Cute Green Pencil
Welcome Guest [Log In] [Register]
Infantrum adalah singkatan dari Indonesian Fanfiction Author Forum yang didirikan oleh Arialine pada tanggal 7 September 2007. Forum ini dibuat untuk menjadi wadah bagi penulis, pembaca, dan penikmat fanfiksi Indonesia secara umum. Di sini Anda bisa berkenalan dengan berbagai author dari bermacam-macam fandom dan berdiskusi tentang banyak hal, khususnya tentang fanfiksi. Infantrum juga merupakan pemrakarsa Indonesian Fanfiction Awards (IFA).

Kami harap Anda menikmati kunjungan Anda.

Bagi Anda yang belum menjadi member, silakan bergabung dengan kami di sini agar bisa mengakses keseluruhan forum. Kami menggunakan sistem admin approval sehingga Anda harus menunggu dulu registrasi Anda di-approve, tapi jangan khawatir, Admin selalu rajin mengecek antrean approval.

Sebelum memulai kegiatan berforum Anda, harap baca dulu peraturan Infantrum di sini.

Jika butuh bantuan, silakan hubungi staff Infantrum.

Enjoy~!!

Posted Image

Username:   Password:
Add Reply
Drabble Berantai; Rated K-M; Original Fiction only.
Topic Started: 24 Mar 2011, 06:17 PM (10,965 Views)
Koryuusei
Member Avatar
Calm the lost souls of darkness, and guide them to heaven! Moon Shadow Magatama!
[ *  *  *  *  *  *  * ]
Prompt: Jakarta, mbo
Fandom : Em... entahlah, yang jelas ori
Chara : Smithus dan Frida

Siang yang panas, sang bule nyasar dari Latin, Smithus, sedang berjalan-jalan menggunakan BMW bajaj. Sampailah dia di tugu tercinta di Jakarta, Monas. Ia memeriksa HP CranBerry tercintanya, dan tertulis nama 'Frida' di layarnya. Lalu ia menelpon orang tersebut.

"Halo, Frida. Kau ada di mana? Katanya mau janjian di sini."

"Oh, aku masih di jalan, Smithus. Sebentar lagi aku sampai" kata Frida.

"Ya udah, aku tunggu."

***

"Ya Allah Ya Robbi, ini udah jam 8 malam, tapi Frida masih belum datang. Dimana dia?" tanya Smithus hampir teriak (sampai terdengar di seluruh Jakarta). Dengan rasa kesal, ia menelpon kembali Frida, sang kecengan. "Halo, Frida, kau ada di mana?"

"Eh, Smithus, ada apa, nih nelpon? Aku lagi di rumah, nih."

"Rumah? Tunggu, gimana dengan janjian kita di Monas?"

"Janjian? Kau tidak pernah membicarakan soal itu kepada saya. Mungkin kau ngigo, kali. Ya udah, sampai besok, ya." Dan telpon pun terputus.

"NOOOOO!!!" Teriak Smithus sampai terdengar ke Luar Jakarta.


It's totally fail



Next Prompt: CorelDraw aja, deh.
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
Koryuusei
Member Avatar
Calm the lost souls of darkness, and guide them to heaven! Moon Shadow Magatama!
[ *  *  *  *  *  *  * ]
Prompt : Daisy
Fandom : Al-Ahmad (my first orific at 25 :p)
Chara : Julia dan Ryuki

"Aaahh... indahnya... iya, kan, Ryuki?" kata seorang gadis elf berambut silver dikuncir dua kepada sang pria elf berkulit kayu. Saat ini mereka sedang berada di kebun bunga Daisy.

"Ya... indah" kata Ryuki singkat. "Jadi... Julia, aku ingin memberitahumu sesuatu."

"Apa? SKSD tidak akan datang bulan ini?"

"Bukan, bodoh." Muka sang elf pohon mulai memerah. "Jadi... aku..."

"Ada apa, Ryuki?" Kau sakit?"

"Tidak!! Begini... aku... suka..."

"Suka kucing?"

"Bukan! Aku... suka... padamu..."

"Apa? Padaku?"

"Ya. Biar seluruh bunga di kebun ini indah, bagiku, kaulah yang paling terindah."

Julia masih terdiam sambil blushing. Mukanya yang putih itu sekarang seperti kepiting rebus. Mereka saling berdiam ria hingga satu jam berlalu.

Julia dengan memberanikan diri mendekati sang elf pohon. Mata hitam dengan bola mata putih dari Ryuki melototi sang gadis Elf.

"Ya... tadinya kupikir aku hanya bertepuk sebelah tangan. Aku terima cintamu" kata Julia sambil mencium pipi sang Elf pohon. Meski ekspresi senang tidak terlihat dari Ryuki karena mukanya ditutup masker, tapi terlihat jelas dari matanya ia senang sekali. Saking senangnya, ia mengelilingi kebun Daisy tersebut dengan senangnya.


*headdesk*

Next Prompt : Berhubung lagi maniak software, Visual Basic aja, deh.
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
1 user reading this topic (1 Guest and 0 Anonymous)
DealsFor.me - The best sales, coupons, and discounts for you
« Previous Topic · Original Fict/ Fiksi Orisinil · Next Topic »
Add Reply


AFFILIATES
Aussie Battle Royale RPG Love and War Image and video hosting by TinyPic The Puppet Masters Image and video hosting by TinyPic Purple Haze Sasuke and Naruto Shrine VongolaIndo Al'loggio DIGIMON PHENOMENA Naruto Nippon affliates Photobucket Photobucket Romance Dawn OTL Indo Forum Al Revis Academy Fairy Dreamland Indo_Kfics @ livejournal Winterblossom A Thousand Islands Abyss In The Secrets Forum Once Upon a Sea
Infantrum

Blue Winter created by Lydia of ZetaBoards Theme Zone