Cute Green Pencil
Welcome Guest [Log In] [Register]
Infantrum adalah singkatan dari Indonesian Fanfiction Author Forum yang didirikan oleh Arialine pada tanggal 7 September 2007. Forum ini dibuat untuk menjadi wadah bagi penulis, pembaca, dan penikmat fanfiksi Indonesia secara umum. Di sini Anda bisa berkenalan dengan berbagai author dari bermacam-macam fandom dan berdiskusi tentang banyak hal, khususnya tentang fanfiksi. Infantrum juga merupakan pemrakarsa Indonesian Fanfiction Awards (IFA).

Kami harap Anda menikmati kunjungan Anda.

Bagi Anda yang belum menjadi member, silakan bergabung dengan kami di sini agar bisa mengakses keseluruhan forum. Kami menggunakan sistem admin approval sehingga Anda harus menunggu dulu registrasi Anda di-approve, tapi jangan khawatir, Admin selalu rajin mengecek antrean approval.

Sebelum memulai kegiatan berforum Anda, harap baca dulu peraturan Infantrum di sini.

Jika butuh bantuan, silakan hubungi staff Infantrum.

Enjoy~!!

Posted Image

Username:   Password:
Poll Only
Setujukah Anda jika diadakan thread tutorial gfx di board show off?
Ya 33 (82.5%)
Tidak 7 (17.5%)
Total Votes: 40
[saran] Tutorial thread; Thread saling membantu dan berbagi???
Topic Started: 20 Dec 2011, 10:46 PM (1,378 Views)
Megumi Kei
Member Avatar
Incest are very welcomed indeed (ื▽ืʃƪ) /plak
[ *  *  *  *  *  *  *  *  *  * ]
Thread tuto ini cuma akan dibuat topik n bukan sub forum kan? Kalau iya, saya setuju2 aja. Asalkan jangan dibuat sub forum, soalnya tema utama Infantrum kan Fanfiksi, jadi selain mengenai tulis-menulis, seharusnya sih dianak-tirikan aja. Itu pendapat saya... Lagipula ga lucu aja kalo ternyata topik mengenai gambar yg lebih rame ketimbang topik mengenai tulisan, padahal judul forum ini tuh Indonesian Fanfiction Authors Forum.

Tapi, sebenernya, bikin topik ini juga 'asa-asa' sih...

Karena tuto GFX itu pastinya cuma orang2 tertentu aja yg bikin n orang2 tertentu pula yg rikues, dan mereka itu pastinya 'minor' kan? Bukannya mau gimana2 juga sih, tapi, masalahnya tuto sendiri juga bisa dicari dengan mudah di DA atau LJ. Dimasukin di topik show off sendiri juga oke.. Jadi ya... Gitu deh... Saya setengah aja deh *plak* Karena saya sendiri ga terlalu minat dengan GFX, kecuali kalo soal gambar manga ya beda lagi. Tapi, tetep aja kalo di sini tiba2 menclok 1 thread mengenai tuto gambar manga, berasa........ bukan tempatnya -_-"

Jadi kesimpulannya, saya rasa kayaknya untuk soal ini saya pilih....... 'tidak'.

*teken tombol vote*
Offline Profile Goto Top
 
1 user reading this topic (1 Guest and 0 Anonymous)
ZetaBoards - Free Forum Hosting
ZetaBoards gives you all the tools to create a successful discussion community.
« Previous Topic · Laporan, Kritik, dan Saran · Next Topic »
Poll Only


AFFILIATES
Aussie Battle Royale RPG Love and War Image and video hosting by TinyPic The Puppet Masters Image and video hosting by TinyPic Purple Haze Sasuke and Naruto Shrine VongolaIndo Al'loggio DIGIMON PHENOMENA Naruto Nippon affliates Photobucket Photobucket Romance Dawn OTL Indo Forum Al Revis Academy Fairy Dreamland Indo_Kfics @ livejournal Winterblossom A Thousand Islands Abyss In The Secrets Forum Once Upon a Sea
Infantrum

Blue Winter created by Lydia of ZetaBoards Theme Zone