Cute Green Pencil
Welcome Guest [Log In] [Register]
Infantrum adalah singkatan dari Indonesian Fanfiction Author Forum yang didirikan oleh Arialine pada tanggal 7 September 2007. Forum ini dibuat untuk menjadi wadah bagi penulis, pembaca, dan penikmat fanfiksi Indonesia secara umum. Di sini Anda bisa berkenalan dengan berbagai author dari bermacam-macam fandom dan berdiskusi tentang banyak hal, khususnya tentang fanfiksi. Infantrum juga merupakan pemrakarsa Indonesian Fanfiction Awards (IFA).

Kami harap Anda menikmati kunjungan Anda.

Bagi Anda yang belum menjadi member, silakan bergabung dengan kami di sini agar bisa mengakses keseluruhan forum. Kami menggunakan sistem admin approval sehingga Anda harus menunggu dulu registrasi Anda di-approve, tapi jangan khawatir, Admin selalu rajin mengecek antrean approval.

Sebelum memulai kegiatan berforum Anda, harap baca dulu peraturan Infantrum di sini.

Jika butuh bantuan, silakan hubungi staff Infantrum.

Enjoy~!!

Posted Image

Username:   Password:
Add Reply
Pengumuman Pemenang Infantrum Member Awards 2011
Topic Started: 31 Dec 2011, 08:33 AM (1,599 Views)
sylviolin
Member Avatar
good bye.
[ *  *  *  *  *  *  *  *  *  * ]
rada shock ngeliatnya .__.
aku kan nggak ramah dan jutek. terus aku kan nggak pernah galau...... /dor
penasaran siapa yang milih >,<

btw btw SANICCHI STAFF FAVORIT YAY (~^,^)~ tapi aku bingung, sanicchi serius apanya ya .__. kalo lagi mode galak kali ya? /plak
dan fled-san itu galak apanya......... -_____-
kyou-san zetsuboard ihiy :**
kak silver emang paling favorit kalo ngajarin tutorial (~' ')~ aku rasa kak silver worth it, apalagi kontribusinya buat infant lumayan banyak owo *tunjuk banner*
dani craziest =)) =)) =))
FARFIE Y U SO KEREN *A*

siapa lagi yang belum kukomenin? =)) =))
/dibuang

selamat buat yang menaaaaaaaang~!
~(^,^~) (~^,^)~
hadiahnya apa sih tapi owo?

p.s:
quintspammer ngga dapet award sebagai pengepost(s) terbanyak di bulan oktober 2010? :))
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
1 user reading this topic (1 Guest and 0 Anonymous)
DealsFor.me - The best sales, coupons, and discounts for you
« Previous Topic · News and Updates · Next Topic »
Add Reply


AFFILIATES
Aussie Battle Royale RPG Love and War Image and video hosting by TinyPic The Puppet Masters Image and video hosting by TinyPic Purple Haze Sasuke and Naruto Shrine VongolaIndo Al'loggio DIGIMON PHENOMENA Naruto Nippon affliates Photobucket Photobucket Romance Dawn OTL Indo Forum Al Revis Academy Fairy Dreamland Indo_Kfics @ livejournal Winterblossom A Thousand Islands Abyss In The Secrets Forum Once Upon a Sea
Infantrum

Blue Winter created by Lydia of ZetaBoards Theme Zone