Cute Green Pencil
Welcome Guest [Log In] [Register]
Infantrum adalah singkatan dari Indonesian Fanfiction Author Forum yang didirikan oleh Arialine pada tanggal 7 September 2007. Forum ini dibuat untuk menjadi wadah bagi penulis, pembaca, dan penikmat fanfiksi Indonesia secara umum. Di sini Anda bisa berkenalan dengan berbagai author dari bermacam-macam fandom dan berdiskusi tentang banyak hal, khususnya tentang fanfiksi. Infantrum juga merupakan pemrakarsa Indonesian Fanfiction Awards (IFA).

Kami harap Anda menikmati kunjungan Anda.

Bagi Anda yang belum menjadi member, silakan bergabung dengan kami di sini agar bisa mengakses keseluruhan forum. Kami menggunakan sistem admin approval sehingga Anda harus menunggu dulu registrasi Anda di-approve, tapi jangan khawatir, Admin selalu rajin mengecek antrean approval.

Sebelum memulai kegiatan berforum Anda, harap baca dulu peraturan Infantrum di sini.

Jika butuh bantuan, silakan hubungi staff Infantrum.

Enjoy~!!

Posted Image

Username:   Password:
Add Reply
  • Pages:
  • 1
  • 6
infamagz: your style, your imagination! :); (previously: majalah fanfiksi)
Topic Started: 2 Jan 2012, 02:02 PM (6,334 Views)
Sky
Member Avatar
Free to unleash what I have in mind, is what I call as freedom
[ *  *  *  *  *  *  * ]
Art juga mengalami hal yang sama, nggak bisa ngakses alamat website itu. Padahal kangen ama majalahnya nih, kan jarang banget *atau bahkan nggak ada kecuali Infamagz* ada majalah tentang fanfiksi semacam ini
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
epnulis
Member Avatar

http://ww2.ezine.infantrum.info/reader/reader/read/edisi_1/id/1/1/page/1
http://ww2.ezine.infantrum.info/reader/reader/read/edisi_1/id/1/1/page/22

ini majalah masih berproduksi kah? saya cek kok keknya ada yang aneh yah ._.a
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
kindoff
Member Avatar
Epicness and hotness, Lavi has both
[ *  *  *  * ]
Engg, apa majalah ini masih diproduksi? Saya telat banget tahunya www dan tiap buka link2 di atas, selalu diarahin ke laman lain
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
Kamen Rider Official Fanboy
Member Avatar
"I love everything that contain dark."
[ *  *  *  *  *  *  *  *  *  * ]
Permisi, apakah infamagz edisi tahun ini sudah keluar? o.O
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
revabhipraya
Member Avatar
Honored Member
[ *  *  *  *  *  *  *  *  *  * ]
Rey telat banget baca ini... :touched: ternyata dijadiin ya? Padahal Rey mau ikutan... /gak
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
Cattleya Furlanetto
Member Avatar
mabok
[ *  *  *  *  *  *  *  *  *  * ]
All: setahu saya, infamagz baru terbit sampai edisi ketiga dan setelah itu belum ada kabar lagi soal infamagz. kebetulan saya juga mundur dari tim pas mau edisi keempat, jadi kurang tahu bagaimana dan kenapa penerbitannya mandek. saya sendiri juga berharap infamagz masih tetap jalan... sayang sekali kalau project ini dihentikan.
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
Sky
Member Avatar
Free to unleash what I have in mind, is what I call as freedom
[ *  *  *  *  *  *  * ]
Sampai sekarang aku masih berharap Infamagz masih jalan, soalnya baru kali ini ada sebuah majalah yang mengupas mengenai fanfiksi Indonesia serta info-info di dalamnya. Meski dalam bentuk digital, aku suka. Sayang sekali Infamagz tidak terbit lagi
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
revabhipraya
Member Avatar
Honored Member
[ *  *  *  *  *  *  *  *  *  * ]
Infamagz terbit lagi kok, baru-baru ini! Bahkan sekarang juga lagi persiapan untuk edisi berikutnya! 'v')9
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
1 user reading this topic (1 Guest and 0 Anonymous)
DealsFor.me - The best sales, coupons, and discounts for you
« Previous Topic · Fanfiction Free Discuss · Next Topic »
Add Reply
  • Pages:
  • 1
  • 6


AFFILIATES
Aussie Battle Royale RPG Love and War Image and video hosting by TinyPic The Puppet Masters Image and video hosting by TinyPic Purple Haze Sasuke and Naruto Shrine VongolaIndo Al'loggio DIGIMON PHENOMENA Naruto Nippon affliates Photobucket Photobucket Romance Dawn OTL Indo Forum Al Revis Academy Fairy Dreamland Indo_Kfics @ livejournal Winterblossom A Thousand Islands Abyss In The Secrets Forum Once Upon a Sea
Infantrum

Blue Winter created by Lydia of ZetaBoards Theme Zone