Cute Green Pencil
Welcome Guest [Log In] [Register]
Infantrum adalah singkatan dari Indonesian Fanfiction Author Forum yang didirikan oleh Arialine pada tanggal 7 September 2007. Forum ini dibuat untuk menjadi wadah bagi penulis, pembaca, dan penikmat fanfiksi Indonesia secara umum. Di sini Anda bisa berkenalan dengan berbagai author dari bermacam-macam fandom dan berdiskusi tentang banyak hal, khususnya tentang fanfiksi. Infantrum juga merupakan pemrakarsa Indonesian Fanfiction Awards (IFA).

Kami harap Anda menikmati kunjungan Anda.

Bagi Anda yang belum menjadi member, silakan bergabung dengan kami di sini agar bisa mengakses keseluruhan forum. Kami menggunakan sistem admin approval sehingga Anda harus menunggu dulu registrasi Anda di-approve, tapi jangan khawatir, Admin selalu rajin mengecek antrean approval.

Sebelum memulai kegiatan berforum Anda, harap baca dulu peraturan Infantrum di sini.

Jika butuh bantuan, silakan hubungi staff Infantrum.

Enjoy~!!

Posted Image

Username:   Password:
Add Reply
  • Pages:
  • 1
Legacy User Stats; Tentang jumlah author yang mem-fav kamu
Topic Started: 7 Mar 2013, 03:51 PM (537 Views)
mizuraina
Member Avatar
it's always been you
[ *  *  *  *  *  *  * ]
Ha-hai...
Ini topik belum ada kan? saya belum sempet ngecek satu2 sih o_O

Em, sekedar memuaskan(?) keingintahuan saya, mau nanya nih. Berapa sih yang mem-fav kalian ke dalam list fav author di FFn?
Kalo saya sih, berhubung author yg masih bau kencur dan abal-abal gaje(?) jadi cuma dikit. xD

Yah, menurut catatan FFn(?), saya baru ada 29 orang. >> You are on the favorites list of 29 members.

Kalo kaliaaann? Yo kasih tauuuu~~ :waves2:
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
ShiueFha-chan
Member Avatar
Honored Canon OTP! ^^
[ *  *  *  *  *  *  *  *  *  * ]
Copas dari FFn:
General User Stats
 
You are on the favorites list of 11 members.

Well, mungkin ini ada hubungannya dengan fandom saya yang bisa dibilang masih sangat pinggiran... :swt:
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
Sky
Member Avatar
Free to unleash what I have in mind, is what I call as freedom
[ *  *  *  *  *  *  * ]
Nggg..... jarang buka yang sub-menu itu, jadi kurang tahu berapa yang mem-favoritkan aku sebagai author favorit. yah.... nggak masalah juga sih :O
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
Zang
Member Avatar
Intermediate Member
[ *  *  *  *  *  *  * ]
Copas dari ffn juga

Quote:
 

You are on the favorites list of 98 members.
You are on the author alert list of 46 members.


Setelah mulai 2009 saya di ffn :happywaves:
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
mizuraina
Member Avatar
it's always been you
[ *  *  *  *  *  *  * ]
@ShiueFha-chan : Wah waahhh.. Segitu jg udh banyaaakk.. Apalagi post-nya d fandom yg sepi. Itu banyak lho termasuknya.
Btw, nulis di fandom Doremi? Huaaa itu anime tontonan kesukaan saya duluuuu..

@Artneechan : sya jg sih sebenernya jarang buka itu. Ini jg iseng2 buka xD

@Zang : woaaaww.. Banyak banget nih! Hampir seratuuusss..
Sugoii~
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
Raiha Laf Qyaza
Member Avatar
Victory
[ *  *  *  *  *  *  * ]
Woah, pada banyak-banyak ya... Kalo aku... Um...

You are on the favorites list of 20 members.

