Cute Green Pencil
Welcome Guest [Log In] [Register]
Infantrum adalah singkatan dari Indonesian Fanfiction Author Forum yang didirikan oleh Arialine pada tanggal 7 September 2007. Forum ini dibuat untuk menjadi wadah bagi penulis, pembaca, dan penikmat fanfiksi Indonesia secara umum. Di sini Anda bisa berkenalan dengan berbagai author dari bermacam-macam fandom dan berdiskusi tentang banyak hal, khususnya tentang fanfiksi. Infantrum juga merupakan pemrakarsa Indonesian Fanfiction Awards (IFA).

Kami harap Anda menikmati kunjungan Anda.

Bagi Anda yang belum menjadi member, silakan bergabung dengan kami di sini agar bisa mengakses keseluruhan forum. Kami menggunakan sistem admin approval sehingga Anda harus menunggu dulu registrasi Anda di-approve, tapi jangan khawatir, Admin selalu rajin mengecek antrean approval.

Sebelum memulai kegiatan berforum Anda, harap baca dulu peraturan Infantrum di sini.

Jika butuh bantuan, silakan hubungi staff Infantrum.

Enjoy~!!

Posted Image

Username:   Password:
Add Reply
CahDero; author gila yang nekat publish fic buat ngilangin stress
Topic Started: 16 Nov 2012, 03:42 PM (329 Views)
CahDero
Member Avatar
Newbie
[ * ]
Wah, udah lama nggak main ke Infantrum :love:

Langsung aja, saya adalah author FFnet yang baru saja gabung di pertengahan September kemarin. Jadi, jumlah fic saya masih sedikit. Tiga multichapter, tiga oneshot, dan satu poetry. Mayoritas ada di fandom Bleach, tapi oneshot terbaru saya main di fandom Kimi Ni Todoke *huaaa dikit banget yang nulis di sana* T_T

Gak usah banyak cingcong, klik aja di CahDero FFnet

Saya tunggu komennya :pout: :pout:
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
CahDero
Member Avatar
Newbie
[ * ]
AHHH Saya sekarang ganti pen name jadi Linor Ayyas wkwkwkw
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
CahDero
Member Avatar
Newbie
[ * ]
MAAFKAN SAYA BARU BUKA INFANTRUM SEKARANG HUFT HUFT

@Dyn
Iyaaaa hehe CahDero itu sebenernya diambil dari kependekan 'bocah dero' soalnya dusun saya namanya dusun dero/iya emang aneh banget ini ugh/ tapi udah ganti nama kok jadi Linor Ayyas biar lebih elit (?)

Kimi ni Todoke ya... sebenernya saya agak sulit menjelaskan karena sudah lama banget nggak ngikutin, partisipasi saya ke fandom itu juga singkat sekali, hanya satu fic sampai detik ini. Seingat saya, KnT itu romantisnya pol-polan tapi ga lebay macam tipikal shojo manga yang lain, couple utamanya tuh polos unyu-unyu gitu tapi tetep ada unsur manusiawi aka cemburuan, posesif, dst. Yang bikin greget itu sebenernya alurnya yang slowpace itu hehe dan ada sesuatu yang bikin KnT itu beda gitu its kinda hard to explain hehehehe

Eeeeh, ada sodaramu yang namanya Arsa maen ke Bleach? Sepertinya saya familiar dengan nama itu hehe sepertinya juga pernah review fic saya (?) huhu tapi saya lupa soalnya di fandom itu saya ga dinotis sih/iya nangis aja/

@Waffle R. Dewey
Hei kamu, nama depanmu bikin saya laper /ASTAGA/
Pokoknya keep writing aja lah, cari waktu yang pas dan nulis terus publish hehehehehehehehehehehe
Lamanya saya tak bersua kemari

Aaaah setahun sudah akun ini berdebu dan saya udah publish total 48 fics sejak saya gabung ke FFN September 2012. Dan tbh tiga fic saya masuk polling nominasi IFA 2014, yaitu:

Kategori Romance Straight OS
bunga lili tumbuh di atas tegarnya karang

Kategori Poetry OS
cermin tak pernah berdusta

Kategori Poetry MC
hitam putih itu satu

wish me luck :love:
Edited by CahDero, 6 Dec 2014, 11:04 AM.
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
1 user reading this topic (1 Guest and 0 Anonymous)
DealsFor.me - The best sales, coupons, and discounts for you
« Previous Topic · Certified Authors Only · Next Topic »
Add Reply


AFFILIATES
Aussie Battle Royale RPG Love and War Image and video hosting by TinyPic The Puppet Masters Image and video hosting by TinyPic Purple Haze Sasuke and Naruto Shrine VongolaIndo Al'loggio DIGIMON PHENOMENA Naruto Nippon affliates Photobucket Photobucket Romance Dawn OTL Indo Forum Al Revis Academy Fairy Dreamland Indo_Kfics @ livejournal Winterblossom A Thousand Islands Abyss In The Secrets Forum Once Upon a Sea
Infantrum

Blue Winter created by Lydia of ZetaBoards Theme Zone