Cute Green Pencil
Welcome Guest [Log In] [Register]
Infantrum adalah singkatan dari Indonesian Fanfiction Author Forum yang didirikan oleh Arialine pada tanggal 7 September 2007. Forum ini dibuat untuk menjadi wadah bagi penulis, pembaca, dan penikmat fanfiksi Indonesia secara umum. Di sini Anda bisa berkenalan dengan berbagai author dari bermacam-macam fandom dan berdiskusi tentang banyak hal, khususnya tentang fanfiksi. Infantrum juga merupakan pemrakarsa Indonesian Fanfiction Awards (IFA).

Kami harap Anda menikmati kunjungan Anda.

Bagi Anda yang belum menjadi member, silakan bergabung dengan kami di sini agar bisa mengakses keseluruhan forum. Kami menggunakan sistem admin approval sehingga Anda harus menunggu dulu registrasi Anda di-approve, tapi jangan khawatir, Admin selalu rajin mengecek antrean approval.

Sebelum memulai kegiatan berforum Anda, harap baca dulu peraturan Infantrum di sini.

Jika butuh bantuan, silakan hubungi staff Infantrum.

Enjoy~!!

Posted Image

Username:   Password:
Locked Topic
Program untuk donlot fanfic
Topic Started: 15 Mar 2011, 07:45 PM (2,389 Views)
Farfalla
Member Avatar
<3

Yep. Sesuai judul. Ini adalah freeware yang berguna kalo kamu suka menyimpan/donlot fic dari web seperti: ffnet, affnet, fictionpress, ficwad, fictionalley, dll.

Dengan program ini, kamu bisa dengan mudah mendonlot fic2 yang berchapter-chapter. Gak usah lagi copy pasta fic yang punya beratus chapter sampe tangan mau putus. Tinggal masukin link dan program ini akan mendonlotnya buat kamu. xD

Semoga berguna. :evil:

link
Offline Profile Goto Top
 
Ann-chAn
Member Avatar
Kirei na koe de
[ *  *  *  *  *  *  *  *  *  * ]
wah, keren! Yang bikin siapa ini?
Offline Profile Goto Top
 
Farfalla
Member Avatar
<3

^ seseorang di interwebs yg bernama Raimond Eisele. All credits go to him/her. <3
Offline Profile Goto Top
 
lalaaa
Member Avatar
hold on;
[ *  *  *  *  *  *  *  *  *  * ]
....karena saya pakenya mac...






jadinya walaupun kedownload nggak bisa kepake dsjsdfghfkghdjsdgf!!! /sob
Offline Profile Goto Top
 
phoebeyuu
Premium Member
[ *  *  *  * ]
yang udah pada nyoba, ini output extensionnya jadinya apa ya? doc? html? atau lainnya?
Offline Profile Goto Top
 
Dai-kun
Member Avatar
sun shine!
[ *  *  *  *  *  *  * ]
outputnya html, phoebe-san....

edit : sayang sekali, enggak bisa download batch ;A;
*padahal mau dipake buat memudahkan penjurian oTL*
Edited by Dai-kun, 10 Oct 2011, 07:26 AM.
Offline Profile Goto Top
 
Neng Tya
Member Avatar
daisuki, Shan-ju!
[ *  *  *  *  *  *  *  *  *  * ]
ini ga bs buat ao3 ya?
Offline Profile Goto Top
 
Farfalla
Member Avatar
<3

@haruhi tya: sayangnya memang belum bisa buat AO3. Tapi di AO3 sendiri kan sudah ada fitur download bukan? :D
Offline Profile Goto Top
 
1 user reading this topic (1 Guest and 0 Anonymous)
ZetaBoards - Free Forum Hosting
ZetaBoards gives you all the tools to create a successful discussion community.
Learn More · Register for Free
« Previous Topic · Fanfiction Free Discuss · Next Topic »
Locked Topic


AFFILIATES
Aussie Battle Royale RPG Love and War Image and video hosting by TinyPic The Puppet Masters Image and video hosting by TinyPic Purple Haze Sasuke and Naruto Shrine VongolaIndo Al'loggio DIGIMON PHENOMENA Naruto Nippon affliates Photobucket Photobucket Romance Dawn OTL Indo Forum Al Revis Academy Fairy Dreamland Indo_Kfics @ livejournal Winterblossom A Thousand Islands Abyss In The Secrets Forum Once Upon a Sea
Infantrum

Blue Winter created by Lydia of ZetaBoards Theme Zone