Cute Green Pencil
Welcome Guest [Log In] [Register]
Infantrum adalah singkatan dari Indonesian Fanfiction Author Forum yang didirikan oleh Arialine pada tanggal 7 September 2007. Forum ini dibuat untuk menjadi wadah bagi penulis, pembaca, dan penikmat fanfiksi Indonesia secara umum. Di sini Anda bisa berkenalan dengan berbagai author dari bermacam-macam fandom dan berdiskusi tentang banyak hal, khususnya tentang fanfiksi. Infantrum juga merupakan pemrakarsa Indonesian Fanfiction Awards (IFA).

Kami harap Anda menikmati kunjungan Anda.

Bagi Anda yang belum menjadi member, silakan bergabung dengan kami di sini agar bisa mengakses keseluruhan forum. Kami menggunakan sistem admin approval sehingga Anda harus menunggu dulu registrasi Anda di-approve, tapi jangan khawatir, Admin selalu rajin mengecek antrean approval.

Sebelum memulai kegiatan berforum Anda, harap baca dulu peraturan Infantrum di sini.

Jika butuh bantuan, silakan hubungi staff Infantrum.

Enjoy~!!

Posted Image

Username:   Password:
Add Reply
  • Pages:
  • 1
  • 2
[Saran] Banner
Topic Started: 9 Dec 2010, 12:26 PM (3,379 Views)
Megumi Kei
Member Avatar
Incest are very welcomed indeed (ื▽ืʃƪ) /plak
[ *  *  *  *  *  *  *  *  *  * ]
OH MY GOODNESS!! THESILVERFRENZY, WILL U MARRY ME HERE NOW, BABY?? :kiss:
AND THE 2 MASCOTS WILL BE OUR BELOVED CHILDREN!! ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ *glomp* *ditancep Xcalibur*

Saya mendukung penuh forum ini pakai banner dgn 2 maskot unyunyu itu :">
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
Rokudou Tsuzuki
Member Avatar
—and the fool cries out to the sky.
[ *  *  *  *  *  *  *  *  *  * ]
Sedikit pembelaan (?) berhubung ada yang bilang kalo apa yang saya buat itu terkesan formal/kaku/tidak user-friendly/terlalu berat

Begini, saya itu menyesuaikan sama skin yang ada sendiri lho. Tea Garden itu emang secara konsep beraura 'Elegance', dan mau nggak mau saya nyesuain dari apa yang saya liat :\ mengenai warna kenapa nggak pake yang cerah-cerah kayak buatan SilverFrenzy, itu karena ngeliat skin originalnya sendiri lho, dia pakenya coklat-ijo demi kesesuaian dengan skin. Makanya saya pilih ijo, dan udah dibilang cuma cocok sama skin utama =P

Tapi saya emang setuju sama SilverFrenzy kalo mendingan itu teks kecil di bawah dikedepanin biar jelas. Tapi dibilangin suasananya terlalu berat...nggak tau kenapa, aneh aja :3 #dor No offense btw, hanya menyampaikan apa yang dirasakan =D

Kalau dirasa menyinggung, bagi yang berwenang silahkan delete post ini =D dan no, saya nggak akan komen lebih jauh mengenai mau pake banner yang mana atau gimana. Biarpun saya yang angkat isu ini, tapi saya mau 'terserah kalian aja deh' berhubung udah banyak yang mulai komen =P

PS: Gue bukannya nggak tau kalo ada font biasa yang bisa dimanip kok =P cuma emang ibleum ini pas buat tea garden sejauh eksperimen gue dan dia bukannya gak bisa dikombi sama arial, itu aja =P *ditendang keluar*
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
1 user reading this topic (1 Guest and 0 Anonymous)
ZetaBoards - Free Forum Hosting
Enjoy forums? Start your own community for free.
« Previous Topic · Laporan, Kritik, dan Saran · Next Topic »
Add Reply
  • Pages:
  • 1
  • 2


AFFILIATES
Aussie Battle Royale RPG Love and War Image and video hosting by TinyPic The Puppet Masters Image and video hosting by TinyPic Purple Haze Sasuke and Naruto Shrine VongolaIndo Al'loggio DIGIMON PHENOMENA Naruto Nippon affliates Photobucket Photobucket Romance Dawn OTL Indo Forum Al Revis Academy Fairy Dreamland Indo_Kfics @ livejournal Winterblossom A Thousand Islands Abyss In The Secrets Forum Once Upon a Sea
Infantrum

Blue Winter created by Lydia of ZetaBoards Theme Zone