Cute Green Pencil
Welcome Guest [Log In] [Register]
Infantrum adalah singkatan dari Indonesian Fanfiction Author Forum yang didirikan oleh Arialine pada tanggal 7 September 2007. Forum ini dibuat untuk menjadi wadah bagi penulis, pembaca, dan penikmat fanfiksi Indonesia secara umum. Di sini Anda bisa berkenalan dengan berbagai author dari bermacam-macam fandom dan berdiskusi tentang banyak hal, khususnya tentang fanfiksi. Infantrum juga merupakan pemrakarsa Indonesian Fanfiction Awards (IFA).

Kami harap Anda menikmati kunjungan Anda.

Bagi Anda yang belum menjadi member, silakan bergabung dengan kami di sini agar bisa mengakses keseluruhan forum. Kami menggunakan sistem admin approval sehingga Anda harus menunggu dulu registrasi Anda di-approve, tapi jangan khawatir, Admin selalu rajin mengecek antrean approval.

Sebelum memulai kegiatan berforum Anda, harap baca dulu peraturan Infantrum di sini.

Jika butuh bantuan, silakan hubungi staff Infantrum.

Enjoy~!!

Posted Image

Username:   Password:
Add Reply
infamagz: your style, your imagination! :); (previously: majalah fanfiksi)
Topic Started: 2 Jan 2012, 02:02 PM (6,511 Views)
Moonlight M3lody
Member Avatar
Honored Member
[ *  *  *  *  *  *  *  *  *  * ]
Hmm, Keren!
Kalau menurutku sih 1-2 fanfic gak masalah, asal bukan itu yang 'dijual' majalahnya. Dulu majalah macam animonster dan anima juga ada rubrik fanficnya,kan?
Untuk awal dipublish di forum aja dulu. Hosting? upload ke mediafire atau idws juga gak masalah deh. Kan target pembaca awal anak anak infantrum dulu, kurasa sih nggak ada yang bakal cemooh kalau dari sini.
Yaah, my 2cents
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
Moonlight M3lody
Member Avatar
Honored Member
[ *  *  *  *  *  *  *  *  *  * ]
Mau coba baca, tapi kok 'Problem Loading Page' terus ya?
Apa linknya bermasalah?
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
Moonlight M3lody
Member Avatar
Honored Member
[ *  *  *  *  *  *  *  *  *  * ]
@sylviolin: Makasih banyak-Sylvi-chan(boleh manggil begitu?)
Keren, walau sempat *jleb* juga lihat ukurannya(100MB-.-)
Maaf yang kemarin ya. Mel nggak punya FB soalnya. Mau balas tapi nggak bisa online dari kemarin.

Oke, 22 Juni *catat*
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
Moonlight M3lody
Member Avatar
Honored Member
[ *  *  *  *  *  *  *  *  *  * ]
Butuh bantuan. Tiap kali saya akses ezine.infantrum.info atau mengeklik link diatas malah dibawa ke halaman iklan: http://imgur.com/7IZybZh
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
1 user reading this topic (1 Guest and 0 Anonymous)
DealsFor.me - The best sales, coupons, and discounts for you
« Previous Topic · Fanfiction Free Discuss · Next Topic »
Add Reply


AFFILIATES
Aussie Battle Royale RPG Love and War Image and video hosting by TinyPic The Puppet Masters Image and video hosting by TinyPic Purple Haze Sasuke and Naruto Shrine VongolaIndo Al'loggio DIGIMON PHENOMENA Naruto Nippon affliates Photobucket Photobucket Romance Dawn OTL Indo Forum Al Revis Academy Fairy Dreamland Indo_Kfics @ livejournal Winterblossom A Thousand Islands Abyss In The Secrets Forum Once Upon a Sea
Infantrum

Blue Winter created by Lydia of ZetaBoards Theme Zone