Cute Green Pencil
Welcome Guest [Log In] [Register]
Infantrum adalah singkatan dari Indonesian Fanfiction Author Forum yang didirikan oleh Arialine pada tanggal 7 September 2007. Forum ini dibuat untuk menjadi wadah bagi penulis, pembaca, dan penikmat fanfiksi Indonesia secara umum. Di sini Anda bisa berkenalan dengan berbagai author dari bermacam-macam fandom dan berdiskusi tentang banyak hal, khususnya tentang fanfiksi. Infantrum juga merupakan pemrakarsa Indonesian Fanfiction Awards (IFA).

Kami harap Anda menikmati kunjungan Anda.

Bagi Anda yang belum menjadi member, silakan bergabung dengan kami di sini agar bisa mengakses keseluruhan forum. Kami menggunakan sistem admin approval sehingga Anda harus menunggu dulu registrasi Anda di-approve, tapi jangan khawatir, Admin selalu rajin mengecek antrean approval.

Sebelum memulai kegiatan berforum Anda, harap baca dulu peraturan Infantrum di sini.

Jika butuh bantuan, silakan hubungi staff Infantrum.

Enjoy~!!

Posted Image

Username:   Password:
Add Reply
Your Fave Author; author terfavorit, yg paling disukai di antara yg disukai
Topic Started: 7 May 2010, 01:21 PM (1,971 Views)
Kurosu
Member Avatar
Honored Member
[ *  *  *  *  *  *  *  *  *  * ]
Kalau nggak boleh, dihapus aja ya bang setap :love:

Nah, berhubung gue liat-liat tret buat author fave ngga ada, ya gue bikin deh... sekedar iseng juga... :dance:

Ayo2 bicarain author kesukaan kamu di sini! Kenapa kamu bisa suka dan apa yang dimiliki author itu tapi tidak oleh author lain... pokoknya tumplekin segalanya deh! ^_^

Mulai dari saya, ya...

Saya paling suka Branwen777. Sempet hengkang dari FFN gara-gara heart disorder dan ini bikin gue emo berhari-hari. Why? Gue demen banget ama semua fict-nya dia! Kelebihannya dia itu ya, dia pinter banget merangkai konflik yang bisa menguras air mata. Sampai sekarang gue mash terkesan banget sama semua Fict-nya dia. Bahkan sampai gue download Pdf-nya!

Orang ini kayaknya punya anugerah buat bisa bikin fict angst yang keren dan menguras air mata, tanpa terkesan dark dan lebay. Endingnya dia juga bagus-bagus semua. Oh, dan dia juga nyaris nggak pernah typo! Ini juga yang gue cinta dari dia. :sorry: Meski nggak dibeta, typo-nya itu miniiiim banget! Tandanya ini orang teliti banget! Fict-nya dia yang dibeta, mah... jangan ditanya! Thumbs up!

Okay... I'm rambling here... so.. Who's next?
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
Kurosu
Member Avatar
Honored Member
[ *  *  *  *  *  *  *  *  *  * ]
Nambah satu lagi deh gue... Lovefremione!

cuman sayangnya dia kayaknya laghi permanent hiatus. Padahal fict-nya dia ongoing semua T_T huaaa... #galau
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
1 user reading this topic (1 Guest and 0 Anonymous)
DealsFor.me - The best sales, coupons, and discounts for you
« Previous Topic · Fanfiction Free Discuss · Next Topic »
Add Reply


AFFILIATES
Aussie Battle Royale RPG Love and War Image and video hosting by TinyPic The Puppet Masters Image and video hosting by TinyPic Purple Haze Sasuke and Naruto Shrine VongolaIndo Al'loggio DIGIMON PHENOMENA Naruto Nippon affliates Photobucket Photobucket Romance Dawn OTL Indo Forum Al Revis Academy Fairy Dreamland Indo_Kfics @ livejournal Winterblossom A Thousand Islands Abyss In The Secrets Forum Once Upon a Sea
Infantrum

Blue Winter created by Lydia of ZetaBoards Theme Zone