Cute Green Pencil
Welcome Guest [Log In] [Register]
Infantrum adalah singkatan dari Indonesian Fanfiction Author Forum yang didirikan oleh Arialine pada tanggal 7 September 2007. Forum ini dibuat untuk menjadi wadah bagi penulis, pembaca, dan penikmat fanfiksi Indonesia secara umum. Di sini Anda bisa berkenalan dengan berbagai author dari bermacam-macam fandom dan berdiskusi tentang banyak hal, khususnya tentang fanfiksi. Infantrum juga merupakan pemrakarsa Indonesian Fanfiction Awards (IFA).

Kami harap Anda menikmati kunjungan Anda.

Bagi Anda yang belum menjadi member, silakan bergabung dengan kami di sini agar bisa mengakses keseluruhan forum. Kami menggunakan sistem admin approval sehingga Anda harus menunggu dulu registrasi Anda di-approve, tapi jangan khawatir, Admin selalu rajin mengecek antrean approval.

Sebelum memulai kegiatan berforum Anda, harap baca dulu peraturan Infantrum di sini.

Jika butuh bantuan, silakan hubungi staff Infantrum.

Enjoy~!!

Posted Image

Username:   Password:
Add Reply
  • Pages:
  • 1
[Saran] Every month theme?; Setiap bulan kita berbeda~ tapi tetap satu jua~ X3
Topic Started: 1 Jun 2011, 04:44 AM (1,719 Views)
Rinyuuaru
Member Avatar
Honored Member
[ *  *  *  *  *  *  *  *  *  * ]
Saran! Yak yak yak

bagaimana kalau daripada semua anak infan mencar-mencar.
setiap bulan kita punya tema tersendiri?

ini untuk di forum saja kok.
misalkan,

tema:: Musim semi

Semua orang bisa memakai ava/siggy yang berhubungan dengan tema.
Semua orang bisa membuat fanfic/orific/fanart/dll berhubungan dengan tema.
Semua orang bisa membicarakan tema tersebut lebih dalam, entah itu untuk materi cerita atau sekedar pengetahuan umum ^^

terimakasih...
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
himura kyou
Member Avatar
► A ▼ ► A ▼
[ *  *  *  *  *  *  *  *  *  * ]
mencar-mencar tu gimana yah maksutnya? o.O
.
avasiggi adalah jeritan hati (?) saia ^^' ini juga setelah lebih dari setaun baru aja diganti, dan temanya pun masih tetep zetsubou orz. begitu juga dengan fanart dan fanfic yang dibikin karena hati emang lagi pingin fanworks tsb walau apapun yang sedang terjadi di lingkungan di luar dengkul.
eto, terlepas dari kemunafikan dan keegoisan saia,
kalo yang lain mendukung why not, tapi saia ga ikutan lol. trolling mungkin iya #plak
jangan sampai keteteran ato telantar kalo sudah dilaksanakan kayak saia
met having fun~ ;D
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
Rinyuuaru
Member Avatar
Honored Member
[ *  *  *  *  *  *  *  *  *  * ]
eng.... *hauuu ketemunya kyou-san >o<*

jadi kan maka lihat masing-masing tenggelam sama dunia masing-masing..
kadang maka iri sama yang ngobrolnya anime ituuu doang, manga ituuu doang, ngobrol di thread yang ituuu ituuu melulu jadi maka kepikiran ide ini deh ^^

iya sih, Mr. Putus asa baru diganti... hehehe XD
maka cuma sekedar kasih saran.. yang menentukan kan anak-anak infan juga~

:3
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
Dani
Member Avatar
Honored Member
[ *  *  *  *  *  *  *  *  *  * ]
hahaha jujur saya juga bosen sama thread itu-itu doang.

saya juga pinginnya tema zetaboard-nya diganti... pingin bantu tapi saya bukan admin, dan adminnya pada ilang semua. *gali lobang*
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
Rinyuuaru
Member Avatar
Honored Member
[ *  *  *  *  *  *  *  *  *  * ]
Dani-san main ke thread fiksi orisinil saja.... #agenpromosiorific
^^

Yah, saya juga jarang liat admin nih...
Semoga keinginan saya mendapat respon baik! ;)
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
Megumi Kei
Member Avatar
Incest are very welcomed indeed (ื▽ืʃƪ) /plak
[ *  *  *  *  *  *  *  *  *  * ]
Hee...
Kayaknya oke untuk perubahan suasana biar ga bosen :"|a

Dicoba aja dulu dengan orang2 yg tertarik gimana?

