Cute Green Pencil
Welcome Guest [Log In] [Register]
Infantrum adalah singkatan dari Indonesian Fanfiction Author Forum yang didirikan oleh Arialine pada tanggal 7 September 2007. Forum ini dibuat untuk menjadi wadah bagi penulis, pembaca, dan penikmat fanfiksi Indonesia secara umum. Di sini Anda bisa berkenalan dengan berbagai author dari bermacam-macam fandom dan berdiskusi tentang banyak hal, khususnya tentang fanfiksi. Infantrum juga merupakan pemrakarsa Indonesian Fanfiction Awards (IFA).

Kami harap Anda menikmati kunjungan Anda.

Bagi Anda yang belum menjadi member, silakan bergabung dengan kami di sini agar bisa mengakses keseluruhan forum. Kami menggunakan sistem admin approval sehingga Anda harus menunggu dulu registrasi Anda di-approve, tapi jangan khawatir, Admin selalu rajin mengecek antrean approval.

Sebelum memulai kegiatan berforum Anda, harap baca dulu peraturan Infantrum di sini.

Jika butuh bantuan, silakan hubungi staff Infantrum.

Enjoy~!!

Posted Image

Username:   Password:
Add Reply
infamagz: your style, your imagination! :); (previously: majalah fanfiksi)
Topic Started: 2 Jan 2012, 02:02 PM (6,361 Views)
Deleted User
Deleted User

Ide yang keren juga. :excited:

Aku mau sih mau klo untuk bagian design layout. Sempet belajar juga untuk design layout juga dulu... Biasanya di redaksi juga ada divisi desain yang terdiri dari layout designers, tim kreatif, dan illustrators + photographers.

Hmm... menurut aku sih tetap harus ada humas (tempat cari koneksi maupun sponsor).

Klu soal jenis websitus atau mau punya domain aku ada teman yg jago web programing dan punya byk koneksi untuk situs basis informasi dan ilmu klu tertarik mau jadikan kenyataan.

Rubik-rubik juga tujuannya nga hanya liputan ttg author, tapi secara langsung bisa jadi tempat untuk promosi fic-fic yang karyanya memang bagus (yang ditulis hanya Title, Summary, dan link fic tsb supaya ng salahi disclaimer).

Klu nga mau repot memang mulai kecil di blog dulu. Klu memang mau serius ya paling ng punya domain (emang ngeluarin duit, tapi resikonya itu). All in all, kita perlu pemimpin redaksi dulu. :D
Quote Post Goto Top
 
Deleted User
Deleted User

@ Sylvi: Perlu difix post utama say... Bagian ditebalin Mba Ambu sebaiknya dihapus dulu aja...

Soal domain serius klu mau... teman soalnya jg lagi giat memasuki dunia blogger n websitus. :nods:

Blm terima email apa2 loh wktu tanggal 30 <.< ... Ntr ku kirim PM lewat FB klu ng bc disini...
Quote Post Goto Top
 
Deleted User
Deleted User

Dai-kun
15 Jan 2012, 10:18 AM
update kilat : laman web ezine infantrum sudah up, tapi masih under construction sih XD
http://ezine.infantrum.info/
So far so good. :)

Klo perlu bantuan u/ web desain (button, layout, dll) PM aja. Soalnya gw yg megang file mentah desain banner infantrum...

Klo memang perlu banner khusus u/ eZine Infantrum ntr bisa dibicarain seperti apa dan saya coba buat serta sesuaikan maskot2nya. ;)

Terserah komunikasi lewat FB atau email. :writes:
Quote Post Goto Top
 
1 user reading this topic (1 Guest and 0 Anonymous)
DealsFor.me - The best sales, coupons, and discounts for you
« Previous Topic · Fanfiction Free Discuss · Next Topic »
Add Reply


AFFILIATES
Aussie Battle Royale RPG Love and War Image and video hosting by TinyPic The Puppet Masters Image and video hosting by TinyPic Purple Haze Sasuke and Naruto Shrine VongolaIndo Al'loggio DIGIMON PHENOMENA Naruto Nippon affliates Photobucket Photobucket Romance Dawn OTL Indo Forum Al Revis Academy Fairy Dreamland Indo_Kfics @ livejournal Winterblossom A Thousand Islands Abyss In The Secrets Forum Once Upon a Sea
Infantrum

Blue Winter created by Lydia of ZetaBoards Theme Zone