Cute Green Pencil
Welcome Guest [Log In] [Register]
Infantrum adalah singkatan dari Indonesian Fanfiction Author Forum yang didirikan oleh Arialine pada tanggal 7 September 2007. Forum ini dibuat untuk menjadi wadah bagi penulis, pembaca, dan penikmat fanfiksi Indonesia secara umum. Di sini Anda bisa berkenalan dengan berbagai author dari bermacam-macam fandom dan berdiskusi tentang banyak hal, khususnya tentang fanfiksi. Infantrum juga merupakan pemrakarsa Indonesian Fanfiction Awards (IFA).

Kami harap Anda menikmati kunjungan Anda.

Bagi Anda yang belum menjadi member, silakan bergabung dengan kami di sini agar bisa mengakses keseluruhan forum. Kami menggunakan sistem admin approval sehingga Anda harus menunggu dulu registrasi Anda di-approve, tapi jangan khawatir, Admin selalu rajin mengecek antrean approval.

Sebelum memulai kegiatan berforum Anda, harap baca dulu peraturan Infantrum di sini.

Jika butuh bantuan, silakan hubungi staff Infantrum.

Enjoy~!!

Posted Image

Username:   Password:
Add Reply
Crossover dengan ide ekstrem; Pernah terpikir demikian?
Topic Started: 29 May 2012, 07:57 AM (328 Views)
Giselle Gionne
Member Avatar
"I lost all my men because of her!"
[ *  *  *  *  *  *  *  *  *  * ]
Pernahkah para teman2 di sini kepikiran untuk menulis sebuah fic berlabel Crossover yang mengangkat cerita dari dua fandom berbeda tapi ekstrem?

Contoh:

Fandom Naruto x Fandom Transformer
Fandom Teletubbies x Fandom The Avengers
Fandom Bleach x Fandom Dora the Explorer


Atau, malah ada yang sudah menulis fandom ekstrem tersebut? :) Ayo berbagi, siapa tahu fic dengan ide ekstrem itu bisa tertulis. :writes:

karena saya lagi mau bikin banyak fic crossover dengan ide absurd tersebut
Edited by Giselle Gionne, 29 May 2012, 07:58 AM.
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
Koryuusei
Member Avatar
Calm the lost souls of darkness, and guide them to heaven! Moon Shadow Magatama!
[ *  *  *  *  *  *  * ]
Aye!

Em... kalau menurutmu Katawa Shoujo X Monster Hunter adalah sesuatu yang ekstrem, aku sudah membuatnya.

Aku juga sudah beberapa kali melihat hal seperti ini. Ada HM X Naruto, Naruto dan Transformer memang pernah kulihat, Naruto dan MH terasa tidak begitu extreme... apalagi, ya... oya, sedang ada tahap pembuatan Resident Evil X Monster Hunter *promegajelas*, ada juga Wizard of Waverly Place X Naruto, Touhou X Eyeshield 21, dll.

Well... aku memang fanatik ama corssover, hahaha.
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
Giselle Gionne
Member Avatar
"I lost all my men because of her!"
[ *  *  *  *  *  *  *  *  *  * ]
Iya, aku udah liat fic crossovermu yang itu. menurutku itu lumayan ekstrem kok. :D

Sebenernya aku lagi mau nulis Resident Evil x Teletubbies, dan Resident Evil dengan fandom aneh lainnya... hahaha

jelas2 yg RE x Teletubbies udah ada, dan ficnya lucu banget. Itu juga ekstrem parah ceritanya.
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
1 user reading this topic (1 Guest and 0 Anonymous)
ZetaBoards - Free Forum Hosting
Join the millions that use us for their forum communities. Create your own forum today.
Learn More · Sign-up for Free
« Previous Topic · Fanfiction Free Discuss · Next Topic »
Add Reply


AFFILIATES
Aussie Battle Royale RPG Love and War Image and video hosting by TinyPic The Puppet Masters Image and video hosting by TinyPic Purple Haze Sasuke and Naruto Shrine VongolaIndo Al'loggio DIGIMON PHENOMENA Naruto Nippon affliates Photobucket Photobucket Romance Dawn OTL Indo Forum Al Revis Academy Fairy Dreamland Indo_Kfics @ livejournal Winterblossom A Thousand Islands Abyss In The Secrets Forum Once Upon a Sea
Infantrum

Blue Winter created by Lydia of ZetaBoards Theme Zone