Cute Green Pencil
Welcome Guest [Log In] [Register]
Infantrum adalah singkatan dari Indonesian Fanfiction Author Forum yang didirikan oleh Arialine pada tanggal 7 September 2007. Forum ini dibuat untuk menjadi wadah bagi penulis, pembaca, dan penikmat fanfiksi Indonesia secara umum. Di sini Anda bisa berkenalan dengan berbagai author dari bermacam-macam fandom dan berdiskusi tentang banyak hal, khususnya tentang fanfiksi. Infantrum juga merupakan pemrakarsa Indonesian Fanfiction Awards (IFA).

Kami harap Anda menikmati kunjungan Anda.

Bagi Anda yang belum menjadi member, silakan bergabung dengan kami di sini agar bisa mengakses keseluruhan forum. Kami menggunakan sistem admin approval sehingga Anda harus menunggu dulu registrasi Anda di-approve, tapi jangan khawatir, Admin selalu rajin mengecek antrean approval.

Sebelum memulai kegiatan berforum Anda, harap baca dulu peraturan Infantrum di sini.

Jika butuh bantuan, silakan hubungi staff Infantrum.

Enjoy~!!

Posted Image

Username:   Password:
Add Reply
  • Pages:
  • 1
  • 2
Ksatria Bawang Merah; author newbie yang ga bisa bikin profil
Topic Started: 12 May 2013, 06:49 PM (893 Views)
ksatriabawangmerah
Member Avatar
krisis bawang
[ *  *  *  *  *  *  * ]
:love:

Anggap aja jurnal hahahaha...

The Legendiary of Korra Chapter 30. Adik update

Kisah masa lalu Phat dan hubungannya dengan Korra (dan Alfa mereka tentu saja)... Perasaan Phat pada Korra... Kenapa Korra selalu dibilang 'tidak cocok'?

hmmm... fyuuuhhh akhirnya bisa apdet juga setelah minggu kemaren sibuk dengan persiapan kolokium n ternyata kolokiumnya ga jadi... hixxxx... aku m ngerjain dulu TAB aaaaaaahhh...


ahahaha... bodoh betul aku... setelah kemaren berkali-kali edit, ujung-ujungnya malah apdet chapter yang salah...
sekarang baru bener deh... wkwkwkwkwkwk...
tu di kotak doc manager harus diapus2in nih :(
Edited by ksatriabawangmerah, 27 Jun 2013, 06:58 AM.
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
ksatriabawangmerah
Member Avatar
krisis bawang
[ *  *  *  *  *  *  * ]
:love:

seperti biasa curhat sendiri...

abis apdet... udah 2 hari yg lalu sih...
The Legendiary of Korra Chapter 32. Laskar Serigala

ceritanya?

hmmm...

korra kembali ke sekolah akhirnya setelah terluka sekian hari di hutan. collin seperti biasa nunjukin perhatian yg kelewatan tapi kali ini perhatiannya punya maksud laen... -yup, dia curiga- korra dapat berita bahwa ginny, adiknya brady, hampir berubah. daaaaan... pas dia lagi ke toilet, ga sengaja dia nguping pembicaraan brad dan cole...

horeeeeee... 2 chap lagi si Kierra pulang... fufufufu... pgn cepet bikin adegan si kierra. kasian si korra ditinggalin sendirian terus...
:writes:


:love:

Yuhuuuu!!!
The Another Black Chapter 74. Padang Gersang tayaaaaang!!!

akhirnya!

HUAHAHAHAHAHAHAHHA...

resensi:
begitu Korra, Seth, Collin, dan Brady kembali ke rumah Black, si Alfa Putih menghubungi Jacob untuk gencetan senjata, sekaligus menyerahkan Korra sebagai tawanan. Collin akhirnya sadar, dan Korra berniat membuat pesta... hahaha... Seth yang jelas sudah menyeberang kelihatannya ingin menyampaikan pesan pada Jacob, atau suatu rencana terselubung... dan semua kacau waktu Korra mencium Collin...

-geje-
Edited by ksatriabawangmerah, 3 Jul 2013, 11:21 PM.
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
ksatriabawangmerah
Member Avatar
krisis bawang
[ *  *  *  *  *  *  * ]
have you ever feeling bored, no one gave you enough fuel to continue, but your overactive imagination still running and keep you away from resigning? cause i do. and i dont know how to respond.

-sorry for grammar, just wanna shout out my mind that's all-
Edited by ksatriabawangmerah, 7 Jul 2013, 06:07 PM.
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
MizuumiYuki
Member Avatar
Premium Member
[ *  *  *  * ]
Hai!
Kamu penghuni fandom Twilight yaT
*akhirnya nemu orang2 dari FTI di luar ffn XD*
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
ksatriabawangmerah
Member Avatar
krisis bawang
[ *  *  *  *  *  *  * ]
@mizumi yuuki:

hai mizumi... iya ak d fandom twilight... oh dirimu yg bikin edward n bella main drama kan? ehehehe... horeeee ada juga anak FTI... (fakultas teknik dan informatika?/kakaka...) itu singkatan ud kaya jurusan... aaaaggghhh tidaaaakkk...

dirimu apdet lagi ya? hore hore... masih btanya2 apa yg bakal tjadi sama jacob lho... xexexe
:excited:




:love:

laporan apdet chap baru
The Legendiary of Korra Chapter 34. Kembalinya Sang Alfa kembali muncul...

