Cute Green Pencil
Welcome Guest [Log In] [Register]
Infantrum adalah singkatan dari Indonesian Fanfiction Author Forum yang didirikan oleh Arialine pada tanggal 7 September 2007. Forum ini dibuat untuk menjadi wadah bagi penulis, pembaca, dan penikmat fanfiksi Indonesia secara umum. Di sini Anda bisa berkenalan dengan berbagai author dari bermacam-macam fandom dan berdiskusi tentang banyak hal, khususnya tentang fanfiksi. Infantrum juga merupakan pemrakarsa Indonesian Fanfiction Awards (IFA).

Kami harap Anda menikmati kunjungan Anda.

Bagi Anda yang belum menjadi member, silakan bergabung dengan kami di sini agar bisa mengakses keseluruhan forum. Kami menggunakan sistem admin approval sehingga Anda harus menunggu dulu registrasi Anda di-approve, tapi jangan khawatir, Admin selalu rajin mengecek antrean approval.

Sebelum memulai kegiatan berforum Anda, harap baca dulu peraturan Infantrum di sini.

Jika butuh bantuan, silakan hubungi staff Infantrum.

Enjoy~!!

Posted Image

Username:   Password:
Add Reply
Cara Menulis Disclaimer; Gimana sih cara kalian menulis disclaimer
Topic Started: 21 Oct 2011, 05:57 PM (5,450 Views)
Hana Mizuno
Member Avatar
till you die
[ *  *  *  *  *  *  *  *  *  * ]
Dulu saya pakai kalimat berpanjang lebar buat disclaimer, sekarang cukup nama fandom (c) author/publisher/creator saja ._. Sama kayak Cake, saya tambahin storyline (c) saya

Soal orang-orang yang berpartisipasi dalam pembuatan animangames dan kawan-kawannya, jujur saja saya kurang paham. Jadi tulis saja apa yang ditulis umum nyari aman.

Kalau bingung soal apa yang harus ditulis dengan alasan takut kebalik atau apalah, contek aja disclaimer tetangga... :nods:

Offline Profile Quote Post Goto Top
 
Hana Mizuno
Member Avatar
till you die
[ *  *  *  *  *  *  *  *  *  * ]
Ann-chAn: RT~ saya juga nggak panjang-panjang nulis disclaimer. Agak gimana gitu. Cukup dengan satu barisan kata sebagai tanda saya nggak mengeklaim apapun, apalagi mau komersil 8) Kalau lagi mood aja nulis yang panjangan dikit

Kak aicchan: =)) dalem banget kak. Tapi kalau RPF memang rada susah... Kita sendiri kalau dibikin copyright, rasanya gimana sih? -_-" berasa jadi barang..
Edited by Hana Mizuno, 22 Oct 2011, 09:23 PM.
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
1 user reading this topic (1 Guest and 0 Anonymous)
ZetaBoards - Free Forum Hosting
Create a free forum in seconds.
« Previous Topic · Fanfiction Free Discuss · Next Topic »
Add Reply


AFFILIATES
Aussie Battle Royale RPG Love and War Image and video hosting by TinyPic The Puppet Masters Image and video hosting by TinyPic Purple Haze Sasuke and Naruto Shrine VongolaIndo Al'loggio DIGIMON PHENOMENA Naruto Nippon affliates Photobucket Photobucket Romance Dawn OTL Indo Forum Al Revis Academy Fairy Dreamland Indo_Kfics @ livejournal Winterblossom A Thousand Islands Abyss In The Secrets Forum Once Upon a Sea
Infantrum

Blue Winter created by Lydia of ZetaBoards Theme Zone