Cute Green Pencil
Welcome Guest [Log In] [Register]
Infantrum adalah singkatan dari Indonesian Fanfiction Author Forum yang didirikan oleh Arialine pada tanggal 7 September 2007. Forum ini dibuat untuk menjadi wadah bagi penulis, pembaca, dan penikmat fanfiksi Indonesia secara umum. Di sini Anda bisa berkenalan dengan berbagai author dari bermacam-macam fandom dan berdiskusi tentang banyak hal, khususnya tentang fanfiksi. Infantrum juga merupakan pemrakarsa Indonesian Fanfiction Awards (IFA).

Kami harap Anda menikmati kunjungan Anda.

Bagi Anda yang belum menjadi member, silakan bergabung dengan kami di sini agar bisa mengakses keseluruhan forum. Kami menggunakan sistem admin approval sehingga Anda harus menunggu dulu registrasi Anda di-approve, tapi jangan khawatir, Admin selalu rajin mengecek antrean approval.

Sebelum memulai kegiatan berforum Anda, harap baca dulu peraturan Infantrum di sini.

Jika butuh bantuan, silakan hubungi staff Infantrum.

Enjoy~!!

Posted Image

Username:   Password:
Add Reply
  • Pages:
  • 1
Just-Sky; Semi-Hiatus Author
Topic Started: 8 Dec 2012, 06:12 PM (1,109 Views)
Sky
Member Avatar
Free to unleash what I have in mind, is what I call as freedom
[ *  *  *  *  *  *  * ]
Holla, perkenalkan saya Art dengan pen-name Just-Sky di dunia per-fanfic-an. saya adalah salah satu dari banyaknya author yang berkelana di dunia per-fanfiction-an. Bisa dikatakan saya ini adalah newbie meski saya sudah bergabung sejak tahun 2010.
Mayoritas fic yang saya tulis berasal dari fandom Harry Potter dengan pairing Drarry, tapi beberapa akhir ini saya mencoba untuk menulis fandom Vampire Knight. Anggap saja sebagai sebuah tantangan. Di sini Art kurang expert bila menulis masalah romance, makanya maafkan Art ya kalau penggambaran adegan romance-nya kurang sesuai dengan harapan.
Oh ya, mayoritas yang Art tulis di sini adalah shounen-ai atau BL, saya rasa pairing dengan shounen ai itu tantangannya lebih banyak, makanya saya lebih suka menulis shounen ai daripada yang straight. Bahkan terkadang saya suka menulis yang non-romance juga.
Salam kenal bagi teman-teman semua :happywaves:
Edited by Sky, 6 Mar 2013, 08:55 PM.
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
mommiji
Member Avatar
The Silent One
[ *  *  *  *  *  *  * ]
halo, selamat datang di infantrum ^_^

penname-nya just-sky ya?
yang dari fandom Harry Potter sama vampire knight bukan? :excited:
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
Sky
Member Avatar
Free to unleash what I have in mind, is what I call as freedom
[ *  *  *  *  *  *  * ]
Iya, ini Sky. Saya pendatang baru di infantrum. Meski sudah lama tahu dan melihat-lihat, tapi baru gabung di sini n_n
Terima kasih atas sambutannya :)
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
mommiji
Member Avatar
The Silent One
[ *  *  *  *  *  *  * ]
wah, bener ya. salam kenal ya ^^