-resensi-
Korra dan Seth kencan ke Woodland Park Zoo di Seattle! Tentu aja kencan ini cuma alasan, yang sebenarnya dia janjian bertemu dengan Alice aka Bunny, yang memintanya membawa Seth sebagai bukti bahwa dia belum 'mencelakakan' Seth. Sekalian ia berharap bisa mengadakan pembicaraan dengan pemimpin klan Cullen. Tapi bukan pemimpin mereka yang datang, melainkan Edward (aka Cedric Diggory). Pembicaraan mereka, seperti biasa, selalu berat dan penuh kecurigaan, tapi Cedric menandaskan bahwa ia ada di pihak Korra? Mengapa?

Entah kebetulan atau Alice memang melihat kejadian ini sebelumnya, di tempat yang sama, Kierra sudah menunggunya... Kierra kembali mengklaim tubuh Korra dan kesadaran Korra terpinggirkan...

next: Kierra POV. Minor

chap ini entah kenapa jadi panjang... di atas 9rb kata... itu udah g termasuk judul n tanpa author note... ooohhh noooo....
:writes:

let me know what you think... please... as usual flame always accepted
^_^
Edited by ksatriabawangmerah, 13 Jul 2013, 12:32 AM.
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
ksatriabawangmerah
Member Avatar
krisis bawang
[ *  *  *  *  *  *  * ]
:love:
nyoba bikin fanfic nista dg eksplorasi bahasa non-baku... humor... emang belum pol sih...

Bangkrut
Fandom: Twilight (one-shot)
Tokoh: Carlisle & Edward (non-pairing)
Warning: OOC, OOT, typo, bahasa non-EYD

Summary:
Gara-gara anak-anaknya hobi berfoya-foya, Tuan Besar Carlisle Cullen bangkrut. Yup, B-A-N-G-K-R-U-T-! Gimana dia ngadepin berita itu?

PS. Ga ada hubungannya dengan The Another Black dkk.

silakan mampir dan mohon pendapat.... :)
^_^
Edited by ksatriabawangmerah, 14 Jul 2013, 07:56 AM.
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
ksatriabawangmerah
Member Avatar
krisis bawang
[ *  *  *  *  *  *  * ]
udah kaya diary, nih...

update
The Legendiary of Korra Chapter 35. Mayor

summary:
Kierra akhirnya berhasil menguasai kesadaran Korra. Sam, Emily, dan Joshua datang. Kierra yang gatal ingin mengkonfirmasi apa yang mereka ketahui nekat mengambil langkah riskan. Tambahan: sedikit reaksi Kierra mengenai tawaran kerjasama Edward dan penilaiannya terhadap keluarga Cullen, yang dipicu salah satu insiden di masa lalu.

gimana? gimana? gimana?
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
ksatriabawangmerah
Member Avatar
krisis bawang
[ *  *  *  *  *  *  * ]
Legendiary of Korra chapter 41...
huaaaaahhh akhirnya sampe chapter 41 juga...

jadinya ada apa di chap ini? sebenernya ada yang aneh banget ya dg ficku ini? kadang aku suka bingung... *gausahcruhat*/ditendang
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
aRaRaNcHa
Member Avatar
Simple happiness
[ *  *  *  *  *  *  *  *  *  * ]
Halo, kak bawang. :)
Kemarin aku main ke FTI, sekedar melepas rindu sama Alice Cullen (aku ngefans sama dia orz /curhat/).
Nggak sengaja melihat namamu ada di daftar entry teratas. Keren ya~ luar biasa banget sampe bisa nulis segitu panjangnya. Aku jadi penasaran, kak bawang dapat idenya darimana ya?
Ah, by the way, salam kenal. ^^
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
Waffle R. Dewey
Member Avatar
Writer of Darkness World
[ *  *  *  *  *  *  * ]
Quote:
 
hai... aku ksatriabawangmerah
kenapa aku pake nama itu? coz aku prihatin dengan harga bawang yang melonjak tinggi... oke, cukup. itu di luar konteks.


Sempat ketawa baca bagian ittu :hit: #PLAK.
Hai kak, aku Waffle ... panggilan Fel~
Salam kenal ya... :D
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
1 user reading this topic (1 Guest and 0 Anonymous)
DealsFor.me - The best sales, coupons, and discounts for you
« Previous Topic · Certified Authors Only · Next Topic »
Add Reply
  • Pages:
  • 1
  • 2


AFFILIATES
Aussie Battle Royale RPG Love and War Image and video hosting by TinyPic The Puppet Masters Image and video hosting by TinyPic Purple Haze Sasuke and Naruto Shrine VongolaIndo Al'loggio DIGIMON PHENOMENA Naruto Nippon affliates Photobucket Photobucket Romance Dawn OTL Indo Forum Al Revis Academy Fairy Dreamland Indo_Kfics @ livejournal Winterblossom A Thousand Islands Abyss In The Secrets Forum Once Upon a Sea
Infantrum

Blue Winter created by Lydia of ZetaBoards Theme Zone