Cute Green Pencil
Welcome Guest [Log In] [Register]
Infantrum adalah singkatan dari Indonesian Fanfiction Author Forum yang didirikan oleh Arialine pada tanggal 7 September 2007. Forum ini dibuat untuk menjadi wadah bagi penulis, pembaca, dan penikmat fanfiksi Indonesia secara umum. Di sini Anda bisa berkenalan dengan berbagai author dari bermacam-macam fandom dan berdiskusi tentang banyak hal, khususnya tentang fanfiksi. Infantrum juga merupakan pemrakarsa Indonesian Fanfiction Awards (IFA).

Kami harap Anda menikmati kunjungan Anda.

Bagi Anda yang belum menjadi member, silakan bergabung dengan kami di sini agar bisa mengakses keseluruhan forum. Kami menggunakan sistem admin approval sehingga Anda harus menunggu dulu registrasi Anda di-approve, tapi jangan khawatir, Admin selalu rajin mengecek antrean approval.

Sebelum memulai kegiatan berforum Anda, harap baca dulu peraturan Infantrum di sini.

Jika butuh bantuan, silakan hubungi staff Infantrum.

Enjoy~!!

Posted Image

Username:   Password:
Add Reply
[Update] Emoticons dan Skin
Topic Started: 27 Oct 2010, 07:01 PM (6,139 Views)
Deleted User
Deleted User

Megumi Kei
21 Oct 2011, 09:16 PM
^ Makasih, mbah! Cinta deh sama mbah! ;//A//; *pelokkekep*

Asiiikk, bisa ngusulin .///.
Kalau gitu, coba cek yg ini dong: http://resources.zetaboards.com/topic/5127338/1/
Warna skinnya ga gelap n ga terang, lembut dimata buat saya sih...
Yang abu-abu boleh tuh... ibaratnya emotions-ny msh kelihatan. Saya rada capek mata duluan klu yg putih (ini aja layar kompi gw udh redupin)... tpi klu yg item saya ng pake juga krn terlalu mencolok juga (pdhl klu membaca dokter bilang lebih baik pada latar yg terang) dan berdsrkn estetika blog, blog yg terang dengan warna soft lebih di kunjungi drpd yg teralu gelap atau hitam.


Intinya yg soft light colors. Tapi tidak mutlak putih (tempat nulis/nama member dll). :nods:

Contoh gabungan dark n light:

dasar coklat => http://resources.zetaboards.com/topic/5037480/1/ (lihat previewnya)

Klu mau tetap putih tpi ng sakit di mata n gaya simpel minimalis yg ini => http://resources.zetaboards.com/topic/5034584/1/


Light ones:

Grey/Silver => http://resources.zetaboards.com/topic/5091258/1/


Kurang lebih itu dulu deh... (/.\)
Quote Post Goto Top
 
Deleted User
Deleted User

Kalo mau soal protes... saya boleh? #dorr :swt:

Soal banner...

Klu untuk skin warna2 cerah memang ok u/ bannernya. Hanya untuk skin yang gelap teks Infan terasa tenggelam? :confused: Eto... mungkin maksud saya nga eye friendly aja untuk yg suka skin gelap2.

Dengar soal banner saya jadi ingat soal thread saran banner.... salahkah saran banner disini (berhubung terkait skin dll?) untuk usulannya? #takut menyinggung momod soal peraturan on topic

Dulu saya coba2 bikin yang netral (masuk warna apa saja) dan mungkin blm pada liat... saya kasih linknya aja pada post ini. Memang ukurannya besar (karena dibuat supaya saat dikecilkan fleksibel dan dari sananya udh dibawah 200kb). Tpi dlm thread trsebut disambut positif karena mampu dilihat di hape dan ringan. Mungkin ini lebih ke alternatif aja jika mau satu desain u/ semua skin karena jatuhnya transparan (Kembali lagi kepada admins u/ keputusannya).

Tapi klu mau lebih serunya lagi... bikin kontes banner infan. :D #kaburrr :hantu:
Quote Post Goto Top
 
1 user reading this topic (1 Guest and 0 Anonymous)
DealsFor.me - The best sales, coupons, and discounts for you
« Previous Topic · News and Updates · Next Topic »
Add Reply


AFFILIATES
Aussie Battle Royale RPG Love and War Image and video hosting by TinyPic The Puppet Masters Image and video hosting by TinyPic Purple Haze Sasuke and Naruto Shrine VongolaIndo Al'loggio DIGIMON PHENOMENA Naruto Nippon affliates Photobucket Photobucket Romance Dawn OTL Indo Forum Al Revis Academy Fairy Dreamland Indo_Kfics @ livejournal Winterblossom A Thousand Islands Abyss In The Secrets Forum Once Upon a Sea
Infantrum

Blue Winter created by Lydia of ZetaBoards Theme Zone