Cute Green Pencil
Welcome Guest [Log In] [Register]
Infantrum adalah singkatan dari Indonesian Fanfiction Author Forum yang didirikan oleh Arialine pada tanggal 7 September 2007. Forum ini dibuat untuk menjadi wadah bagi penulis, pembaca, dan penikmat fanfiksi Indonesia secara umum. Di sini Anda bisa berkenalan dengan berbagai author dari bermacam-macam fandom dan berdiskusi tentang banyak hal, khususnya tentang fanfiksi. Infantrum juga merupakan pemrakarsa Indonesian Fanfiction Awards (IFA).

Kami harap Anda menikmati kunjungan Anda.

Bagi Anda yang belum menjadi member, silakan bergabung dengan kami di sini agar bisa mengakses keseluruhan forum. Kami menggunakan sistem admin approval sehingga Anda harus menunggu dulu registrasi Anda di-approve, tapi jangan khawatir, Admin selalu rajin mengecek antrean approval.

Sebelum memulai kegiatan berforum Anda, harap baca dulu peraturan Infantrum di sini.

Jika butuh bantuan, silakan hubungi staff Infantrum.

Enjoy~!!

Posted Image

Username:   Password:
Add Reply
  • Pages:
  • 1
  • 2
[Saran] Every month theme?; Setiap bulan kita berbeda~ tapi tetap satu jua~ X3
Topic Started: 1 Jun 2011, 04:44 AM (1,714 Views)
Mara Army
Member Avatar
Infel yor.
[ *  *  *  *  *  *  * ]
Hmm...every month theme?

Boleh aja sih, saya awalnya ga terlalu sreg soalnya saya hobinya nge-random. Boleh apa aja kan? Trit, fic gitu? Kata saya sih gapapa, lumayan kalo ada sistem tematis yang bikin teratur.

Kalo soal admin...wah, bakal lama nunggunya walaupun saya gatau adminnya siapa *plak*
Kalau mau galangin orang-orang harus buat kepala koordinasi beberapa orang (oke, bahasa saya emang ngaco)
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
Rinyuuaru
Member Avatar
Honored Member
[ *  *  *  *  *  *  *  *  *  * ]
Hmm, hmm, tapi siapa yang bakal jadi koordinatornya? O_o
Tapi Mara-san mau ikut kan kalau kegiatan ini benar-benar terlaksana? *puppy-begging-eyes* ^_^
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
Sunny-chan
:)
[ *  *  *  *  *  *  *  *  *  * ]
@^: Ano, admin gak bisa di hubungi lewat staff kontak? O,o
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
ShiueFha-chan
Member Avatar
Honored Canon OTP! ^^
[ *  *  *  *  *  *  *  *  *  * ]
Ah ya. Kenapa nggak dicoba aja?
Udah pernah PM ke admin belum?
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
Angelica Miku
Member Avatar
INACTIVE ; UNDER PERMANENT HIATUS
[ *  *  *  *  *  *  *  *  *  * ]
Kebanyakan admin tuh jarang online di forum Infan..
Ada kemungkinan mereka susah dihubungin T_T
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
ShiueFha-chan
Member Avatar
Honored Canon OTP! ^^
[ *  *  *  *  *  *  *  *  *  * ]
Eh? Bener juga, ya...
Kalau di-PM tapi nggak dibuka-buka kan, sama aja bohong... :nods:
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
Sunny-chan
:)
[ *  *  *  *  *  *  *  *  *  * ]
Bukan! Hubungi Y!M mereka! Kan di Staff Contact List kan di situ ada daftar Y!M mereka? Mungkin aja online *maaf jika salah, saya gaptek + gak punya Y!M*
Bukan! Hubungi Y!M mereka! Kan di Staff Contact List kan di situ ada daftar Y!M mereka? Mungkin aja online *maaf jika salah, saya gaptek + gak punya Y!M*
Edited by Sunny-chan, 29 Jun 2011, 04:03 PM.
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
ShiueFha-chan
Member Avatar
Honored Canon OTP! ^^
[ *  *  *  *  *  *  *  *  *  * ]
Tapi kalau lagi nggak OL, gimana?
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
Sunny-chan
:)
[ *  *  *  *  *  *  *  *  *  * ]
Ya... Temuin aja admin langsung XD
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
ShiueFha-chan
Member Avatar
Honored Canon OTP! ^^
[ *  *  *  *  *  *  *  *  *  * ]
Ngg... siapapun yang pernah gath sama para admin, tolong kasih tahu deh... (saya nggak kenal sama para admin soalnya... :P )
Edited by ShiueFha-chan, 29 Jun 2011, 04:31 PM.
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
Rinyuuaru
Member Avatar
Honored Member
[ *  *  *  *  *  *  *  *  *  * ]
Err, baiklah maka akan mencoba hubungi admin lewat ym atau pm.
terimakasih atas sarannya sunny-san, mikuzu-san, shu-san :D
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
Sunny-chan
:)
[ *  *  *  *  *  *  *  *  *  * ]
Iya! :D kalau jadi, hubungi saya ya! :D *mudah2an admin ol*
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
Ejey Series
Member Avatar
miss you ♥
[ *  *  *  *  *  *  *  *  *  * ]
Awalnya sih aku rada ragu, tapi yah, bosen juga liat tret-nya itu-itu doang.
Kalo soal tret/fanfic/orific sesuai tema, aku setuju aja.
Cuma kalo soal ava/siggy kayaknya nggak ikutan... soalnya avasig-ku nurutnya ama mood aja. Kalo masih mood ama avasig itu, ya... aku pertahanin, kalo udah nggak mood, ya aku ganti. sorii.

Eniwei, semoga para admin bisa dihubungi ya. Para senior Infan emang kebanyakan udah pada pergi, sih...
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
Fleddie Melkuli
Member Avatar



admin odong dataaaang...

jadi ini ceritanya mau bikin tret membahas ttg satu tema dan tiap bulan ganti tema? oke oke aja sih. tapi satu tret aja yg dipake kan?
silakan aja bikin tret di Free Talk. saran saya: yg posting wajib copy-paste semacam signature tret itu yg berisi tema bulan itu. misalnya gini:
tema bulan Juli adalah 'jerawat'. trus saya posting gini
contoh isi posting
 

saya suka jerawat. kalo ada jerawat, itu artinya kita emang manusia tulen. coba liat, mana ada monyet jerawatan?
contoh sig tret
 

***Juli 2011 - kita ngobrolin jerawat***



sekedar saran di forum saran
*gagal membuat rima. orz*

saya jg gak sreg kalo ava dan siggy gonta-ganti hanya demi ngejar keseragaman tema. ava dan siggy kan ekspresi cinta member
halah.

:D
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
1 user reading this topic (1 Guest and 0 Anonymous)
ZetaBoards - Free Forum Hosting
Free Forums. Reliable service with over 8 years of experience.
« Previous Topic · Laporan, Kritik, dan Saran · Next Topic »
Add Reply
  • Pages:
  • 1
  • 2


AFFILIATES
Aussie Battle Royale RPG Love and War Image and video hosting by TinyPic The Puppet Masters Image and video hosting by TinyPic Purple Haze Sasuke and Naruto Shrine VongolaIndo Al'loggio DIGIMON PHENOMENA Naruto Nippon affliates Photobucket Photobucket Romance Dawn OTL Indo Forum Al Revis Academy Fairy Dreamland Indo_Kfics @ livejournal Winterblossom A Thousand Islands Abyss In The Secrets Forum Once Upon a Sea
Infantrum

Blue Winter created by Lydia of ZetaBoards Theme Zone