Cute Green Pencil
Welcome Guest [Log In] [Register]
Infantrum adalah singkatan dari Indonesian Fanfiction Author Forum yang didirikan oleh Arialine pada tanggal 7 September 2007. Forum ini dibuat untuk menjadi wadah bagi penulis, pembaca, dan penikmat fanfiksi Indonesia secara umum. Di sini Anda bisa berkenalan dengan berbagai author dari bermacam-macam fandom dan berdiskusi tentang banyak hal, khususnya tentang fanfiksi. Infantrum juga merupakan pemrakarsa Indonesian Fanfiction Awards (IFA).

Kami harap Anda menikmati kunjungan Anda.

Bagi Anda yang belum menjadi member, silakan bergabung dengan kami di sini agar bisa mengakses keseluruhan forum. Kami menggunakan sistem admin approval sehingga Anda harus menunggu dulu registrasi Anda di-approve, tapi jangan khawatir, Admin selalu rajin mengecek antrean approval.

Sebelum memulai kegiatan berforum Anda, harap baca dulu peraturan Infantrum di sini.

Jika butuh bantuan, silakan hubungi staff Infantrum.

Enjoy~!!

Posted Image

Username:   Password:
Add Reply
Tasyatazzu; author gaptek yang hobi ganti-ganti fandom
Topic Started: 21 Jul 2011, 09:29 PM (764 Views)
mommiji
Member Avatar
The Silent One
[ *  *  *  *  *  *  * ]
hebat! saya saja masih berkutat di fandom kelahiran, hahaha XD

buat fic menjelang ujian? O,o
mou~ kalau saya sih setelah ujian, hehe :P
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
mommiji
Member Avatar
The Silent One
[ *  *  *  *  *  *  * ]
wuih! hebat! kalo saya palingan ngudek ngudek disitu situ aja. hahaha :thumbsup:

emang, pasti jalan jalan entah kemana deh pikiran ini, cehceh. palingan saya mah nyoret nyoret gaje =="
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
mommiji
Member Avatar
The Silent One
[ *  *  *  *  *  *  * ]
setuju banget! hahaha #ketauan malesnya deh :P

saya juga belom pernah dan belom bisa bikin crossover, rasanya susah sangat! bingung lagi mau crossoverin apa :nyaaa:

wah, ternyata saya lagi ngobrol sama senpai senpai rupanya, hahaha 'w`
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
mommiji
Member Avatar
The Silent One
[ *  *  *  *  *  *  * ]
hahaha. senpai kan bukan berarti tua. apa mau dipanggil oba-chan sajakah? :hit:

nahloh? itachi berkebun? #ngebayangin
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
mommiji
Member Avatar
The Silent One
[ *  *  *  *  *  *  * ]
he? nggak di-bully kok, belum

ya, ya, mungkin bisa, haha :P
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
mommiji
Member Avatar
The Silent One
[ *  *  *  *  *  *  * ]
hahaha. masih berputar-putar di fandom kelahiran, Naruto

palingan baru mampir-mampir ke fandom Vocaloid, Kuroshitsuji. yah, masih stuck di situ situ wae lah :P
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
mommiji
Member Avatar
The Silent One
[ *  *  *  *  *  *  * ]
hahaha. sama sih, palingan kalo post cerita doang :P

vocaloid sebenernya bukan dari anime atau manga. itu aslinya software suara gitu. jadi dimasukin suara asli orang trus kita yang buat lagunya, terus jadi terkenal deh

saya sendiri kalo bikin cerita di fandom itu gak ngerti apakah mereka OOC apa nggak deh. gak pernah nonton anime-nya juga sih. hehe. nge-fans sama lagu-lagu mereka aja
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
mommiji
Member Avatar
The Silent One
[ *  *  *  *  *  *  * ]
setahu saya sih ada biasanya kalo nyari di youtube :waves2:

tapi sampe saat ini belom pernah nonton. manga-nya juga ada, apa dojin ya? gitu deh :excited: (gaje)
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
mommiji
Member Avatar
The Silent One
[ *  *  *  *  *  *  * ]
bingung ya? saya juga :music:

iya, itu hikaru. lagi tergila-gila dengannya :excited2:

(dikeceng?) iya, Hikaru labil antara Lantis atau Eagle :nyaaa:

suka magic knight juga?
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
1 user reading this topic (1 Guest and 0 Anonymous)
DealsFor.me - The best sales, coupons, and discounts for you
« Previous Topic · Certified Authors Only · Next Topic »
Add Reply


AFFILIATES
Aussie Battle Royale RPG Love and War Image and video hosting by TinyPic The Puppet Masters Image and video hosting by TinyPic Purple Haze Sasuke and Naruto Shrine VongolaIndo Al'loggio DIGIMON PHENOMENA Naruto Nippon affliates Photobucket Photobucket Romance Dawn OTL Indo Forum Al Revis Academy Fairy Dreamland Indo_Kfics @ livejournal Winterblossom A Thousand Islands Abyss In The Secrets Forum Once Upon a Sea
Infantrum

Blue Winter created by Lydia of ZetaBoards Theme Zone