Cute Green Pencil
Welcome Guest [Log In] [Register]
Infantrum adalah singkatan dari Indonesian Fanfiction Author Forum yang didirikan oleh Arialine pada tanggal 7 September 2007. Forum ini dibuat untuk menjadi wadah bagi penulis, pembaca, dan penikmat fanfiksi Indonesia secara umum. Di sini Anda bisa berkenalan dengan berbagai author dari bermacam-macam fandom dan berdiskusi tentang banyak hal, khususnya tentang fanfiksi. Infantrum juga merupakan pemrakarsa Indonesian Fanfiction Awards (IFA).

Kami harap Anda menikmati kunjungan Anda.

Bagi Anda yang belum menjadi member, silakan bergabung dengan kami di sini agar bisa mengakses keseluruhan forum. Kami menggunakan sistem admin approval sehingga Anda harus menunggu dulu registrasi Anda di-approve, tapi jangan khawatir, Admin selalu rajin mengecek antrean approval.

Sebelum memulai kegiatan berforum Anda, harap baca dulu peraturan Infantrum di sini.

Jika butuh bantuan, silakan hubungi staff Infantrum.

Enjoy~!!

Posted Image

Username:   Password:
Add Reply
Bagi Member yang Lupa Password
Topic Started: 14 Feb 2013, 07:55 AM (261 Views)
Sanich Iyonni
Member Avatar



Bagi member Infantrum yang lupa password-nya dan ingin login kembali, silakan reply di thread ini dengan memberitahukan username Infantrum-nya atau e-mail registrasinya, boleh juga disertai akun Twitter kalau ada. Admin akan menindaklanjuti laporan dengan membuatkan password baru untuk login dan mengirimkan password baru tersebut via e-mail atau DM Twitter.


Terima kasih.
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
Guest
Unregistered

Sanich Iyonni
14 Feb 2013, 07:55 AM
Bagi member Infantrum yang lupa password-nya dan ingin login kembali, silakan reply di thread ini dengan memberitahukan username Infantrum-nya atau e-mail registrasinya, boleh juga disertai akun Twitter kalau ada. Admin akan menindaklanjuti laporan dengan membuatkan password baru untuk login dan mengirimkan password baru tersebut via e-mail atau DM Twitter.


Terima kasih.
Mau tanya dong, dulu pernah buat akun di sini (sekitar tahun 2009), udah lama banget gak login dan begitu nyoba login pake username lama, malah gak nemu itu username. Kira-kira gimana ya? Ato harus buat akun baru lagi? Kebetulan udah ganti email dan gak pake email pas register dulu.
Quote Post Goto Top
 
Sanich Iyonni
Member Avatar


Sekitar satu atau dua tahun lalu ada penghapusan member yang sudah tidak aktif. Saya rasa Anda termasuk yang dihapus itu. Silakan register pakai e-mail baru.

Terima kasih.


P.S.: Maaf baru balas.
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
Guest
Unregistered

Halo, ini Hyacinthoides. Aku mau login, tapi katanya salah password. Pas aku cek email nggak ada email masuk. Pas aku cek member masih ada ID-nya. Apakah aku harus bikin ID baru atau gimana ya? Terima kasih.
Quote Post Goto Top
 
aicchan
Member Avatar
True Brothers

Hyacinthoides-san, saya boleh minta akun Twitter-nya. Nanti saya bantu agar bisa login kembali di Infantrum. Atau bisa mention saya saja di @aicchan :)
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
ceritanakecil
Unregistered

saya ceritanakecil, sepertinya masalahnya sama seperti hyacinthoides-san.. konfirmasi ganti password tidak terkirim di email, tapi IDnya masih ada. mohon bantuannya saya pengen iseng nyoba nulis lagi butuh challenge >_<
Quote Post Goto Top
 
aicchan
Member Avatar
True Brothers

Silahkan mention saya di @aicchan. Nanti saya coba bantu dari sana :)
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
1 user reading this topic (1 Guest and 0 Anonymous)
ZetaBoards - Free Forum Hosting
Enjoy forums? Start your own community for free.
Learn More · Register for Free
« Previous Topic · Untuk Guest dan Member berstatus 'validating' · Next Topic »
Add Reply


AFFILIATES
Aussie Battle Royale RPG Love and War Image and video hosting by TinyPic The Puppet Masters Image and video hosting by TinyPic Purple Haze Sasuke and Naruto Shrine VongolaIndo Al'loggio DIGIMON PHENOMENA Naruto Nippon affliates Photobucket Photobucket Romance Dawn OTL Indo Forum Al Revis Academy Fairy Dreamland Indo_Kfics @ livejournal Winterblossom A Thousand Islands Abyss In The Secrets Forum Once Upon a Sea
Infantrum

Blue Winter created by Lydia of ZetaBoards Theme Zone