Daripada kalo ternyata nunggu admin ga dateng2 ' '
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
Rinyuuaru
Member Avatar
Honored Member
[ *  *  *  *  *  *  *  *  *  * ]
Wooo dapat respon bagus juga ternyata :)

Tapi kan kalau dilakukan sendiri jadi timpang/ janggal gimanaaa gitu...

Saya akan setia menunggu admin! XD
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
ShiueFha-chan
Member Avatar
Honored Canon OTP! ^^
[ *  *  *  *  *  *  *  *  *  * ]
Anou... kalau boleh tahu, tema yang dimaksud itu apa aja ya? (saya masih agak nggak ngerti... *dijitak*)
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
Rinyuuaru
Member Avatar
Honored Member
[ *  *  *  *  *  *  *  *  *  * ]
O.. Oke, saya coba jelaskan lagi..

Tema yang dimaksud disini bukan tema dalam bentuk fandom, karakter ataupun pair.
Disini maksud saya tema adalah seseuatu yang umum. Seperti misalkan senjata, elemen, musim, suasana hati dan lain-lain. Jadi kalau topiknya umum begini, bisa dibicarakan semua orang kan? ^^

Nantinya dengan ada tema ini, sebagai warga infan yang rajin ikut celeng *plak* atawa yang rajin ke forum diskusi bisa mengangkat tema bulanan ini! <3 <3

Masih kurang mengerti, Shu-san? :D
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
ShiueFha-chan
Member Avatar
Honored Canon OTP! ^^
[ *  *  *  *  *  *  *  *  *  * ]
Oh ya ya, saya ngerti. Jadi misalnya kalau temanya musim panas, ya yang dibicarakan juga musim panas kan?
Hmm... setuju sih. Tapi bukannya kelamaan kalau harus nunggu admin dulu? Kalau adminnya malah nggak dateng-dateng gimana? :ermm:
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
Rinyuuaru
Member Avatar
Honored Member
[ *  *  *  *  *  *  *  *  *  * ]
Eng... iya sih, tapi saya dapat izin darimana?
Apa kumpulin yang mau aja dulu? ^_^
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
Sunny-chan
:)
[ *  *  *  *  *  *  *  *  *  * ]
Wah, ide bagus nih! Biar gak bosen-bosen XD kalau bisa secepatnya~ XD
admin~ cepat kembali~
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
Angelica Miku
Member Avatar
INACTIVE ; UNDER PERMANENT HIATUS
[ *  *  *  *  *  *  *  *  *  * ]
Hmm... Boleh juga nih. Jujur, ane juga kadang bosan nebeng di thread itu-itu doang dan ngomongin itu-itu doang... Dan saya juga sekali-sekali pengen liat anak-anak infan pada ngomongin hal umum yang sama secara barengan (?)

Nice idea. Tapi, kemanakah para admin yang dicari-cari? :s
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
Rinyuuaru
Member Avatar
Honored Member
[ *  *  *  *  *  *  *  *  *  * ]
Nah, baguslah nambah lagi yang setuju...
Saya setuju sama Mikuzu-san, makanya, apakah sekarang saya menggalangkan orang-orangnya saja atau menunggu bang toyyib eh admin?
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
ShiueFha-chan
Member Avatar
Honored Canon OTP! ^^
[ *  *  *  *  *  *  *  *  *  * ]
Jangan-jangan para admin bener-bener jadi bang toyyib nih. Nggak 'pulang-pulang' juga ke infan. :P
Oi, para admin, datanglah untuk mendengarkan saran kami...
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
1 user reading this topic (1 Guest and 0 Anonymous)
DealsFor.me - The best sales, coupons, and discounts for you
Go to Next Page
« Previous Topic · Laporan, Kritik, dan Saran · Next Topic »
Add Reply
  • Pages:
  • 1


AFFILIATES
Aussie Battle Royale RPG Love and War Image and video hosting by TinyPic The Puppet Masters Image and video hosting by TinyPic Purple Haze Sasuke and Naruto Shrine VongolaIndo Al'loggio DIGIMON PHENOMENA Naruto Nippon affliates Photobucket Photobucket Romance Dawn OTL Indo Forum Al Revis Academy Fairy Dreamland Indo_Kfics @ livejournal Winterblossom A Thousand Islands Abyss In The Secrets Forum Once Upon a Sea
Infantrum

Blue Winter created by Lydia of ZetaBoards Theme Zone