Cute Green Pencil
Welcome Guest [Log In] [Register]
Infantrum adalah singkatan dari Indonesian Fanfiction Author Forum yang didirikan oleh Arialine pada tanggal 7 September 2007. Forum ini dibuat untuk menjadi wadah bagi penulis, pembaca, dan penikmat fanfiksi Indonesia secara umum. Di sini Anda bisa berkenalan dengan berbagai author dari bermacam-macam fandom dan berdiskusi tentang banyak hal, khususnya tentang fanfiksi. Infantrum juga merupakan pemrakarsa Indonesian Fanfiction Awards (IFA).

Kami harap Anda menikmati kunjungan Anda.

Bagi Anda yang belum menjadi member, silakan bergabung dengan kami di sini agar bisa mengakses keseluruhan forum. Kami menggunakan sistem admin approval sehingga Anda harus menunggu dulu registrasi Anda di-approve, tapi jangan khawatir, Admin selalu rajin mengecek antrean approval.

Sebelum memulai kegiatan berforum Anda, harap baca dulu peraturan Infantrum di sini.

Jika butuh bantuan, silakan hubungi staff Infantrum.

Enjoy~!!

Posted Image

Username:   Password:
Add Reply
Your Fave Author; author terfavorit, yg paling disukai di antara yg disukai
Topic Started: 7 May 2010, 01:21 PM (2,059 Views)
qunnyv19
Member Avatar
luxurious
[ *  *  *  *  *  *  * ]
Kalo di list Favorite Author saya yang berada di FFn untuk saat ini ada sembilan author. Tapi kalo top three nya...

1. Claire Barbossa
Misterinya kereeeeeeen banget! Bikin penasaran dari awal sampai akhir. Penulisannya unik, pokoknya pembawaannya jarang dipakai oleh orang lain, deh. Endingnya selalu bikin greget >//< Saya suka sama ficnya yang "Tuesday", "Chess is About", dan "29"

2. wilting protea
Misteri juga, cuma misteri yang ini berasa dites kayak detektif xD dan penjelasan untuk pelaku kasus tersebut sangat rinci dan jelas ... jadi nggak bingung-bingung lagi. "Save Nara" dan "Maut Tanpa Dosa" sangat direkomendasikan :excited:

3. ficfan91
Plotnya keren banget! Apalagi ficnya yang "Darah di Tanganku" itu waw~ Horrornya kerasa dan walaupun itu panjang, nggak kerasa sama sekali. Malah pengen baca terus dan terus :waves2:

Tapi, semua author mempunyai ciri khas mereka masing-masing, dan mereka semua pasti memiliki orang yang memfavoritkan mereka :touched:
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
1 user reading this topic (1 Guest and 0 Anonymous)
DealsFor.me - The best sales, coupons, and discounts for you
« Previous Topic · Fanfiction Free Discuss · Next Topic »
Add Reply


AFFILIATES
Aussie Battle Royale RPG Love and War Image and video hosting by TinyPic The Puppet Masters Image and video hosting by TinyPic Purple Haze Sasuke and Naruto Shrine VongolaIndo Al'loggio DIGIMON PHENOMENA Naruto Nippon affliates Photobucket Photobucket Romance Dawn OTL Indo Forum Al Revis Academy Fairy Dreamland Indo_Kfics @ livejournal Winterblossom A Thousand Islands Abyss In The Secrets Forum Once Upon a Sea
Infantrum

Blue Winter created by Lydia of ZetaBoards Theme Zone