Cute Green Pencil
Welcome Guest [Log In] [Register]
Infantrum adalah singkatan dari Indonesian Fanfiction Author Forum yang didirikan oleh Arialine pada tanggal 7 September 2007. Forum ini dibuat untuk menjadi wadah bagi penulis, pembaca, dan penikmat fanfiksi Indonesia secara umum. Di sini Anda bisa berkenalan dengan berbagai author dari bermacam-macam fandom dan berdiskusi tentang banyak hal, khususnya tentang fanfiksi. Infantrum juga merupakan pemrakarsa Indonesian Fanfiction Awards (IFA).

Kami harap Anda menikmati kunjungan Anda.

Bagi Anda yang belum menjadi member, silakan bergabung dengan kami di sini agar bisa mengakses keseluruhan forum. Kami menggunakan sistem admin approval sehingga Anda harus menunggu dulu registrasi Anda di-approve, tapi jangan khawatir, Admin selalu rajin mengecek antrean approval.

Sebelum memulai kegiatan berforum Anda, harap baca dulu peraturan Infantrum di sini.

Jika butuh bantuan, silakan hubungi staff Infantrum.

Enjoy~!!

Posted Image

Username:   Password:
Add Reply
ariniad; Bukan siapa-siapa
Topic Started: 30 Mar 2011, 11:28 PM (1,325 Views)
Neng Tya
Member Avatar
daisuki, Shan-ju!
[ *  *  *  *  *  *  *  *  *  * ]
Arine
30 Mar 2011, 11:28 PM
Punya keinginan untuk masuk fandom Bleach dan Harry Potter. Bleach karena IchiRuki, Harry Potter karena DraMione.
Ternyata suka IchiRuki juga. Kalau aku, sih, sukanya NaruRuki << dikiranya Naruto satu anime dengan Rukia

Permisi tanya, ya.

Arin-san kan udah bikin banyak fanfic. Di antara banyaknya fanfic yang Arin tulis, yang paling disukai Arin-san yang mana?
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
Neng Tya
Member Avatar
daisuki, Shan-ju!
[ *  *  *  *  *  *  *  *  *  * ]
Ya... Saya emang gila. Seenak jidat nge-pair mereka dan meng-crossover dua fandom tersebut gara-gara fandom Naruto dan Bleach sama-sama diproduksi Studio Pierrot dan diserialisasikan dalam Weekly Shounen Jump!.

Menurutku, tulisan fanfic Arine cukup banyak jika dibandingkan dengan fanfic-ku yang cuma lima entri dalam waktu hampir dua tahun. *curcol terselubung*
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
1 user reading this topic (1 Guest and 0 Anonymous)
DealsFor.me - The best sales, coupons, and discounts for you
« Previous Topic · Certified Authors Only · Next Topic »
Add Reply


AFFILIATES
Aussie Battle Royale RPG Love and War Image and video hosting by TinyPic The Puppet Masters Image and video hosting by TinyPic Purple Haze Sasuke and Naruto Shrine VongolaIndo Al'loggio DIGIMON PHENOMENA Naruto Nippon affliates Photobucket Photobucket Romance Dawn OTL Indo Forum Al Revis Academy Fairy Dreamland Indo_Kfics @ livejournal Winterblossom A Thousand Islands Abyss In The Secrets Forum Once Upon a Sea
Infantrum

Blue Winter created by Lydia of ZetaBoards Theme Zone