Aku udah mulai dari tiga tahun yang lalu padahal, aduh, harus berjuang lagi kayaknya, yosh!
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
Sky
Member Avatar
Free to unleash what I have in mind, is what I call as freedom
[ *  *  *  *  *  *  * ]
@MizuRaina-san: hahahahahahaha sebenarnya sih bukan males bukanya, tapi memang nggak paham ama cara bukanya. gaptek sih, makanya nggak tahu secara pastinya
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
Raiha Laf Qyaza
Member Avatar
Victory
[ *  *  *  *  *  *  * ]
@ Artneechan: Mudah kok, coba log-in, di kolom-kolom yang adas di sebelah kiri, coba pencet traffic stats. Habis itu keluar beberapa kolom lagi kan? Nah pencet Legacy User Stats :)
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
mizuraina
Member Avatar
it's always been you
[ *  *  *  *  *  *  * ]
@artneechan : Hihihi, kirain kenapa /dor XDv
Itu udah dijelasin sama Raiha-san ^^

@Raiha : Wah waaahhh~~
Udah 3 tahun? Owo
Udah lama dong /heh
Yosh! Semangaaat~ :D9
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
ShiueFha-chan
Member Avatar
Honored Canon OTP! ^^
[ *  *  *  *  *  *  *  *  *  * ]
Ya... itupun juga yang memfavoritkan saya kebanyakan dari luar negeri, berhubung saya juga nulis fic dalam bahasa Inggris (beda dari fic bahasa Indonesia punya saya, fic bahasa Inggris saya dapet sambutan yang lumayan lebih baik dari pembacanya. Justru yang bahasa Indonesia malah jarang ada yang baca... :swt: ).

Well, whatever. Yang penting sih masih ada yang mengapresiasi karya saya, daripada nggak ada yang menghargai karya saya sama sekali... ^^
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
mizuraina
Member Avatar
it's always been you
[ *  *  *  *  *  *  * ]
@ShiueFha-chan : Hoo? Dari luar negri? Hebaaatt. Orang-orang luar negri emang lebih suka mem-fav. Orang indonesia sih, cuma beberapa. Apalagi kalo di fandom sepi. :sleeps:

ShiueFha-chan
 
Well, whatever. Yang penting sih masih ada yang mengapresiasi karya saya, daripada nggak ada yang menghargai karya saya sama sekali... ^^

^
^
Bener bangeett. Ada yang baca aja udah seneng. Segitu juga ada yang menghargai. >_<
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
Sky
Member Avatar
Free to unleash what I have in mind, is what I call as freedom
[ *  *  *  *  *  *  * ]
iya, sekarang udah ngerti. ternyata lumayan juga yang memfavoritkan Art di fanfiction,net
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
Zang
Member Avatar
Intermediate Member
[ *  *  *  *  *  *  * ]
:happywaves:
Malah ada yang bikin akun setahun setelah saya, yang favoritin dia lebih dari seratus. Ceritanya lebih banyak pula. Saya kagum ma dia.
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
mizuraina
Member Avatar
it's always been you
[ *  *  *  *  *  *  * ]
@artneechan : Hihi, omedettou~ :D
Semoga makin bertambah XD

ZangetsuIchigo13 : Wahh~~
Siapa nih? /digamparkarenakepo

Kalo saya sih, banyak author yang dikagumin. Pokoknya yg masuk favo author saya itu autor2 yang saya kagumin... XD /heh
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
Zang
Member Avatar
Intermediate Member
[ *  *  *  *  *  *  * ]
Araracha. Ada juga Aya. haha lainnya saya gak tahu.
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
1 user reading this topic (1 Guest and 0 Anonymous)
DealsFor.me - The best sales, coupons, and discounts for you
Go to Next Page
« Previous Topic · Fanfiction Free Discuss · Next Topic »
Add Reply
  • Pages:
  • 1


AFFILIATES
Aussie Battle Royale RPG Love and War Image and video hosting by TinyPic The Puppet Masters Image and video hosting by TinyPic Purple Haze Sasuke and Naruto Shrine VongolaIndo Al'loggio DIGIMON PHENOMENA Naruto Nippon affliates Photobucket Photobucket Romance Dawn OTL Indo Forum Al Revis Academy Fairy Dreamland Indo_Kfics @ livejournal Winterblossom A Thousand Islands Abyss In The Secrets Forum Once Upon a Sea
Infantrum

Blue Winter created by Lydia of ZetaBoards Theme Zone