Cute Green Pencil
Welcome Guest [Log In] [Register]
Infantrum adalah singkatan dari Indonesian Fanfiction Author Forum yang didirikan oleh Arialine pada tanggal 7 September 2007. Forum ini dibuat untuk menjadi wadah bagi penulis, pembaca, dan penikmat fanfiksi Indonesia secara umum. Di sini Anda bisa berkenalan dengan berbagai author dari bermacam-macam fandom dan berdiskusi tentang banyak hal, khususnya tentang fanfiksi. Infantrum juga merupakan pemrakarsa Indonesian Fanfiction Awards (IFA).

Kami harap Anda menikmati kunjungan Anda.

Bagi Anda yang belum menjadi member, silakan bergabung dengan kami di sini agar bisa mengakses keseluruhan forum. Kami menggunakan sistem admin approval sehingga Anda harus menunggu dulu registrasi Anda di-approve, tapi jangan khawatir, Admin selalu rajin mengecek antrean approval.

Sebelum memulai kegiatan berforum Anda, harap baca dulu peraturan Infantrum di sini.

Jika butuh bantuan, silakan hubungi staff Infantrum.

Enjoy~!!

Posted Image

Username:   Password:
Add Reply
Jasa Beta Read; promosikan jasa beta read anda di sini
Topic Started: 31 Oct 2010, 10:09 AM (6,834 Views)
hansel.
Member Avatar
why-o.
[ *  *  *  *  *  *  *  *  *  * ]
Penname: Tsubaki Niigaki
Fandom: gadogado gundam seed, super sentai, kamen rider, supernatural, dragon knights, kaze no stigma, eh yang fandom terpencil, coba tanya saja dulu, mungkin saya ngerti hehe.
Genre fic yang bersedia anda beta: angst, hurt/comfort, romance, family, friendship, mistery, horror
Genre fic yang tidak akan anda beta: spiritual, supernatural, suspense
Pairing/karakter yang tidak akan anda beta: slash. saya suka kok pair slash, tapi ga bisa bikin dan ga jamin bisa ngebeta :p
Panjang fic yang bersedia anda beta: suka-suka tergantung mood :)
Kekuatan anda ketika membeta: typo, eyd, deskripsi, diksi. sedikit karakterisasi dan ngebantu nunjukin plot hole atau plot yang ambigu.
Kekurangan anda ketika membeta: angin-anginan, jadi bakal lama nunggu mood ngebeta (dipersilakan ngirimin terror via email kalo kelamaan). alur. dan kebanyakan chara ga bakal dilirik kalo ga suka. orz.
Bahasa: indonesia :). english? sini, bakal lebih parah nanti grammarnya :)) /plak
Cara mengontak anda:
via PM (infantrum, ffn atau lj)
via email ke niigakitsubaki[at]gmail[dot]com atau stellanike[at]gmail[dot]com atau w[dot]ardhan[dot]y[at]hotmail[dot]com
via twitter (@stellanike)
Info lainnya:
saya ini tergantung mood, jadi lama-sebentarnya ngebeta atau teliti-enggaknya ga konsisten. dipersilakan nabok via email kalo mood saya udah keterlaluan :)).
crossover maupun au, jangan minta saya ngebeta. ngecek eyd, tanda baca sih ga apa-apa. tapi saya ga bakal terlalu merhatiin alur-diksi-karakter. susah bikin crossover, saya tahu. saya ga kuat mikir juga ngadepin crossover :D
tentang slash, lebih baik jangan ke saya ya :*
fic anda mengandung otp saya? sini sini, saya mau baca :D. untuk crack pair maupun canon pair, no problemo. saya bisa nerima pair apapun kok, tapi otp jadi prioritas wahaha.

jangan takut untuk bertanya. saya ga gigit kok :D
Edited by hansel., 9 Feb 2011, 12:39 PM.
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
1 user reading this topic (1 Guest and 0 Anonymous)
ZetaBoards - Free Forum Hosting
Enjoy forums? Start your own community for free.
« Previous Topic · Fanfiction Free Discuss · Next Topic »
Add Reply


AFFILIATES
Aussie Battle Royale RPG Love and War Image and video hosting by TinyPic The Puppet Masters Image and video hosting by TinyPic Purple Haze Sasuke and Naruto Shrine VongolaIndo Al'loggio DIGIMON PHENOMENA Naruto Nippon affliates Photobucket Photobucket Romance Dawn OTL Indo Forum Al Revis Academy Fairy Dreamland Indo_Kfics @ livejournal Winterblossom A Thousand Islands Abyss In The Secrets Forum Once Upon a Sea
Infantrum

Blue Winter created by Lydia of ZetaBoards Theme Zone