Cute Green Pencil
Welcome Guest [Log In] [Register]
Infantrum adalah singkatan dari Indonesian Fanfiction Author Forum yang didirikan oleh Arialine pada tanggal 7 September 2007. Forum ini dibuat untuk menjadi wadah bagi penulis, pembaca, dan penikmat fanfiksi Indonesia secara umum. Di sini Anda bisa berkenalan dengan berbagai author dari bermacam-macam fandom dan berdiskusi tentang banyak hal, khususnya tentang fanfiksi. Infantrum juga merupakan pemrakarsa Indonesian Fanfiction Awards (IFA).

Kami harap Anda menikmati kunjungan Anda.

Bagi Anda yang belum menjadi member, silakan bergabung dengan kami di sini agar bisa mengakses keseluruhan forum. Kami menggunakan sistem admin approval sehingga Anda harus menunggu dulu registrasi Anda di-approve, tapi jangan khawatir, Admin selalu rajin mengecek antrean approval.

Sebelum memulai kegiatan berforum Anda, harap baca dulu peraturan Infantrum di sini.

Jika butuh bantuan, silakan hubungi staff Infantrum.

Enjoy~!!

Posted Image

Username:   Password:
Add Reply
Pengumuman Pemenang Infantrum Member Awards 2011
Topic Started: 31 Dec 2011, 08:33 AM (1,551 Views)
Sanich Iyonni
Member Avatar


Ini dia yang sudah kita tunggu-tunggu!

~PENGUMUMAN PEMENANG INFANTRUM MEMBER AWARDS 2011~

Setelah nominasi dibuka pada tanggal 26 November-17 Desember lalu, tercatat 22 nominasi masuk ke inbox Admin. Setelah direkap, hasilnya adalah sebagai berikut.

1.The Funniest Member: Dani
2.The Craziest Member: Dani
3.The Most Serious Member: Silent Afterglow; Sanich Iyonni
4.The Most Friendly Member: sylviolin
5.The Most Spirited Member: ShiueFha-chan
6.The Most Galau Member: Niero; sylviolin; ShiueFha-chan
7.The Most Active Member: ShiueFha-chan
8.The Most Galak Member: Fleddie Melkuli
9.The Most Favorite Member: TheSilverFrenzy
10.The Most Favorite Staff: Sanich Iyonni
11.The Most Desperate Member: himura kyou

Catatan: Ada juara bersama untuk beberapa kategori, dikarenakan jumlah suara yang sama. Semuanya akan mendapat hadiah.


Dan pihak Admin memberikan dua special awards khusus dengan kategori:

*The Most Dedicated Staff: FARFALLA
Beliau adalah salah satu member yang bergabung sejak awal berdirinya Infantrum, tepatnya tanggal 8 Desember 2007. Pada tanggal 11 Desember 2008 beliau dilantik menjadi Global Moderator, lalu naik jabatan menjadi Admin pada tanggal 21 September 2010. Selama menjadi Admin, beliau bekerja sangat keras untuk merapikan keadaan Infantrum, yang waktu itu nyaris tidak bersistem karena banyak staf yang jarang online. Di tengah-tengah kesibukannya yang sangat padat di dunia nyata, Farfalla masih senantiasa meluangkan waktu untuk mengunjungi forum ini, membereskan berbagai hal, melayani berbagai permintaan member, dan terus berusaha membuat Infantrum sejahtera. Kini beliau telah pensiun dan beristirahat dalam posisi yang terhormat, Elder. Meski sudah tidak aktif sebagai staf, namanya akan tetap tercatat sebagai salah satu orang yang paling berjasa dalam sejarah keberlangsungan Infantrum. Atas dedikasinya yang luar biasa tersebut, kami menobatkan Farfalla sebagai The Most Dedicated Staff dalam IMA 2011 ini.

