Cute Green Pencil
Welcome Guest [Log In] [Register]
Infantrum adalah singkatan dari Indonesian Fanfiction Author Forum yang didirikan oleh Arialine pada tanggal 7 September 2007. Forum ini dibuat untuk menjadi wadah bagi penulis, pembaca, dan penikmat fanfiksi Indonesia secara umum. Di sini Anda bisa berkenalan dengan berbagai author dari bermacam-macam fandom dan berdiskusi tentang banyak hal, khususnya tentang fanfiksi. Infantrum juga merupakan pemrakarsa Indonesian Fanfiction Awards (IFA).

Kami harap Anda menikmati kunjungan Anda.

Bagi Anda yang belum menjadi member, silakan bergabung dengan kami di sini agar bisa mengakses keseluruhan forum. Kami menggunakan sistem admin approval sehingga Anda harus menunggu dulu registrasi Anda di-approve, tapi jangan khawatir, Admin selalu rajin mengecek antrean approval.

Sebelum memulai kegiatan berforum Anda, harap baca dulu peraturan Infantrum di sini.

Jika butuh bantuan, silakan hubungi staff Infantrum.

Enjoy~!!

Posted Image

Username:   Password:
Add Reply
Drabble Berantai; Rated K-M; Original Fiction only.
Topic Started: 24 Mar 2011, 06:17 PM (10,987 Views)
Kencana
Member Avatar
Riiiiinnn.....
[ *  *  *  *  *  *  *  *  *  * ]
Prompt: move/gerak
Fandom: Ori
Chara: Jill & Kiki



"Kiki...." panggil Jill, sang adik ke kakaknya.

"Hmm....?" sahut Kiki cuek, tanpa mengalihkan pandangannya dari Nintendo DS miliknya. Jarinya dengan sigap memencet tombol, menghindari jebakan dem jebakan. Sesekali, tangan kirinya mengambil keripik kentangnya untuk dilahapnya. Kapan lagi dia bisa santai seperti ini kecuali saat liburan sekolah?

Jill mendesah melihat kelakukan kakaknya tercinta yang memang pecandu game itu.

"Kamu jangan main game terus, dong. Sesekali, lakukanlah kegiatan yang memelukan banyak gerak. Gimana kalau kita keluar untuk jogging?" ajak Jill.

"Hah? Ogah ah! Kamu dari dulu tahu 'kan aku tidak suka kegiatan yang memerlukan banyak gerak."

"Kalau terus seperti ini, nanti kamu gemuk, lho!"

"Nggak apa-apa. Sekarang nggak ada yang kutaksir kok. Tambah gemuk dikit bukan masalah," jawab Kiki cuek, lalu melanjutkan main. Sialnya level selanjutnya terlalu sulit ia tamatkan sehingga game over. Kiki mendecak kesal, lalu bangkit berdiri

"Lho? Mau ke mana?" tanya Jill heran. Masa secepat sudah berubah pikian?

"Ke rumah teman. Mau minta petunjuk darinya untuk menamatkan level ini," jawab Kiki santai sambil melambaikan DS-nya.

Jill melongo memandangi kepergian kakaknya.


Next prompt: Honeymoon/Bulan madu
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
Kencana
Member Avatar
Riiiiinnn.....
[ *  *  *  *  *  *  *  *  *  * ]
Prompt: Dramatic/Dramatis


"Sayangku, aku tak bisa hidup tanpamu."
"Sayang, aku juga."
"Maukah kau mati bersamaku?"
Sebuah anggukan. "Tentu saja."
Alunan musik yang syahdu menambahkan efek dramatis.

"Huh! Sinteron lebay!"

-PIP-

Riri mematikan acara TV yang baru saja ditontonnya. Kakanya, Umi, yang sedang asyik menonton melongo sejenak. Gerakannya mengusap air mata dengan tissue berhenti sejenak. Sedetik kemudian, barulah ia sadar dan langsung ngamuk nggak terima.

"Kamu... sedang asyik-asyiknya nonton juga! Sini, balikan remotenya!" Umi berusaha meraih remote control yang dipegang sang adik.
Tapi Riri lebih gesit. Ia menyembunyikan remote control itu dibaliknya. "Kak, aku ini baru saja menyelamatkan satu jam yang berharga dalam hidup Kakak. Daripada nonton sinteron yang lebay dan serba dramatis kayak gitu, mending nonton ini, nih!"

Riri menyodorkan DVD film '300' karya Zack Synder yang terkenal suka memasukkan adegan sadis di filmnya. Umi merinding jijik. Sebagai cewek, selera adiknya itu emang aneh. Gimana nggak? Riri menyukai film action yang penuh baku hantam nan sadis. Dan sutradara favoritnya adalah Zack Synder. Pernah sekali Umi menemani Riri nonton film Zack Synder. Sepanjang film, Riri meringis ngilu. Nggak jarang, sesekali ia nutup mata saat ada adegan sadis.

"Iihh.... ogah deh! Apa bagusnya film sadis kayak gini?"
"Eh, Kakak! Di film ini ada adegan roman & dramatisnya lho!"
"Masa?" Umi melongo nggak percaya.
"Iya. Saat pembantaian, adegannya dibuat slow motion biar ada kesan dramatisnya gitu. Juga scene percintannya hot abis."
"...."


Next prompt: pregnant/hamil
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
1 user reading this topic (1 Guest and 0 Anonymous)
DealsFor.me - The best sales, coupons, and discounts for you
« Previous Topic · Original Fict/ Fiksi Orisinil · Next Topic »
Add Reply


AFFILIATES
Aussie Battle Royale RPG Love and War Image and video hosting by TinyPic The Puppet Masters Image and video hosting by TinyPic Purple Haze Sasuke and Naruto Shrine VongolaIndo Al'loggio DIGIMON PHENOMENA Naruto Nippon affliates Photobucket Photobucket Romance Dawn OTL Indo Forum Al Revis Academy Fairy Dreamland Indo_Kfics @ livejournal Winterblossom A Thousand Islands Abyss In The Secrets Forum Once Upon a Sea
Infantrum

Blue Winter created by Lydia of ZetaBoards Theme Zone