Cute Green Pencil
Welcome Guest [Log In] [Register]
Infantrum adalah singkatan dari Indonesian Fanfiction Author Forum yang didirikan oleh Arialine pada tanggal 7 September 2007. Forum ini dibuat untuk menjadi wadah bagi penulis, pembaca, dan penikmat fanfiksi Indonesia secara umum. Di sini Anda bisa berkenalan dengan berbagai author dari bermacam-macam fandom dan berdiskusi tentang banyak hal, khususnya tentang fanfiksi. Infantrum juga merupakan pemrakarsa Indonesian Fanfiction Awards (IFA).

Kami harap Anda menikmati kunjungan Anda.

Bagi Anda yang belum menjadi member, silakan bergabung dengan kami di sini agar bisa mengakses keseluruhan forum. Kami menggunakan sistem admin approval sehingga Anda harus menunggu dulu registrasi Anda di-approve, tapi jangan khawatir, Admin selalu rajin mengecek antrean approval.

Sebelum memulai kegiatan berforum Anda, harap baca dulu peraturan Infantrum di sini.

Jika butuh bantuan, silakan hubungi staff Infantrum.

Enjoy~!!

Posted Image

Username:   Password:
Add Reply
Your Fave Author; author terfavorit, yg paling disukai di antara yg disukai
Topic Started: 7 May 2010, 01:21 PM (2,078 Views)
himura kyou
Member Avatar
► A ▼ ► A ▼
[ *  *  *  *  *  *  *  *  *  * ]
um...
mungkin lebih baik dimerger dengan tret ini? *link udah ga valid karena udah dimerger*
tret itu masih sepi dan awalnya emang ga nyebut nama author fave dan hanya menyebutkan kelebihan2 idola mereka,
tapi bawah2nya udah pada nyebut kok.
saia merger yah.
asik ada kerjaan
.
EDIT
sudah dimerger
maap untuk O-minato-san selaku starter pertama yang judul tretnya saia pindah ke subtitle orz
kalo keberatan mari dirembug (?).
.
.
.
oya, kalo author favorit, saia ga ada.
cuma suka 1-2 ficnya beliau, selebihnya tidak sesuai selera,
jadi agak kurang mantep untuk menobatkan beliau sebagai author fave saia #dor
Edited by himura kyou, 30 May 2011, 10:22 PM.
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
1 user reading this topic (1 Guest and 0 Anonymous)
DealsFor.me - The best sales, coupons, and discounts for you
« Previous Topic · Fanfiction Free Discuss · Next Topic »
Add Reply


AFFILIATES
Aussie Battle Royale RPG Love and War Image and video hosting by TinyPic The Puppet Masters Image and video hosting by TinyPic Purple Haze Sasuke and Naruto Shrine VongolaIndo Al'loggio DIGIMON PHENOMENA Naruto Nippon affliates Photobucket Photobucket Romance Dawn OTL Indo Forum Al Revis Academy Fairy Dreamland Indo_Kfics @ livejournal Winterblossom A Thousand Islands Abyss In The Secrets Forum Once Upon a Sea
Infantrum

Blue Winter created by Lydia of ZetaBoards Theme Zone