*The Most Dedicated Spammer: SATUTAMBAHDUA
Bagi yang sering bergelut di subforum SPAM!, pasti sudah tidak asing dengan nama ini. Bergabung pada tanggal 28 Juni 2009, beliau adalah salah satu member paling langka di Infantrum. Dua tahun lebih usia bergabungnya, tetapi post count-nya tetap 0. Bukan karena beliau tidak pernah post sesuatu di Infantrum, melainkan karena beliau memang hanya memfokuskan diri di subforum SPAM! yang menonaktifkan post count. “In spam we trust!”, begitu prinsipnya. Sosoknya misterius, datang dan pergi. Namun, beliau tak pernah sekali pun terlihat di subforum lain selain SPAM!. Meski demikian, satutambahdua adalah spammer yang sangat tertib. Beliau sama sekali tidak pernah membuat masalah, mengacau, atau bersitegang dengan member Infantrum yang lain. Karena attitude-nya yang tak pernah neko-neko dan “dedikasi” gigihnya selama dua tahun hanya berkutat di subforum SPAM!, kami pun memberi penghargaan The Most Dedicated Spammer pada satutambahdua.

***

Selamat kepada para pemenang. Kami mohon maaf karena hadiah belum bisa diberikan sekarang, sebab masih dalam proses. Semoga paling lambat akhir Januari sudah bisa kami berikan.
Kami sertakan rekap nominasi IMA 2011 di sini, silakan Anda unduh jika ingin melihatnya. Tapi nama penominasi tidak kami cantumkan demi menjaga kerahasiaan.



Semoga Infantrum jaya selalu!

Sincerely,
~Administrator

Posted Image
himura kyou
Sanich Iyonni



P.S.: Anda boleh memberikan selamat kepada para pemenang dengan memberi reply di sini. Harap JAGA KEBERSIHAN.
Attached to this post:
Attachments: REKAP_IMA_PUBLISH.xls (23 KB)
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
himura kyou
Member Avatar
► A ▼ ► A ▼
[ *  *  *  *  *  *  *  *  *  * ]
wokh.
belom ada yang memberi ucapan?
saia perawanin deh.
.
KONGRETOBILESYEN YAK BUAT YANG MENANG!
jadi begitulah Anda para pemenang di mata member yang lain yang ikutan polling #dor
.
kongretobilesyen juga untuk most useful member, farfu~
juga most useless member, satutambahduasamadenganempat =))
.
aduh saia masih speechless gegara gagal cleansheet! zetsuboushita!
#dibuang
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
Fleddie Melkuli
Member Avatar


*ngacungin trisula*
selamat buat para pemenang

semoga para pemenang tetap setia menjadi seperti yg dimenangkannya.
#?

juga selamat buat admin sebagai penyelenggara event yg sangat unyu ini. selamat atas kesuksesan anda berdua 'meneror' peserta :D
dan semoga sesukses Infantrum Spammer Awards ada IMA 2012 dst dst


semoga hadiah utk member tergalak doang yg nggak galak #mengkeretduluan
Edited by Fleddie Melkuli, 31 Dec 2011, 01:38 PM.
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
Dani
Member Avatar
Honored Member
[ *  *  *  *  *  *  *  *  *  * ]
Saya mengucapkan selamat untuk pemenang kategori nomer 1 dan 2 semua kategori (terutama nomer 1 dan 2).

Seperti kata embah:
mbah fledi gay says
 
semoga para pemenang tetap setia menjadi seperti yg dimenangkannya.


Dan semoga pemenang kategori 1 dan 2 sukses nilai bagus di UAS, ya. O3O *pukpuk pemenang kategori 1 dan 2*

Selamat untuk semua~ *sebar kegantengan ke member*
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
sylviolin
Member Avatar
good bye.
[ *  *  *  *  *  *  *  *  *  * ]
rada shock ngeliatnya .__.
aku kan nggak ramah dan jutek. terus aku kan nggak pernah galau...... /dor
penasaran siapa yang milih >,<

btw btw SANICCHI STAFF FAVORIT YAY (~^,^)~ tapi aku bingung, sanicchi serius apanya ya .__. kalo lagi mode galak kali ya? /plak
dan fled-san itu galak apanya......... -_____-
kyou-san zetsuboard ihiy :**
kak silver emang paling favorit kalo ngajarin tutorial (~' ')~ aku rasa kak silver worth it, apalagi kontribusinya buat infant lumayan banyak owo *tunjuk banner*
dani craziest =)) =)) =))
FARFIE Y U SO KEREN *A*

siapa lagi yang belum kukomenin? =)) =))
/dibuang

selamat buat yang menaaaaaaaang~!
~(^,^~) (~^,^)~
hadiahnya apa sih tapi owo?

p.s:
quintspammer ngga dapet award sebagai pengepost(s) terbanyak di bulan oktober 2010? :))
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
ShiueFha-chan
Member Avatar
Honored Canon OTP! ^^
[ *  *  *  *  *  *  *  *  *  * ]
U-usou! *nunjuk-nunjuk kategori no. 5 & 7*
Perasaan saya akhir-akhir ini udah mulai pasif deh, tapi kok...

