Cute Green Pencil
Welcome Guest [Log In] [Register]
Infantrum adalah singkatan dari Indonesian Fanfiction Author Forum yang didirikan oleh Arialine pada tanggal 7 September 2007. Forum ini dibuat untuk menjadi wadah bagi penulis, pembaca, dan penikmat fanfiksi Indonesia secara umum. Di sini Anda bisa berkenalan dengan berbagai author dari bermacam-macam fandom dan berdiskusi tentang banyak hal, khususnya tentang fanfiksi. Infantrum juga merupakan pemrakarsa Indonesian Fanfiction Awards (IFA).

Kami harap Anda menikmati kunjungan Anda.

Bagi Anda yang belum menjadi member, silakan bergabung dengan kami di sini agar bisa mengakses keseluruhan forum. Kami menggunakan sistem admin approval sehingga Anda harus menunggu dulu registrasi Anda di-approve, tapi jangan khawatir, Admin selalu rajin mengecek antrean approval.

Sebelum memulai kegiatan berforum Anda, harap baca dulu peraturan Infantrum di sini.

Jika butuh bantuan, silakan hubungi staff Infantrum.

Enjoy~!!

Posted Image

Username:   Password:
Add Reply
infamagz: your style, your imagination! :); (previously: majalah fanfiksi)
Topic Started: 2 Jan 2012, 02:02 PM (6,318 Views)
yucchi
Member Avatar
winter soldier.
[ *  *  *  *  *  *  *  *  *  * ]
SAYA SIH SETUJU BANGET KALO DIADAIN #ehcaplok

Idem sama kata-kata yang di atas (?). Masalah sponsor itu agak well ... susah, ya. Kan ga semua sponsor tahu fanfiksi. Kalau dijelasin belibet kan akhirnya jadi malah males nyeponsorin #bahasaapapulaini

Ini sih saya bilang ga mimpi-mimpi banget. Dirilis jadi e-book dulu kan bukan masalah :) kayak sasusaku anthology book yang lagi ngetren di wb itu #eh

Saya bakal dukung 100% kalau bener mau diadain :)b. kalo bisa ambil bagian dalam majalah fanfiksi gini sih saya bakal tereak seneng #eh

yang di bawah ini mau diabain juga gapapa:
tambah kartunis buat di majalah tuh, Sil -_-b #hoi
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
yucchi
Member Avatar
winter soldier.
[ *  *  *  *  *  *  *  *  *  * ]
untuk sylvi-ku:
saya sih bilang emang dibikin free charge dulu abaikan itu pajak lalala
syukur-syukur kalau bisa berkembang (seperti impian kita) dan menghasilkan keuntungan buat gathnas dan ifa red carpet. saya sih jelas mendukung seratus persen.

kartunis? cari yang jago gambar lirik-lirik bagian art di infant tuh bisa

dan pm-ku sekarang belom dibales, cilp~

oya, saya ketularan jadi lowercase-lover kayak sylvi dah
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
yucchi
Member Avatar
winter soldier.
[ *  *  *  *  *  *  *  *  *  * ]
sudah ku-pm, syl :)

terharu banget sama semua apresiasi di sini :") #SIAPALU
nah, ts *dikemplang cilpi* mana tanggapannya, nih? :D
sudah ada banyak usul dan saran, loh~ #diinjek

[ps: kak faria ciyeee #dor]
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
1 user reading this topic (1 Guest and 0 Anonymous)
DealsFor.me - The best sales, coupons, and discounts for you
« Previous Topic · Fanfiction Free Discuss · Next Topic »
Add Reply


AFFILIATES
Aussie Battle Royale RPG Love and War Image and video hosting by TinyPic The Puppet Masters Image and video hosting by TinyPic Purple Haze Sasuke and Naruto Shrine VongolaIndo Al'loggio DIGIMON PHENOMENA Naruto Nippon affliates Photobucket Photobucket Romance Dawn OTL Indo Forum Al Revis Academy Fairy Dreamland Indo_Kfics @ livejournal Winterblossom A Thousand Islands Abyss In The Secrets Forum Once Upon a Sea
Infantrum

Blue Winter created by Lydia of ZetaBoards Theme Zone