Cute Green Pencil
Welcome Guest [Log In] [Register]
Infantrum adalah singkatan dari Indonesian Fanfiction Author Forum yang didirikan oleh Arialine pada tanggal 7 September 2007. Forum ini dibuat untuk menjadi wadah bagi penulis, pembaca, dan penikmat fanfiksi Indonesia secara umum. Di sini Anda bisa berkenalan dengan berbagai author dari bermacam-macam fandom dan berdiskusi tentang banyak hal, khususnya tentang fanfiksi. Infantrum juga merupakan pemrakarsa Indonesian Fanfiction Awards (IFA).

Kami harap Anda menikmati kunjungan Anda.

Bagi Anda yang belum menjadi member, silakan bergabung dengan kami di sini agar bisa mengakses keseluruhan forum. Kami menggunakan sistem admin approval sehingga Anda harus menunggu dulu registrasi Anda di-approve, tapi jangan khawatir, Admin selalu rajin mengecek antrean approval.

Sebelum memulai kegiatan berforum Anda, harap baca dulu peraturan Infantrum di sini.

Jika butuh bantuan, silakan hubungi staff Infantrum.

Enjoy~!!

Posted Image

Username:   Password:
Add Reply
[Update] Emoticons dan Skin
Topic Started: 27 Oct 2010, 07:01 PM (6,142 Views)
Silent Afterglow
Member Avatar
Class Zero
[ *  *  *  *  *  *  *  *  *  * ]
Tante, saya cuman mau ngomong bentar soal skin baru, gapapa ya saya pajang di sini? /dor

Itu skin Blue Winter, layout dari Spry Summer masih ketinggalan. Karena skin-nya blue winter tapi copyright-nya Spry Summer...Saya malah jadi bingung =))
Sekian tante, saya cuman mau ngomong masalah itu doang :) Salut deh buat skin barunya!
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
Silent Afterglow
Member Avatar
Class Zero
[ *  *  *  *  *  *  *  *  *  * ]
1. Jadi saya iseng bikin banner buat Infantrum.
2. Keisengan saya ini tidak ada niat untuk menyalahi hak para mimin, dan juga nggak ada maksud ofensif buat yang buat banner yang ada di atas, tante kyou.
3. Monggo diliat, banner saya boleh dipake boleh enggak, terserah para mimin.
4. Saya bikin satu-satu biar matching sama theme yang dipakai member, kalau misalnya para mimin mau pakai punya saya dan cuman pengen satu, silakan ambil yang paling disuka atau minta saya bikin yang baru. Sama saya dibuatin.
5. Ukuran 600 x 250 tapi nggak fix. Silakan disesuaikan dengan kebutuhan, saya siap bikin sesuai ukuran yang diminta.
6. Saya tahu banner terkesan simpel karena saya usahakan sesedikit mungkin editing supaya tidak memberatkan forum plus yang buka dari hape. Semua banner tidak ada yang ukurannya sampai 200 KB. Kalau kelihatan berat, itu karena saya pakai texture besar semua.
7. Andai dipakai, tidak usah pakai credits disclaimer blablabla. Semua orang juga bisa bikin kok. Tapi yang ini optional. Terserah para mimin enaknya gimana.
8. Khusus banner Colorful Love Story sama Wiredvage, saya sengaja tambahin poring sama tobi. Kalau Sanich sama tante kyou keberatan, sama saya bakal dihapus deh poring dan tobinya. Ini sekali lagi, nggak ada unsur penghinaan tapi demi skin yang belakangnya ada (poring'd) sama (tobi'd). Sama saya disimpen kok PSD nya, tenang aja.

Tea Garden

Red Dawn

Blue Winter

Spry Summer

Colorful Love Story

Wiredvage


EDIT: Spry Summer dan Colorful Love Story sudah dimasukkan. Maaf untuk banner Wiredvage harus menunggu besok.

EDIT2: Membetulkan link Colorful Love Story karena ternyata yang di sana broken link-nya. Wiredvage sudah dimasukkan.

Sekian, makasih.
Edited by Silent Afterglow, 27 Nov 2011, 06:45 AM.
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
1 user reading this topic (1 Guest and 0 Anonymous)
DealsFor.me - The best sales, coupons, and discounts for you
« Previous Topic · News and Updates · Next Topic »
Add Reply


AFFILIATES
Aussie Battle Royale RPG Love and War Image and video hosting by TinyPic The Puppet Masters Image and video hosting by TinyPic Purple Haze Sasuke and Naruto Shrine VongolaIndo Al'loggio DIGIMON PHENOMENA Naruto Nippon affliates Photobucket Photobucket Romance Dawn OTL Indo Forum Al Revis Academy Fairy Dreamland Indo_Kfics @ livejournal Winterblossom A Thousand Islands Abyss In The Secrets Forum Once Upon a Sea
Infantrum

Blue Winter created by Lydia of ZetaBoards Theme Zone