Cute Green Pencil
Welcome Guest [Log In] [Register]
Infantrum adalah singkatan dari Indonesian Fanfiction Author Forum yang didirikan oleh Arialine pada tanggal 7 September 2007. Forum ini dibuat untuk menjadi wadah bagi penulis, pembaca, dan penikmat fanfiksi Indonesia secara umum. Di sini Anda bisa berkenalan dengan berbagai author dari bermacam-macam fandom dan berdiskusi tentang banyak hal, khususnya tentang fanfiksi. Infantrum juga merupakan pemrakarsa Indonesian Fanfiction Awards (IFA).

Kami harap Anda menikmati kunjungan Anda.

Bagi Anda yang belum menjadi member, silakan bergabung dengan kami di sini agar bisa mengakses keseluruhan forum. Kami menggunakan sistem admin approval sehingga Anda harus menunggu dulu registrasi Anda di-approve, tapi jangan khawatir, Admin selalu rajin mengecek antrean approval.

Sebelum memulai kegiatan berforum Anda, harap baca dulu peraturan Infantrum di sini.

Jika butuh bantuan, silakan hubungi staff Infantrum.

Enjoy~!!

Posted Image

Username:   Password:
Add Reply
Genre Angst; saya masih bingung ;///;
Topic Started: 3 Jun 2013, 03:44 PM (610 Views)
Lenka
Member Avatar
. intoxicating .
[ *  *  *  *  *  *  * ]
angst itu kalo menurut gw bukan sedih, tapi miris. suram gitulah.

tentu aja bisa digabung sama komedi, jadinya tragic comedy.

kalo menurut gw....nulis angst lebih gampang ambil suatu sudut pandang dan eksplorasi sisi gelapnya, dan lebih asik dilakuin utk chara yang biasanya cheerful atau laidback. atau kalau mau pakai sudut pandang villain juga bisa. Ntar bakal kontras dan kerasa banget suramnya.

bisa dibilang angst itu 'negative side', nggak harus 'sedih', tapi dendam, muak, murka, menjauh, menutup diri, suicidal---itu semua jg angst imo.

kalo taunya pendapat gw salah, mohon dimaafkan #plak
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
1 user reading this topic (1 Guest and 0 Anonymous)
ZetaBoards - Free Forum Hosting
ZetaBoards gives you all the tools to create a successful discussion community.
« Previous Topic · Fanfiction...? · Next Topic »
Add Reply


AFFILIATES
Aussie Battle Royale RPG Love and War Image and video hosting by TinyPic The Puppet Masters Image and video hosting by TinyPic Purple Haze Sasuke and Naruto Shrine VongolaIndo Al'loggio DIGIMON PHENOMENA Naruto Nippon affliates Photobucket Photobucket Romance Dawn OTL Indo Forum Al Revis Academy Fairy Dreamland Indo_Kfics @ livejournal Winterblossom A Thousand Islands Abyss In The Secrets Forum Once Upon a Sea
Infantrum

Blue Winter created by Lydia of ZetaBoards Theme Zone