Overall, selamat buat para pemenang! (rada penasaran juga sama hadiahnya...)
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
karindromeda
Member Avatar
stre~ss -_-
[ *  *  *  *  *  *  * ]
selamaat buat semua yang menaang! \^o^/
semoga terus menjadi member infant yg dicintai dan diingat para member lainnya ya ^^
tidak sia-sia saya menyumbangkan suara xD *kibas rambut*

KYOU-SAAAAAAN ZETSUBOUSHITAAA~~~~~ /dilempar
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
LuthRhythm
Member Avatar
Saya cinta blackpapillon
[ *  *  *  * ]
SELAMAT BUAT YANG MENAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAANGGGGGGGGGGGGGGG

UWOOOOOOOOOOOO tante kyou sama kak sanich MINTA TRAKTEEEEEEEEEERRRRRR

ahhaaahahahah selamat yaaaaaaaaaaa :"D
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
Silent Afterglow
Member Avatar
Class Zero
[ *  *  *  *  *  *  *  *  *  * ]
...eh?
Saya tinggal gara-gara modem mokad plus di luar kota tanpa wi-fi yang bikin bawa laptop jadi sia-sia dan saya menang? .________.
Saya berterima kasih aja buat yang milih. XD Dan saya mohon ampun karena saya ga nominasi uhuk.

Anyhow, congrats buat yang menang! \o/
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
Deleted User
Deleted User

Wah, nga disangka jadi member favorit. ./////.

Arigato bagi semua yang nominasi~! ^^ Merci beaucoup~!

Dan... Tentu saja selamat untuk semua yang jadi pemenang awards ini~! :excited: Let's make this forum a more better place. ;)

Makasih khususnya ke para Minmin untuk mengadakan acara ini. :love: Moga-moga tahun depan kita juga ada acara ini juga.
Quote Post Goto Top
 
Endorphine
Member Avatar
heartstopper.
[ *  *  *  *  *  *  * ]
Selamat untuk semuanya, muehauheuahua. Semoga keluarga kita tetep damai ya, cukup dengan segini aja :') #losiapa

Dan eh, yang menang, traktirannya bisa? :3 #WOI
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
Ai Eureka
Member Avatar
Premium Member
[ *  *  *  * ]
selamaaaattt~~
walaupun saya jarang datang. tapi saya tahu mereka yang terpilih memang pilihan saya banget :)

sekali lagi selamat~~ jangan lupa untuk para pemenang untuk mentraktir para member di sini #bersiul tanpa dosa

mudah-mudahan bisa menang lagi lain waktu... terus majukan infantrum #apaan deh ai
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
aRaRaNcHa
Member Avatar
Simple happiness
[ *  *  *  *  *  *  *  *  *  * ]
Selamat buat yang menang~!

Semoga habis ini semuanya dapat traktiran~ :9 #salah
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
Artemisaish
Member Avatar
Newbie
[ * ]
Selamat kepada yang menang yah....

:love: :love:
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
1 user reading this topic (1 Guest and 0 Anonymous)
DealsFor.me - The best sales, coupons, and discounts for you
« Previous Topic · News and Updates · Next Topic »
Add Reply


AFFILIATES
Aussie Battle Royale RPG Love and War Image and video hosting by TinyPic The Puppet Masters Image and video hosting by TinyPic Purple Haze Sasuke and Naruto Shrine VongolaIndo Al'loggio DIGIMON PHENOMENA Naruto Nippon affliates Photobucket Photobucket Romance Dawn OTL Indo Forum Al Revis Academy Fairy Dreamland Indo_Kfics @ livejournal Winterblossom A Thousand Islands Abyss In The Secrets Forum Once Upon a Sea
Infantrum

Blue Winter created by Lydia of ZetaBoards Theme Zone