Cute Green Pencil
Welcome Guest [Log In] [Register]
Infantrum adalah singkatan dari Indonesian Fanfiction Author Forum yang didirikan oleh Arialine pada tanggal 7 September 2007. Forum ini dibuat untuk menjadi wadah bagi penulis, pembaca, dan penikmat fanfiksi Indonesia secara umum. Di sini Anda bisa berkenalan dengan berbagai author dari bermacam-macam fandom dan berdiskusi tentang banyak hal, khususnya tentang fanfiksi. Infantrum juga merupakan pemrakarsa Indonesian Fanfiction Awards (IFA).

Kami harap Anda menikmati kunjungan Anda.

Bagi Anda yang belum menjadi member, silakan bergabung dengan kami di sini agar bisa mengakses keseluruhan forum. Kami menggunakan sistem admin approval sehingga Anda harus menunggu dulu registrasi Anda di-approve, tapi jangan khawatir, Admin selalu rajin mengecek antrean approval.

Sebelum memulai kegiatan berforum Anda, harap baca dulu peraturan Infantrum di sini.

Jika butuh bantuan, silakan hubungi staff Infantrum.

Enjoy~!!

Posted Image

Username:   Password:
Add Reply
infamagz: your style, your imagination! :); (previously: majalah fanfiksi)
Topic Started: 2 Jan 2012, 02:02 PM (6,353 Views)
Zerou
Member Avatar
liburannya pengangguran
[ *  *  *  *  *  *  *  *  *  * ]
Ya Tuhan....
Lagi-lagi ada ide aneh-aneh di Infantrum, gak bosen ya? /plak
Ane demen idenya :DD . Ane mau lhoo jadi ilustrator fanficnya /dor *padahal gak ada jabatannya*. Untuk masalah publish kita bisa pakai online, terus majalahnya kan gak harus bentuk website. Kita bisa bikin e-book tapi pakai flash biar menarik xP
Buat website-nya, kita awal-awal jangan berharap banyak dulu. Bikin saja blog khusus e-magz, kan gak ribet2 amat. Lagian agak susah juga kalau harus cari sponsor buat dunia perfanfic-an ini, mending bikin semampu kita dulu. Terus masalah kantor yang ditanyakan yoriko-chan itu, kos-kosan atau kamar siapa gitu kan bisa dijadiin kantor. Toh ini baru usaha kecil2an, ya kan? /dibantai
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
Zerou
Member Avatar
liburannya pengangguran
[ *  *  *  *  *  *  *  *  *  * ]
Wah, udah banyak aja yang komen, padahal baru ditinggal beberapa hari :)

@syl:
ane emang tolol kok kalo komen, selalu bego xD /dor
sesuai PM-nya syl, ane mau beneran kok jadi ilustrator meski gambar ane abal abis. Ngomong2 yang satunya siapa ya yang menawarkan diri jadi ilustrator? :3
eh? Dani yang jadi pemred? waah, semoga gak galau yaa /plak
yang tim kreatif itu perlu ya? gimana kalau awal2 semua jadi tim kreatif? nanti kalau sudah satu atau dua majalah baru dibentuk tim kreatif, biar kita tau ntar, anak2 yang menelurkan ide2 kreatif itu sapa aja. trus masalah terbitnya, gimana kalau 2 bulan sekali? kalau diterima dengan positif, baru kita bikin 1 bulan sekali. apalagi staffnya kebanyakan pelajar/mahasiswa kan? termasuk ane yang tugasnya selalu bejibun


dipost2 atas ada fotografer.... gimana si desain grafisnya merangkap jadi fotografer kalo dibutuhkan? /plak

masalah lainnya ane ngikut lagi males komen banyak/plak
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
1 user reading this topic (1 Guest and 0 Anonymous)
DealsFor.me - The best sales, coupons, and discounts for you
« Previous Topic · Fanfiction Free Discuss · Next Topic »
Add Reply


AFFILIATES
Aussie Battle Royale RPG Love and War Image and video hosting by TinyPic The Puppet Masters Image and video hosting by TinyPic Purple Haze Sasuke and Naruto Shrine VongolaIndo Al'loggio DIGIMON PHENOMENA Naruto Nippon affliates Photobucket Photobucket Romance Dawn OTL Indo Forum Al Revis Academy Fairy Dreamland Indo_Kfics @ livejournal Winterblossom A Thousand Islands Abyss In The Secrets Forum Once Upon a Sea
Infantrum

Blue Winter created by Lydia of ZetaBoards Theme Zone