo♕
[ *  *  *  *  *  *  * ]
Salam kenal, saya Arsa author yang sering ganti-ganti pen name/username twitter.
Umm... saya agak jarang main ke fandom Harpot dan Naruto sih. Dulu Naruto sempat suka dan nonton anime-nya, tapi berhenti sebelum Shipudden. salahkan stasiun tv yang ngulang-ngulang episodenya terus.

Tapi kalau butuh bantuan, silahkan share saja. Sesama author ffn 'kan harus saling membantu :love:

Happy writing! ^_^
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
qunnyv19
Member Avatar
luxurious
[ *  *  *  *  *  *  * ]
Halo kak Arsa, salam kenal juga :touched:

Kapan-kapan main saja kak ke sana, hehe ^^ Iya, kalau ada bantuan aku pasti tanya ke sini.

Happy Writing too! :love:
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
Harute
Member Avatar
"El Crystal Tenkai!"
[ *  *  *  *  *  *  * ]

Halo, Qunnyv-san. Sister-Soulmate di sini, sesama newbie juga :dance: :dance:

Qunnyv-san main di fandom apa aja nih? Siapa tau kita ada yang sama :excited: :excited:

AH SIAL GAGAL PERTAMAX YANG PENTING PEJWAN ====> kebiasaan di forum sebelah
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
qunnyv19
Member Avatar
luxurious
[ *  *  *  *  *  *  * ]
Halo juga Sister-Soulmate! ^^

Jangan panggil -san, ah, panggil qunny aja, oke? XD

Ah, aku biasanya mampir di Harry Potter dan Naruto, tapi sekarang lagi berusaha menumbuhkan niat ke fandom Death Note 8D bagaimana denganmu? Salam kenal! :love:
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
Harute
Member Avatar
"El Crystal Tenkai!"
[ *  *  *  *  *  *  * ]

Sekarang saya lagi getol di fandom Hetalia sama Screenplays :P :P tapi males belum post lagi di sana. Kadang-kadang juga gentayangan ke fandom lain :excited: *digampar* dulu juga saya sempet main di fandom Naruto :waves2:

Salam kenal juga, Qunny! :kiss: :kiss: *plak* #kebiasaan
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
qunnyv19
Member Avatar
luxurious
[ *  *  *  *  *  *  * ]
Wah, Hetalia ya? ^^ pengen ke sana, tapi belum ngerti alur ceritanya. /digampar :sorry: . Kalau Screenplays, nggak ke sana...

Ah, fandom Naruto saya juga sekarang sudah malas ke sana. Entah kenapa... sister-soulmate-san ke Harry Potter, dong! Ikut meramaikan juga di sana, hehe :D

Salam kenal lagi! :kiss: :kiss: :love:
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
WatchFang
Member Avatar

Heiho Qunny :happywaves:
Salam kenal juga :pout:
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
Clarione
Member Avatar
Premium Member
[ *  *  *  * ]
Hai, qunny xD
salam kenal xD
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
Sapphire Moon Melody
Member Avatar

Ah... salam kenal qunnyv-san... saya juga sering main ke fandom Naruto... yoroshiku onegaishimasu...
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
qunnyv19
Member Avatar
luxurious
[ *  *  *  *  *  *  * ]
Halo WatchFang, Clarione, dan Sapphire Moon Melody :happywaves: salaaam kenaaaal x)) :love:
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
Sunny-chan
:)
[ *  *  *  *  *  *  *  *  *  * ]
Halo Qunny, nama kita nyaris ya =)) siapa elo

Salam kenal, saya author yang hiatus sejak tahun 2012 lalu, gak pernah balik lagi :)) Walaupun namanya mirip, semoga kamu enggak malas kayak saya ya~~~ #HEH
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
epnulis
Member Avatar

salam kenal :D
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
qunnyv19
Member Avatar
luxurious
[ *  *  *  *  *  *  * ]
Halo ep-nulis! Salam kenal juga! Hihi :happywaves:

Halo Sunny-chan! Wah iya, nama kita nyaris, qunnysunny :)) wahaha, gini-gini saya juga males, lho :geek:
Salam kenal! :D
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
uno
Member Avatar
Premium Member
[ *  *  *  * ]
salam kenal~ :happywaves:
saya uno. panggil aja begitu. tapi pennem saya di ffn bukan uno. saya seringnya maen ke fandom kecil, sih. sampai ketemu di ffn~~ :love:
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
1 user reading this topic (1 Guest and 0 Anonymous)
ZetaBoards - Free Forum Hosting
Fully Featured & Customizable Free Forums
Learn More · Sign-up for Free
Go to Next Page
« Previous Topic · Perkenalan · Next Topic »
Add Reply
  • Pages:
  • 1


AFFILIATES
Aussie Battle Royale RPG Love and War Image and video hosting by TinyPic The Puppet Masters Image and video hosting by TinyPic Purple Haze Sasuke and Naruto Shrine VongolaIndo Al'loggio DIGIMON PHENOMENA Naruto Nippon affliates Photobucket Photobucket Romance Dawn OTL Indo Forum Al Revis Academy Fairy Dreamland Indo_Kfics @ livejournal Winterblossom A Thousand Islands Abyss In The Secrets Forum Once Upon a Sea
Infantrum

Blue Winter created by Lydia of ZetaBoards Theme Zone