Cute Green Pencil
Welcome Guest [Log In] [Register]
Infantrum adalah singkatan dari Indonesian Fanfiction Author Forum yang didirikan oleh Arialine pada tanggal 7 September 2007. Forum ini dibuat untuk menjadi wadah bagi penulis, pembaca, dan penikmat fanfiksi Indonesia secara umum. Di sini Anda bisa berkenalan dengan berbagai author dari bermacam-macam fandom dan berdiskusi tentang banyak hal, khususnya tentang fanfiksi. Infantrum juga merupakan pemrakarsa Indonesian Fanfiction Awards (IFA).

Kami harap Anda menikmati kunjungan Anda.

Bagi Anda yang belum menjadi member, silakan bergabung dengan kami di sini agar bisa mengakses keseluruhan forum. Kami menggunakan sistem admin approval sehingga Anda harus menunggu dulu registrasi Anda di-approve, tapi jangan khawatir, Admin selalu rajin mengecek antrean approval.

Sebelum memulai kegiatan berforum Anda, harap baca dulu peraturan Infantrum di sini.

Jika butuh bantuan, silakan hubungi staff Infantrum.

Enjoy~!!

Posted Image

Username:   Password:
Add Reply
infamagz: your style, your imagination! :); (previously: majalah fanfiksi)
Topic Started: 2 Jan 2012, 02:02 PM (6,347 Views)
Dai-kun
Member Avatar
sun shine!
[ *  *  *  *  *  *  * ]
*kena summon sylvi*
idenya keren nih, dan saya bersedia donasi domain + server + scripting jikalau dibutuhkan, asal jangan suruh saya bikin layout websitenya :D #PLAK
dan saya setuju sama poster diatas, masalah rubrik tatabahasa mesti ada. ada gak ya author senior (di fandom indonesia dan english, biar wawasan kita berkembang, gitu), yang mau diajak ngisi rubrik ini?
btw kalo formatnya web kan di webpagenya bisa diselipin iklan tuh (macem Google Adsense, yang nyempil2 aja gitu), revenuenya kan meskipun recehan lumayan juga (sekali cashout minimal $100, dengan traffic komunitas sih paling baru bisa cashout setelah beberapa bulan atau itungan taun, but who knows?) buat nambah2 biaya penghargaan real IFA / gathering nasional author nantinya~ :D
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
Dai-kun
Member Avatar
sun shine!
[ *  *  *  *  *  *  * ]
update kilat : laman web ezine infantrum sudah up, tapi masih under construction sih XD
http://ezine.infantrum.info/
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
Dai-kun
Member Avatar
sun shine!
[ *  *  *  *  *  *  * ]
Woro-woro dari Infamagz...

- Infamagz edisi #3 sudah terbit! Muncul lebih tebal dengan 55 halaman, Infamagz edisi #3 membahas role-playing dan bulan bahasa secara mendetail. Unduh segera di http://ezine.infantrum.info/rilisan/, cuma 15MB!

- Satu lagi, Infamagz membuka lowongan kerja untuk edisi #4. Posisi yang tersedia adalah tim Kreatif (2-3 orang), Layouter (1 orang), dan Illustrator (1 orang). Untuk detil posisi dan cara melamar, sila klik http://ezine.infantrum.info/oprec/. Terima kasih!
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
1 user reading this topic (1 Guest and 0 Anonymous)
DealsFor.me - The best sales, coupons, and discounts for you
« Previous Topic · Fanfiction Free Discuss · Next Topic »
Add Reply


AFFILIATES
Aussie Battle Royale RPG Love and War Image and video hosting by TinyPic The Puppet Masters Image and video hosting by TinyPic Purple Haze Sasuke and Naruto Shrine VongolaIndo Al'loggio DIGIMON PHENOMENA Naruto Nippon affliates Photobucket Photobucket Romance Dawn OTL Indo Forum Al Revis Academy Fairy Dreamland Indo_Kfics @ livejournal Winterblossom A Thousand Islands Abyss In The Secrets Forum Once Upon a Sea
Infantrum

Blue Winter created by Lydia of ZetaBoards Theme Zone