Cute Green Pencil
Welcome Guest [Log In] [Register]
Infantrum adalah singkatan dari Indonesian Fanfiction Author Forum yang didirikan oleh Arialine pada tanggal 7 September 2007. Forum ini dibuat untuk menjadi wadah bagi penulis, pembaca, dan penikmat fanfiksi Indonesia secara umum. Di sini Anda bisa berkenalan dengan berbagai author dari bermacam-macam fandom dan berdiskusi tentang banyak hal, khususnya tentang fanfiksi. Infantrum juga merupakan pemrakarsa Indonesian Fanfiction Awards (IFA).

Kami harap Anda menikmati kunjungan Anda.

Bagi Anda yang belum menjadi member, silakan bergabung dengan kami di sini agar bisa mengakses keseluruhan forum. Kami menggunakan sistem admin approval sehingga Anda harus menunggu dulu registrasi Anda di-approve, tapi jangan khawatir, Admin selalu rajin mengecek antrean approval.

Sebelum memulai kegiatan berforum Anda, harap baca dulu peraturan Infantrum di sini.

Jika butuh bantuan, silakan hubungi staff Infantrum.

Enjoy~!!

Posted Image

Username:   Password:
Add Reply
Word Counter; gomen kalau sok tau (_ _)
Topic Started: 13 Jan 2011, 04:28 PM (2,741 Views)
Niero
Member Avatar
ZOLDA
[ *  *  *  *  *  *  *  *  *  * ]
Di forum roleplay pun nggak semua topik ada word counternya. o_oa #adaygkebablasansampai500words #ataucumanggaksadar

Tapi untuk trit fanficmini ada bagusnya dikasih word count. Pada dasarnya kan itu fic mini, di awal sudah dibuat peraturan 20 kata pula. Nggak harus dilanggar juga kan meskipun udah masuk SPAM? Dan akan lebih menantang kalau dibatasin, nggak asal ketik..
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
Niero
Member Avatar
ZOLDA
[ *  *  *  *  *  *  *  *  *  * ]
@Kurosu: #headbang Ketusuk nih dikatain nembok. =))

.

Ini karena adminnya males masukin code atau emang something? *dan jangan bilang karena 'something' #9gagger* .__.

Quote:
 
... 200 fanficmini di tret tersebut dan tidak mengeluh sama sekali.

Sebentar. Kok jadi soal ngeluh ya? Ini intinya untuk menjaga agar post di sana tetap di 20 kata, kan? Dan jelas untuk menertibkan juga.
Saya lihat beberapa kali emang ada yg ngepost melebihi batas. Kalau yg mau taat peraturan ya jelas nunjuk-nunjuk monitor buat ngitung. #sayacontohnya
Kalau sampai copas ke word? Kok sampai segitunya. Jadi jika word counter dimasukkan, akan lebih memudahkan semua pihak.
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
1 user reading this topic (1 Guest and 0 Anonymous)
DealsFor.me - The best sales, coupons, and discounts for you
« Previous Topic · Laporan, Kritik, dan Saran · Next Topic »
Add Reply


AFFILIATES
Aussie Battle Royale RPG Love and War Image and video hosting by TinyPic The Puppet Masters Image and video hosting by TinyPic Purple Haze Sasuke and Naruto Shrine VongolaIndo Al'loggio DIGIMON PHENOMENA Naruto Nippon affliates Photobucket Photobucket Romance Dawn OTL Indo Forum Al Revis Academy Fairy Dreamland Indo_Kfics @ livejournal Winterblossom A Thousand Islands Abyss In The Secrets Forum Once Upon a Sea
Infantrum

Blue Winter created by Lydia of ZetaBoards Theme Zone