Cute Green Pencil
Welcome Guest [Log In] [Register]
Infantrum adalah singkatan dari Indonesian Fanfiction Author Forum yang didirikan oleh Arialine pada tanggal 7 September 2007. Forum ini dibuat untuk menjadi wadah bagi penulis, pembaca, dan penikmat fanfiksi Indonesia secara umum. Di sini Anda bisa berkenalan dengan berbagai author dari bermacam-macam fandom dan berdiskusi tentang banyak hal, khususnya tentang fanfiksi. Infantrum juga merupakan pemrakarsa Indonesian Fanfiction Awards (IFA).

Kami harap Anda menikmati kunjungan Anda.

Bagi Anda yang belum menjadi member, silakan bergabung dengan kami di sini agar bisa mengakses keseluruhan forum. Kami menggunakan sistem admin approval sehingga Anda harus menunggu dulu registrasi Anda di-approve, tapi jangan khawatir, Admin selalu rajin mengecek antrean approval.

Sebelum memulai kegiatan berforum Anda, harap baca dulu peraturan Infantrum di sini.

Jika butuh bantuan, silakan hubungi staff Infantrum.

Enjoy~!!

Posted Image

Username:   Password:
Add Reply
  • Pages:
  • 1
Tasyatazzu; author gaptek yang hobi ganti-ganti fandom
Topic Started: 21 Jul 2011, 09:29 PM (739 Views)
tasyatazzu
Member Avatar
Premium Member
[ *  *  *  * ]
Saya, gabung FFn sejak 2 taun lalu, dan punya hobi ngobrak-ngabrik fandom seenak dengkul. Semua kebanyakan dibuat saat ujian tiba. Ada yang dibuat sejam sebelum ujian malah. Nananana~ :dance:

Sejauh ini, yang saya tongkrongin ada:

[1] Naruto
[2] APH
[3] Durarara!!!
[4] Saint Seiya
[5] Ragnarok online
[6] Megami Tensei
[7] Legend of Mana
[8] Tales of The Abyss
[9] Fairy Tail
[10] Fate/Stay Night

saya punya hutang di poin [6] dan [4]. Ampuni saya, yang merasa saya hutangi.
*gigit spidol*
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
ShiueFha-chan
Member Avatar
Honored Canon OTP! ^^
[ *  *  *  *  *  *  *  *  *  * ]
Wah? 10 fandom? *minder lihat fic sendiri yang baru 'menjamah' 3 fandom, itu juga yang satu crossover...*
Udah bikin fic berapa aja di FFn?
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
mommiji
Member Avatar
The Silent One
[ *  *  *  *  *  *  * ]
hebat! saya saja masih berkutat di fandom kelahiran, hahaha XD

buat fic menjelang ujian? O,o
mou~ kalau saya sih setelah ujian, hehe :P
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
tasyatazzu
Member Avatar
Premium Member
[ *  *  *  * ]
@shiueFha : soalnya saya bosenan, jadi ga bisa duduk manis di satu fandom yang sama dalam jangka waktu lama. Jumlah ficnya baru 20an. :D

@mommiji : kalo mau ujian suka suntuk sendiri sama akademis, jadi pikirannya kemana-mana deh :p
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
mommiji
Member Avatar
The Silent One
[ *  *  *  *  *  *  * ]
wuih! hebat! kalo saya palingan ngudek ngudek disitu situ aja. hahaha :thumbsup:

emang, pasti jalan jalan entah kemana deh pikiran ini, cehceh. palingan saya mah nyoret nyoret gaje =="
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
ShiueFha-chan
Member Avatar
Honored Canon OTP! ^^
[ *  *  *  *  *  *  *  *  *  * ]
Akh, saya juga orangnya malah betah di rumah (well, setiap orang punya selera yang beda :) )
Hmm... 20-an fic ya? saya juga baru bikin 23 fic (sebenarnya udah 24, tapi yang satu baru mau saya publish hari Sabtu nanti. *lirik siggy*

Pernah bikin crossover?
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
tasyatazzu
Member Avatar
Premium Member
[ *  *  *  * ]
@mommiji : saya juga! Tapi biasanya coretan itu berkembang, sementara yang mesti diapalin ga kesentuh sama sekali.

@shiueFha : crossover belum pernah sih. Ngga pernah kebayang... Hebat yang bisa bikin crossover, itu ga semua author bisa.

kayaknya cuma saya yang ga bisa
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
ShiueFha-chan
Member Avatar
Honored Canon OTP! ^^
[ *  *  *  *  *  *  *  *  *  * ]
Nggak hebat juga sih. Saya bikin crossover, tapi akhir-akhir ini lagi bingung mikirin endingnya kayak gimana. :P
Bikin link ke fic-nya dong.
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
tasyatazzu
Member Avatar
Premium Member
[ *  *  *  * ]
fic yang mana? URL di signature udah saya benerin, jadi bisa langsung mampir ke profil saya hohohoho malah promosi
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
mommiji
Member Avatar
The Silent One
[ *  *  *  *  *  *  * ]
setuju banget! hahaha #ketauan malesnya deh :P

saya juga belom pernah dan belom bisa bikin crossover, rasanya susah sangat! bingung lagi mau crossoverin apa :nyaaa:

wah, ternyata saya lagi ngobrol sama senpai senpai rupanya, hahaha 'w`
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
tasyatazzu
Member Avatar
Premium Member
[ *  *  *  * ]
s-senpai???

TIDAK! Saya masih muda! Saya masih mudaaaaaaaaaa!!!

Hihihi, saya kalo udah ada ide crossover, si karakternya suka jadi super OOC. Kasian yang baca, kalau Itachi jadi hobi berkebun di taman gara-gara saya crossover sama Imadoki!.

*digampar sama warga*
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
mommiji
Member Avatar
The Silent One
[ *  *  *  *  *  *  * ]
hahaha. senpai kan bukan berarti tua. apa mau dipanggil oba-chan sajakah? :hit:

nahloh? itachi berkebun? #ngebayangin
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
tasyatazzu
Member Avatar
Premium Member
[ *  *  *  * ]
Astaga, bahkan di dunia maya pun saya dibully. Ya Tuhan tolong Baim.

Mungkin bisa jadi bekal Mommiji buat bikin crossovernya? Fufufufufu
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
mommiji
Member Avatar
The Silent One
[ *  *  *  *  *  *  * ]
he? nggak di-bully kok, belum

ya, ya, mungkin bisa, haha :P
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
tasyatazzu
Member Avatar
Premium Member
[ *  *  *  * ]
ampuun maaas, mbaaa, amppuuuuun *lambaikan tangan ke kamera*

di ffn biasanya ngegarap fandom apa aja?
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
1 user reading this topic (1 Guest and 0 Anonymous)
ZetaBoards - Free Forum Hosting
Fully Featured & Customizable Free Forums
Learn More · Register Now
Go to Next Page
« Previous Topic · Certified Authors Only · Next Topic »
Add Reply
  • Pages:
  • 1


AFFILIATES
Aussie Battle Royale RPG Love and War Image and video hosting by TinyPic The Puppet Masters Image and video hosting by TinyPic Purple Haze Sasuke and Naruto Shrine VongolaIndo Al'loggio DIGIMON PHENOMENA Naruto Nippon affliates Photobucket Photobucket Romance Dawn OTL Indo Forum Al Revis Academy Fairy Dreamland Indo_Kfics @ livejournal Winterblossom A Thousand Islands Abyss In The Secrets Forum Once Upon a Sea
Infantrum

Blue Winter created by Lydia of ZetaBoards Theme Zone