Cute Green Pencil
Welcome Guest [Log In] [Register]
Infantrum adalah singkatan dari Indonesian Fanfiction Author Forum yang didirikan oleh Arialine pada tanggal 7 September 2007. Forum ini dibuat untuk menjadi wadah bagi penulis, pembaca, dan penikmat fanfiksi Indonesia secara umum. Di sini Anda bisa berkenalan dengan berbagai author dari bermacam-macam fandom dan berdiskusi tentang banyak hal, khususnya tentang fanfiksi. Infantrum juga merupakan pemrakarsa Indonesian Fanfiction Awards (IFA).

Kami harap Anda menikmati kunjungan Anda.

Bagi Anda yang belum menjadi member, silakan bergabung dengan kami di sini agar bisa mengakses keseluruhan forum. Kami menggunakan sistem admin approval sehingga Anda harus menunggu dulu registrasi Anda di-approve, tapi jangan khawatir, Admin selalu rajin mengecek antrean approval.

Sebelum memulai kegiatan berforum Anda, harap baca dulu peraturan Infantrum di sini.

Jika butuh bantuan, silakan hubungi staff Infantrum.

Enjoy~!!

Posted Image

Username:   Password:
Add Reply
Request game baru; gak tau nama gamenya apa
Topic Started: 3 Jan 2011, 12:08 PM (630 Views)
Aoi Mizuuhara
Member Avatar
Oh cutie cat~ Wanna play with me?
[ *  *  *  * ]
Jadi tuh pake ngomong bahasa inggris tapi penulisannya bahasa indo.
contoh 1


nah, ini contohnya
contoh 2


gimana? jadi kayak chatting gitu. gaje ya?? T_T
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
Dani
Member Avatar
Honored Member
[ *  *  *  *  *  *  *  *  *  * ]
Buat aja thread dunglish alias dutch-english (seperti yang anda tulis) itu di subforum bahasa Inggris. Saya rasa gak apa-apa kok, soalnya saya lihat di forum lain ada juga yang seperti itu.

Sebenernya gak perlu tanya di sini sih, bikin aja thread-nya, saran saya di thread SPAM aja. Kalau gak mau, minta tolong sama admin/mod.

Saya rasa sih bagus juga thread gini. Biar orang-orang bisa guessing dan tahu spelling-nya. xD
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
Aoi Mizuuhara
Member Avatar
Oh cutie cat~ Wanna play with me?
[ *  *  *  * ]
ditempat b.inggris ya? kalo gitu saya gk bisa bikin.. masalahnya, saya banyak sedikit bodoh di b.inggris. ==a
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
1 user reading this topic (1 Guest and 0 Anonymous)
ZetaBoards - Free Forum Hosting
Join the millions that use us for their forum communities. Create your own forum today.
« Previous Topic · Laporan, Kritik, dan Saran · Next Topic »
Add Reply


AFFILIATES
Aussie Battle Royale RPG Love and War Image and video hosting by TinyPic The Puppet Masters Image and video hosting by TinyPic Purple Haze Sasuke and Naruto Shrine VongolaIndo Al'loggio DIGIMON PHENOMENA Naruto Nippon affliates Photobucket Photobucket Romance Dawn OTL Indo Forum Al Revis Academy Fairy Dreamland Indo_Kfics @ livejournal Winterblossom A Thousand Islands Abyss In The Secrets Forum Once Upon a Sea
Infantrum

Blue Winter created by Lydia of ZetaBoards Theme Zone