Cute Green Pencil
Welcome Guest [Log In] [Register]
Infantrum adalah singkatan dari Indonesian Fanfiction Author Forum yang didirikan oleh Arialine pada tanggal 7 September 2007. Forum ini dibuat untuk menjadi wadah bagi penulis, pembaca, dan penikmat fanfiksi Indonesia secara umum. Di sini Anda bisa berkenalan dengan berbagai author dari bermacam-macam fandom dan berdiskusi tentang banyak hal, khususnya tentang fanfiksi. Infantrum juga merupakan pemrakarsa Indonesian Fanfiction Awards (IFA).

Kami harap Anda menikmati kunjungan Anda.

Bagi Anda yang belum menjadi member, silakan bergabung dengan kami di sini agar bisa mengakses keseluruhan forum. Kami menggunakan sistem admin approval sehingga Anda harus menunggu dulu registrasi Anda di-approve, tapi jangan khawatir, Admin selalu rajin mengecek antrean approval.

Sebelum memulai kegiatan berforum Anda, harap baca dulu peraturan Infantrum di sini.

Jika butuh bantuan, silakan hubungi staff Infantrum.

Enjoy~!!

Posted Image

Username:   Password:
Add Reply
  • Pages:
  • 1
  • 2
Tasyatazzu; author gaptek yang hobi ganti-ganti fandom
Topic Started: 21 Jul 2011, 09:29 PM (738 Views)
mommiji
Member Avatar
The Silent One
[ *  *  *  *  *  *  * ]
hahaha. masih berputar-putar di fandom kelahiran, Naruto

palingan baru mampir-mampir ke fandom Vocaloid, Kuroshitsuji. yah, masih stuck di situ situ wae lah :P
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
tasyatazzu
Member Avatar
Premium Member
[ *  *  *  * ]
Myuu, saya udah lama ga ke fandom Naruto. Ke sana paling cuma kalo author yang saya alert ngepos cerita baru aja.

Ah, Vocaloid. Itu aslinya anime atau manga ya?
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
Signy Siv Svitlana
Member Avatar
Current fetish: Shouichiro Hoshi's voice
[ *  *  *  *  *  *  * ]
pertanyaan: ingat saya? Itu, author nista yang ngasih review abal di fanfic starry sky-mu kemarin =))

Dan ternyata menjamah fandom Durarara!! juga? (yay) --err, terus, gatau mau ngomong apalagi
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
mommiji
Member Avatar
The Silent One
[ *  *  *  *  *  *  * ]
hahaha. sama sih, palingan kalo post cerita doang :P

vocaloid sebenernya bukan dari anime atau manga. itu aslinya software suara gitu. jadi dimasukin suara asli orang trus kita yang buat lagunya, terus jadi terkenal deh

saya sendiri kalo bikin cerita di fandom itu gak ngerti apakah mereka OOC apa nggak deh. gak pernah nonton anime-nya juga sih. hehe. nge-fans sama lagu-lagu mereka aja
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
tasyatazzu
Member Avatar
Premium Member
[ *  *  *  * ]
@signy : ...tentu saja aku ingat! Kamu yang buat diriku mesem-mesem mesum sendirian di tengah rapat. Hehehe. Makasih loh reviewnya.
iya, saya berusaha menjamah Durarara! tapi belum dapet feel-nya. Oh Shizaya.

@mommiji : ooh, begitu toh. yayaya. kupikir itu apa, sampe booming begitu. tp ada animenya?
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
mommiji
Member Avatar
The Silent One
[ *  *  *  *  *  *  * ]
setahu saya sih ada biasanya kalo nyari di youtube :waves2:

tapi sampe saat ini belom pernah nonton. manga-nya juga ada, apa dojin ya? gitu deh :excited: (gaje)
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
tasyatazzu
Member Avatar
Premium Member
[ *  *  *  * ]
@mommiji fuoooooo. Hem yayaya.

Ah, aku baru sadar ava-mu Hikaru. Hikaru yang dikeceng sama Eagle dan Lantis sekaligus. Yang bikin saya cuma bisa gigitin komiknya doang begitu liat Hikaru labil antara Eagle dan Lantis.
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
mommiji
Member Avatar
The Silent One
[ *  *  *  *  *  *  * ]
bingung ya? saya juga :music:

iya, itu hikaru. lagi tergila-gila dengannya :excited2:

(dikeceng?) iya, Hikaru labil antara Lantis atau Eagle :nyaaa:

suka magic knight juga?
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
tasyatazzu
Member Avatar
Premium Member
[ *  *  *  * ]
Iya, saya suka Magic Knight! Mereka keren, dan semua cowoknya bishounen --> poin utama.

Fic MK yang indonesia ada ga ya?
Kalo udah ganti hari diitungnya ga dobel pos kan?


Promosi~ Fanfiksi baru, Autumn Memories dari Fandom Starry Sky. Link-nya mungkin bisa dicek langsung di profil fanfiksi saya. (dobel promosi)

Selamat membaca dan dimohon reviewnya :waves2:
Edited by tasyatazzu, 15 Aug 2011, 07:47 PM.
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
tasyatazzu
Member Avatar
Premium Member
[ *  *  *  * ]
Muuuf~

Saya kembali lagi mempublish cerita aneh di FFn. Kali ini, fandom Saint Seiya jadi sasaran. Tengok profil FFn saya dan klik cerita berjudul Surprise, Surprise. ! :dance:
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
aicchan
Member Avatar
True Brothers

Cucuuuu~ Dirimu ga menyenggol simbah disini TTATT
Simbah kan kesepiaaaan~ *halah
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
tasyatazzu
Member Avatar
Premium Member
[ *  *  *  * ]
@mbah Ai : kyaaaa ternyata mbah sudi mampir ke lapakku yang bau debu ini huehuehue :touched:
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
aicchan
Member Avatar
True Brothers

Cu.... simbah udah mampir di sini dari kapan tau deh. Dirimu aj ayg gak nongol2 sampe rumahmu di sini jadi berdebu #bersihbersih #eh
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
1 user reading this topic (1 Guest and 0 Anonymous)
DealsFor.me - The best sales, coupons, and discounts for you
« Previous Topic · Certified Authors Only · Next Topic »
Add Reply
  • Pages:
  • 1
  • 2


AFFILIATES
Aussie Battle Royale RPG Love and War Image and video hosting by TinyPic The Puppet Masters Image and video hosting by TinyPic Purple Haze Sasuke and Naruto Shrine VongolaIndo Al'loggio DIGIMON PHENOMENA Naruto Nippon affliates Photobucket Photobucket Romance Dawn OTL Indo Forum Al Revis Academy Fairy Dreamland Indo_Kfics @ livejournal Winterblossom A Thousand Islands Abyss In The Secrets Forum Once Upon a Sea
Infantrum

Blue Winter created by Lydia of ZetaBoards Theme Zone