Cute Green Pencil
Welcome Guest [Log In] [Register]
Infantrum adalah singkatan dari Indonesian Fanfiction Author Forum yang didirikan oleh Arialine pada tanggal 7 September 2007. Forum ini dibuat untuk menjadi wadah bagi penulis, pembaca, dan penikmat fanfiksi Indonesia secara umum. Di sini Anda bisa berkenalan dengan berbagai author dari bermacam-macam fandom dan berdiskusi tentang banyak hal, khususnya tentang fanfiksi. Infantrum juga merupakan pemrakarsa Indonesian Fanfiction Awards (IFA).

Kami harap Anda menikmati kunjungan Anda.

Bagi Anda yang belum menjadi member, silakan bergabung dengan kami di sini agar bisa mengakses keseluruhan forum. Kami menggunakan sistem admin approval sehingga Anda harus menunggu dulu registrasi Anda di-approve, tapi jangan khawatir, Admin selalu rajin mengecek antrean approval.

Sebelum memulai kegiatan berforum Anda, harap baca dulu peraturan Infantrum di sini.

Jika butuh bantuan, silakan hubungi staff Infantrum.

Enjoy~!!

Posted Image

Username:   Password:
Add Reply
Your Fave Author; author terfavorit, yg paling disukai di antara yg disukai
Topic Started: 7 May 2010, 01:21 PM (1,935 Views)
Megumi Kei
Member Avatar
Incest are very welcomed indeed (ื▽ืʃƪ) /plak
[ *  *  *  *  *  *  *  *  *  * ]
favorite author? 8D
ada ada... 3 orang. dari fandom persona n fandom dynasty warriors! xD

Yang dari Persona itu Linsneakers..
Dia deskripsinya ringan, ga ribet pake segala istilah yg alien yadda yadda #PLAK tapi, walo deskripnya ringan, entah kenapa kena banget kalo bikin dark fic 8Db Fic favorite saya dari dia tuh "Black Out" n "Delayed Players".. Sayangnya untuk yg DP udah ga update lagi semenjak taun 2010 ==''

Yang dari Dynasty Warriors itu moonatik..
Kenapa jadi fave? Karena orang ini berhasil banget bikin karakter ga OOC! XD dimana kalo kebanyakan orang itu bikin yaoi bakalan mentingin sex, kalo dia lebih mementingkan alur. Jadi, setiap kejadian yang ada berkesan realistik banget 8Db

Yang satu lagi itu dari Dynasty Warriors juga, Red River.. Dia selalu berhasil membuat hal yang ga disangka2 =)) orang yg awalnya mikir kalo ceritanya bakalan ngebosenin, taunya malah jadi menarik banget. Sayangnya fanfic dia yang judulnya "Someone Like Me" ga update lagi 'A' padahal itu yang paling saya tunggu2..... ;;;w;;;
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
Megumi Kei
Member Avatar
Incest are very welcomed indeed (ื▽ืʃƪ) /plak
[ *  *  *  *  *  *  *  *  *  * ]
Mau nambah jajaran author fave di fandom saya sekarang ini a.k.a BLEACH ^_^

Yang pertama, saya suka Racey-sama!! Dia bikin fanfic selalu AU sih, tapi karakterisasinya kuat banget. Setiap baca karya dia, saya selalu bisa ngeliat Ichigo dan Grimmjow yang sebenarnya. Selain itu, dia deskripsinya kuat dan memiliki plot yang menggambarkan mengenai 'free people' (just the life i like most!). Dia juga tipe orang yang konsisten, jadi saya ga pernah khawatir ngikutin fanfic mulchap dia n ditelantarin :)

Yang kedua, ada Confusion no Hime! XD Dia juga lebih sering bikin AU sih, tapi saya jatuh cinta banget dgn Ichigo dan Grimmjow punya dia. Bener2 hidup dan berkarakteristik! Deskripsinya dia juga maen banget. Serasa diajak masuk ke dalam cerita dan bikin saya kecewa setiap kali fanfic dia tamat .___. #PLAKK

Yang ketiga, ada CrystalMoon23. Walau ada beberapa fanfic yg 'not my tea cup', tapi sebagian besar karya dia, saya suka banget! Hotness yang saya cari dari Ichigo atau Grimmjow, selalu bisa saya temuin dari karya2 dia.

Yang terakhir (saat ini), ada Grimm_SemeXIchi_Uke atau nama aslinya tuh Kieran. Saya udah beberapa kali ngobrol sama orangnya, dan orangnya tuh asik banget. Dia terbuka, tapi ga memaksakan saya untuk terbuka ke dia. Dan, yeah, dia fanboy a.k.a cowok yg suka dengan yaoi (jangan heran atau kaget kalau pada kenyataannya dia juga swing that way~). Dia ini sebenernya punya ide cerita yang menarik2, sayang dia kurang konsisten sama karya dia dan terlalu banyak main sama plot bunnies jadi kebanyakan utang dan kehilangan muse. ORZ. Saya harap Lexy berhasil ngeyakinin dia buat lanjutin fanfic2 dia... Sayang banget soalnya .___.

Dari keempat author di atas, keliatan kan kalo saya sukanya sama author yg demen GrimmIchi juga kayak saya? XD" #PLAKK Yah, mana mungkin saya ngefavoritin author yg pikirannya ga sejalan dgn saya -__-"
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
1 user reading this topic (1 Guest and 0 Anonymous)
ZetaBoards - Free Forum Hosting
Free Forums. Reliable service with over 8 years of experience.
« Previous Topic · Fanfiction Free Discuss · Next Topic »
Add Reply


AFFILIATES
Aussie Battle Royale RPG Love and War Image and video hosting by TinyPic The Puppet Masters Image and video hosting by TinyPic Purple Haze Sasuke and Naruto Shrine VongolaIndo Al'loggio DIGIMON PHENOMENA Naruto Nippon affliates Photobucket Photobucket Romance Dawn OTL Indo Forum Al Revis Academy Fairy Dreamland Indo_Kfics @ livejournal Winterblossom A Thousand Islands Abyss In The Secrets Forum Once Upon a Sea
Infantrum

Blue Winter created by Lydia of ZetaBoards Theme Zone