Cute Green Pencil
Welcome Guest [Log In] [Register]
Infantrum adalah singkatan dari Indonesian Fanfiction Author Forum yang didirikan oleh Arialine pada tanggal 7 September 2007. Forum ini dibuat untuk menjadi wadah bagi penulis, pembaca, dan penikmat fanfiksi Indonesia secara umum. Di sini Anda bisa berkenalan dengan berbagai author dari bermacam-macam fandom dan berdiskusi tentang banyak hal, khususnya tentang fanfiksi. Infantrum juga merupakan pemrakarsa Indonesian Fanfiction Awards (IFA).

Kami harap Anda menikmati kunjungan Anda.

Bagi Anda yang belum menjadi member, silakan bergabung dengan kami di sini agar bisa mengakses keseluruhan forum. Kami menggunakan sistem admin approval sehingga Anda harus menunggu dulu registrasi Anda di-approve, tapi jangan khawatir, Admin selalu rajin mengecek antrean approval.

Sebelum memulai kegiatan berforum Anda, harap baca dulu peraturan Infantrum di sini.

Jika butuh bantuan, silakan hubungi staff Infantrum.

Enjoy~!!

Posted Image

Username:   Password:
Add Reply
Tasyatazzu; author gaptek yang hobi ganti-ganti fandom
Topic Started: 21 Jul 2011, 09:29 PM (766 Views)
tasyatazzu
Member Avatar
Premium Member
[ *  *  *  * ]
Saya, gabung FFn sejak 2 taun lalu, dan punya hobi ngobrak-ngabrik fandom seenak dengkul. Semua kebanyakan dibuat saat ujian tiba. Ada yang dibuat sejam sebelum ujian malah. Nananana~ :dance:

Sejauh ini, yang saya tongkrongin ada:

[1] Naruto
[2] APH
[3] Durarara!!!
[4] Saint Seiya
[5] Ragnarok online
[6] Megami Tensei
[7] Legend of Mana
[8] Tales of The Abyss
[9] Fairy Tail
[10] Fate/Stay Night

saya punya hutang di poin [6] dan [4]. Ampuni saya, yang merasa saya hutangi.
*gigit spidol*
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
tasyatazzu
Member Avatar
Premium Member
[ *  *  *  * ]
@shiueFha : soalnya saya bosenan, jadi ga bisa duduk manis di satu fandom yang sama dalam jangka waktu lama. Jumlah ficnya baru 20an. :D

@mommiji : kalo mau ujian suka suntuk sendiri sama akademis, jadi pikirannya kemana-mana deh :p
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
tasyatazzu
Member Avatar
Premium Member
[ *  *  *  * ]
@mommiji : saya juga! Tapi biasanya coretan itu berkembang, sementara yang mesti diapalin ga kesentuh sama sekali.

@shiueFha : crossover belum pernah sih. Ngga pernah kebayang... Hebat yang bisa bikin crossover, itu ga semua author bisa.

kayaknya cuma saya yang ga bisa
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
tasyatazzu
Member Avatar
Premium Member
[ *  *  *  * ]
fic yang mana? URL di signature udah saya benerin, jadi bisa langsung mampir ke profil saya hohohoho malah promosi
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
tasyatazzu
Member Avatar
Premium Member
[ *  *  *  * ]
s-senpai???

TIDAK! Saya masih muda! Saya masih mudaaaaaaaaaa!!!

Hihihi, saya kalo udah ada ide crossover, si karakternya suka jadi super OOC. Kasian yang baca, kalau Itachi jadi hobi berkebun di taman gara-gara saya crossover sama Imadoki!.

*digampar sama warga*
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
tasyatazzu
Member Avatar
Premium Member
[ *  *  *  * ]
Astaga, bahkan di dunia maya pun saya dibully. Ya Tuhan tolong Baim.

Mungkin bisa jadi bekal Mommiji buat bikin crossovernya? Fufufufufu
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
tasyatazzu
Member Avatar
Premium Member
[ *  *  *  * ]
ampuun maaas, mbaaa, amppuuuuun *lambaikan tangan ke kamera*

di ffn biasanya ngegarap fandom apa aja?
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
tasyatazzu
Member Avatar
Premium Member
[ *  *  *  * ]
Myuu, saya udah lama ga ke fandom Naruto. Ke sana paling cuma kalo author yang saya alert ngepos cerita baru aja.

Ah, Vocaloid. Itu aslinya anime atau manga ya?
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
tasyatazzu
Member Avatar
Premium Member
[ *  *  *  * ]
@signy : ...tentu saja aku ingat! Kamu yang buat diriku mesem-mesem mesum sendirian di tengah rapat. Hehehe. Makasih loh reviewnya.
iya, saya berusaha menjamah Durarara! tapi belum dapet feel-nya. Oh Shizaya.

@mommiji : ooh, begitu toh. yayaya. kupikir itu apa, sampe booming begitu. tp ada animenya?
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
tasyatazzu
Member Avatar
Premium Member
[ *  *  *  * ]
@mommiji fuoooooo. Hem yayaya.

Ah, aku baru sadar ava-mu Hikaru. Hikaru yang dikeceng sama Eagle dan Lantis sekaligus. Yang bikin saya cuma bisa gigitin komiknya doang begitu liat Hikaru labil antara Eagle dan Lantis.
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
tasyatazzu
Member Avatar
Premium Member
[ *  *  *  * ]
Iya, saya suka Magic Knight! Mereka keren, dan semua cowoknya bishounen --> poin utama.

Fic MK yang indonesia ada ga ya?
Kalo udah ganti hari diitungnya ga dobel pos kan?


Promosi~ Fanfiksi baru, Autumn Memories dari Fandom Starry Sky. Link-nya mungkin bisa dicek langsung di profil fanfiksi saya. (dobel promosi)

Selamat membaca dan dimohon reviewnya :waves2:
Edited by tasyatazzu, 15 Aug 2011, 07:47 PM.
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
tasyatazzu
Member Avatar
Premium Member
[ *  *  *  * ]
Muuuf~

Saya kembali lagi mempublish cerita aneh di FFn. Kali ini, fandom Saint Seiya jadi sasaran. Tengok profil FFn saya dan klik cerita berjudul Surprise, Surprise. ! :dance:
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
tasyatazzu
Member Avatar
Premium Member
[ *  *  *  * ]
@mbah Ai : kyaaaa ternyata mbah sudi mampir ke lapakku yang bau debu ini huehuehue :touched:
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
1 user reading this topic (1 Guest and 0 Anonymous)
DealsFor.me - The best sales, coupons, and discounts for you
« Previous Topic · Certified Authors Only · Next Topic »
Add Reply


AFFILIATES
Aussie Battle Royale RPG Love and War Image and video hosting by TinyPic The Puppet Masters Image and video hosting by TinyPic Purple Haze Sasuke and Naruto Shrine VongolaIndo Al'loggio DIGIMON PHENOMENA Naruto Nippon affliates Photobucket Photobucket Romance Dawn OTL Indo Forum Al Revis Academy Fairy Dreamland Indo_Kfics @ livejournal Winterblossom A Thousand Islands Abyss In The Secrets Forum Once Upon a Sea
Infantrum

Blue Winter created by Lydia of ZetaBoards Theme Zone