Cute Green Pencil
Welcome Guest [Log In] [Register]
Infantrum adalah singkatan dari Indonesian Fanfiction Author Forum yang didirikan oleh Arialine pada tanggal 7 September 2007. Forum ini dibuat untuk menjadi wadah bagi penulis, pembaca, dan penikmat fanfiksi Indonesia secara umum. Di sini Anda bisa berkenalan dengan berbagai author dari bermacam-macam fandom dan berdiskusi tentang banyak hal, khususnya tentang fanfiksi. Infantrum juga merupakan pemrakarsa Indonesian Fanfiction Awards (IFA).

Kami harap Anda menikmati kunjungan Anda.

Bagi Anda yang belum menjadi member, silakan bergabung dengan kami di sini agar bisa mengakses keseluruhan forum. Kami menggunakan sistem admin approval sehingga Anda harus menunggu dulu registrasi Anda di-approve, tapi jangan khawatir, Admin selalu rajin mengecek antrean approval.

Sebelum memulai kegiatan berforum Anda, harap baca dulu peraturan Infantrum di sini.

Jika butuh bantuan, silakan hubungi staff Infantrum.

Enjoy~!!

Posted Image

Username:   Password:
Add Reply
infamagz: your style, your imagination! :); (previously: majalah fanfiksi)
Topic Started: 2 Jan 2012, 02:02 PM (6,366 Views)
Endorphine
Member Avatar
heartstopper.
[ *  *  *  *  *  *  * ]
Hyaaaah! Ini idenya lucu banget! Aku setuju-setuju-setuju banget sama majalah fanfiksi. <3 bener-bener nggak bisa bayangin gimana jadinya kalo dunia perfanfiksian Indonesia punya majalah sendiri, dari kita untuk kita oleh kita :3 selain menyebarluaskan fanfiksi, orang lain juga bakal tau kalau remaja generasi kita nggak cuma galau mikirin cowok, tapi juga kreatif dan banyak ide. hohohoho \o/

Eng, kalau belom bisa dicetak sebenernya online juga nggak apa sih. Tapi kalau online ribetnya bayar servernya .///. bukannya apa sih, soalnya kalau majalah fanfiksi online pakai sistem forum gratis kan rasanya agak gimanaaaa gitu. Eh tapi terserah sih, cuma masukan aja >< Kalau beneran mau dicetak, yang rada susah itu selain sponsor adalah sosialisasinya. beneran gaksih ada yang mau beli; sementara remaja jaman sekarang sukanya hal-hal yang berbau western, gitu.

Tapi beneraaan saya suka banget! owob karena saya masih kecil mungkin saya cuma bisa bantu doa dan support, mungkin donasi kalau diperlukan. saya bener-bener semangat banget sama ide ini. makasih udah mau berbagi syl-san ;w; <3
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
Endorphine
Member Avatar
heartstopper.
[ *  *  *  *  *  *  * ]
@sylvi ah iya sylvi .///. aku juga cuma saran kok, nggak serius mau pake domain sendiri. kalau mau mulai dari yang gampang dulu juga nggak apa-apa, enaknya sylvi aja gimana :3 toh kalau mau pake domain sendiri udah ada yang nawarin di atas 8D #dor

donasi juga maksudnya buat modal awal gitu .3. #ngawur udah abaikan ajadeh, itu ngelantur akunya =3= eh iya kalau beneran dicetak anak infant dikasih gratisannya dulu nggak? :3 #woi
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
Endorphine
Member Avatar
heartstopper.
[ *  *  *  *  *  *  * ]
@sylvi: waaaaaa setelah berbulan-bulan nama panggilan ini ditelantarkan akhirnya ada yang mau manggil gicchii lagi :'3 #ootbentar

ahem. fix majalah online yaa? sip >w<b salut deh sama sylvi yang cepet tanggap, padahal tret ini baru dibikin beberapa hari yang lalu sekarang malah udah hampir bagi-bagi kerjaan(?). oh ya kalau diizinkan aku mau jadi konsultan :3 terserah sylvi sih enaknya gimana, tapi kalau ada persyaratan yang berlaku atau mungkin tes juga mungkin aku bakal ikutin.

satu lagi, udah kepikiran belum nama majalahnya apa? .w.
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
1 user reading this topic (1 Guest and 0 Anonymous)
DealsFor.me - The best sales, coupons, and discounts for you
« Previous Topic · Fanfiction Free Discuss · Next Topic »
Add Reply


AFFILIATES
Aussie Battle Royale RPG Love and War Image and video hosting by TinyPic The Puppet Masters Image and video hosting by TinyPic Purple Haze Sasuke and Naruto Shrine VongolaIndo Al'loggio DIGIMON PHENOMENA Naruto Nippon affliates Photobucket Photobucket Romance Dawn OTL Indo Forum Al Revis Academy Fairy Dreamland Indo_Kfics @ livejournal Winterblossom A Thousand Islands Abyss In The Secrets Forum Once Upon a Sea
Infantrum

Blue Winter created by Lydia of ZetaBoards Theme Zone