saya suka karya-karya kamu di FFN, masih ditunggu kelanjutannya sekalian nagih gitu #plak :excited:
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
Sky
Member Avatar
Free to unleash what I have in mind, is what I call as freedom
[ *  *  *  *  *  *  * ]
Salam kenal juga :)
Iya terima kasih ya sudah mampir untuk baca-baca fic saya. Tenang saja, kelanjutannya akan terus ada kok. ^^
Ditunggu saja ya
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
Sky
Member Avatar
Free to unleash what I have in mind, is what I call as freedom
[ *  *  *  *  *  *  * ]
Berbicara mengenai fic yang dulu berjudul A New Life, The Second Choice di mana Harry aku jadikan sebagai wanita dan Draco berkelana melewati waktu, kali ini fic itu aku edit ulang dengan inti sama namun temanya berubah menjadi slash. Di repost fic ini, judulnya aku ubah menjadi the unknown reason. Ceritanya hampir sama, tapi ada perubahan cerita dari plot awal. Tentu aja ada perubahan, pertama kali aku menulis cerita itu kan aku masih SMA, dan itu udah dua tahun yang lalu.
Kalau teman-teman tertarik untuk membacanya, silakan kunjungi saja http://www.fanfiction.net/s/8773806/1/The-Unknown-Reason . terima kasih :happywaves:
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
Raiha Laf Qyaza
Member Avatar
Victory
[ *  *  *  *  *  *  * ]
Selamat datang kak! Aku juga suka mampir loh di fandom HP walau jarang keliatan. Mayoritas Drarry ya kak? Kalo canon suka nggak kak? ._.v Aktif terus ya kak! :3
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
Sky
Member Avatar
Free to unleash what I have in mind, is what I call as freedom
[ *  *  *  *  *  *  * ]
@Raiha: terima kasih ya.... iya, aku usahakan buat aktif terus. He'eh, aku lebih suka mampir di fandom Harry Potter, kadang-kadang ke vampire knight, Naruto, dkk juga. tapi main-nya di HP dulu. Kalau canon sih suka-suka aja tapi tergantung suasana juga sih :) . salam kenal juga :D
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
Sky
Member Avatar
Free to unleash what I have in mind, is what I call as freedom
[ *  *  *  *  *  *  * ]
Akhirnya Art menelurkan fic baru di antara fanfic-fanfic yang masih terbengkalai. Sebenarnya merasa guilty juga, publish fic baru sementara yang lainnya belum diupdate, tapi ide ini udah mentok di kepala Art sejak setahun yang lalu dan terus maksa buat keluar. Akhirnya Art publish juga fanfic Drarry baru yang berjudul A Moment in Time . Semoga para reader suka deh dengan karya Art yang baru itu, sebagai penulis Art hanya bisa berdoa dan berharap saja setelah berusaha
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
Sky
Member Avatar
Free to unleash what I have in mind, is what I call as freedom
[ *  *  *  *  *  *  * ]
Update Chapter 22 Chasing Liberty di fandom Harry Potter

Dan Chapter 7 The Apple of Blood di fandom Vampire Knight
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
ksatriabawangmerah
Member Avatar
krisis bawang
[ *  *  *  *  *  *  * ]
Halo art... lam kenal... hmmm yg harry jd cewek itu yg mn yaa btw?

a moment in time itu masih lanjut kan?
:love:
Edited by ksatriabawangmerah, 15 May 2013, 10:19 AM.
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
Sky
Member Avatar
Free to unleash what I have in mind, is what I call as freedom
[ *  *  *  *  *  *  * ]
Hai, salam kenal juga. Yang harry jadi cewek itu judulnya "A New Life, The Second Choice"
Dan yang "Moment in Time" itu masih lanjut, tapi mungkin nunggu "Chasing Liberty" tamat dulu.
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
ksatriabawangmerah
Member Avatar
krisis bawang
[ *  *  *  *  *  *  * ]
wawwww... dirimu lagi punya dua proyek garapan ya... keren keren...
aku baru mo liat chasing liberty ni, maav ya...
btw shounen-ai ni? ehehehehe....
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
Sky
Member Avatar
Free to unleash what I have in mind, is what I call as freedom
[ *  *  *  *  *  *  * ]
iya, kebanyakan proyekku itu Shounen Ai.
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
ksatriabawangmerah
Member Avatar
krisis bawang
[ *  *  *  *  *  *  * ]
hahaha... fujoshi no ceritanya?
sama kok ak juga suka shounen-ai... cuma sampe saat ini belum nulis yg bener2 SA sih... baru yg nyinggung2 aja dikit... baru niat eheheheheehhe...

rekomendasi?
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
1 user reading this topic (1 Guest and 0 Anonymous)
DealsFor.me - The best sales, coupons, and discounts for you
Go to Next Page
« Previous Topic · Certified Authors Only · Next Topic »
Add Reply
  • Pages:
  • 1


AFFILIATES
Aussie Battle Royale RPG Love and War Image and video hosting by TinyPic The Puppet Masters Image and video hosting by TinyPic Purple Haze Sasuke and Naruto Shrine VongolaIndo Al'loggio DIGIMON PHENOMENA Naruto Nippon affliates Photobucket Photobucket Romance Dawn OTL Indo Forum Al Revis Academy Fairy Dreamland Indo_Kfics @ livejournal Winterblossom A Thousand Islands Abyss In The Secrets Forum Once Upon a Sea
Infantrum

Blue Winter created by Lydia of ZetaBoards Theme Zone