Cute Green Pencil
Welcome Guest [Log In] [Register]
Infantrum adalah singkatan dari Indonesian Fanfiction Author Forum yang didirikan oleh Arialine pada tanggal 7 September 2007. Forum ini dibuat untuk menjadi wadah bagi penulis, pembaca, dan penikmat fanfiksi Indonesia secara umum. Di sini Anda bisa berkenalan dengan berbagai author dari bermacam-macam fandom dan berdiskusi tentang banyak hal, khususnya tentang fanfiksi. Infantrum juga merupakan pemrakarsa Indonesian Fanfiction Awards (IFA).

Kami harap Anda menikmati kunjungan Anda.

Bagi Anda yang belum menjadi member, silakan bergabung dengan kami di sini agar bisa mengakses keseluruhan forum. Kami menggunakan sistem admin approval sehingga Anda harus menunggu dulu registrasi Anda di-approve, tapi jangan khawatir, Admin selalu rajin mengecek antrean approval.

Sebelum memulai kegiatan berforum Anda, harap baca dulu peraturan Infantrum di sini.

Jika butuh bantuan, silakan hubungi staff Infantrum.

Enjoy~!!

Posted Image

Username:   Password:
Add Reply
Your Fave Author; author terfavorit, yg paling disukai di antara yg disukai
Topic Started: 7 May 2010, 01:21 PM (2,076 Views)
Seiffer
Member Avatar
straying too far into a dream
[ *  *  *  * ]
Author favorit? Banyak. Ada di list author fave saya (ya iyalah dodol) Tapi semuanya author luar dari fandom yang sama dan rata-rata pemain lama, eksis dari tahun 2001-2006 (ada satu author pengecualian). Saya sedih karena mereka semua rata-rata udah out atau hiatus berkepanjangan, karena fiksi mereka yang bikin saya tertarik dengan dunia fanfic dan memutuskan untuk coba bikin fanfic sendiri. Eh, ada satu yang pernah review one-shot abal saya, lho! Jadi malu deh dibaca dia... tapi seneng banget, walaupun I can hardly understand isi reviewnya apa :D #curcol

Author Indo juga ada beberapa, saya suka karena fic mereka yang nggak mainstream pairingnya punya keunikan tersendiri dalam gaya penulisannya (you indie fag :P)

Eeh, sumimasen! Yang dicoret itu bercanda :D Hmm... kalo buat author indo ada yang saya favoritkan karena diksinya, ada juga yang saya favoritkan karena dia suka pair yang saya suka, atau karena ficnya isinya nggak cinta melulu dan banyak alasan lainnya. Sayangnya, belum ada author lokal yang masuk daftar fave saya. Nggak ada yang Kakashi-centric sih




Edited by Seiffer, 9 Aug 2011, 05:47 AM.
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
1 user reading this topic (1 Guest and 0 Anonymous)
DealsFor.me - The best sales, coupons, and discounts for you
« Previous Topic · Fanfiction Free Discuss · Next Topic »
Add Reply


AFFILIATES
Aussie Battle Royale RPG Love and War Image and video hosting by TinyPic The Puppet Masters Image and video hosting by TinyPic Purple Haze Sasuke and Naruto Shrine VongolaIndo Al'loggio DIGIMON PHENOMENA Naruto Nippon affliates Photobucket Photobucket Romance Dawn OTL Indo Forum Al Revis Academy Fairy Dreamland Indo_Kfics @ livejournal Winterblossom A Thousand Islands Abyss In The Secrets Forum Once Upon a Sea
Infantrum

Blue Winter created by Lydia of ZetaBoards Theme Zone